Ferienwohnungen Abu Simbal | Sightseeing Abu Simbal | Urlaubsangebote
Abu Simbal

Bewertungen Abu Simbal

Abu Simbal aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Abu Simbal sondern auch weitere Informationen über Abu Simbal als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Abu Simbal. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Abu Simbal. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Abu Simbal verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Hotels. Hinzukommen 138 Urlaubsbilder für Abu Simbal. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ägypten. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Ägypten und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Abu Simbal

Strände
Gruppenreise, März 2007
"Fantastisch !!!"
gilbert
26.10.2010 sind von Assuan aus mit dem Bus nach Abu Simbel gefahren, das geschah mit militärischer Begleitung, unterwegs sahen wir verschiedene Fata Morganas. Von dort aus flogen wir nach Kairo, wodurch die Reise weniger anstrengend war.
Die zwei prachtvollen Tempel wurden vergelegt, weil sie sonst durch die Anlage des Assuanstaudamms unter Wasser verschwunden wären. Die Tempel stehen jetzt an einem höher gelegenen Ort, man sieht fast nicht, wo die Bilder durchgesägt wurden, auch in den Gängen sieht man nur eine durchlaufende Linie an der Wand über die Decke. Abu Simbel MUSS man gesehen haben, es ist die Sahnehaube auf Ihrem Urlaub in Ägypten.

Gruppenreise, 2006
"Ein klasse Ausflug! .-)"
ThomyFreaky
Strände
17.09.2011 Kann ich nur weiter empfehlen! :-) Man kann allerdings innerhalb der Stätte keine Fotos machen. Dafür aber Postkarten kaufen.