Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan***** Assuan | Bewertungen & Preisvergleich Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan***** | Preise
Startseite > Ägypten > Assuan > Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan*****

Bewertungen Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan*****

30 Januar 2012

Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan***** Assuan

Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Assuan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Assuan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel LTI Pyramisa Isis Island Aswan***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für LTI Pyramisa Isis Island Aswan*****

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Angenehme Umgebung
Gerard de Haan
25.02.2010 Das Hotel liegt relativ isoliert; man muss dort mit einem Boot hin und wenn man an Land will ebenso; das Hotel ist also eher ein Ruheort; ich würde sagen, 4 Sterne nach europäischen Maßstäben.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
Die Lage ist top
Sander en Inger
24.11.2009 wie so viele Hotels in Ägypten ist auch dieses Hotel veraltet. Eines der Schwimmbecken ist beheizt und das ist im November wirklich notwendig. Mit dem Boot über den Nil zur Insel, auf dem das Hotel steht, ist eine tolle Erfahrung. Das Hotel wirkt großartig, der Glanz ist aber verblasst.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Schönes kundenfreundliches Hotel auf einer Insel
Fam. Groeneveld
28.03.2010 dieses Hotel hat uns wirklich viel besser gefallen als das Isis hotel in Luxor.
Hier wissen sie, was Service bedeutet und alles geht dort auch freundlicher und stilvoller zu. Außerdem fanden wir Assuan als Ziel sehr viel angenehmer als Luxor, aber das ist natürlich eine Frage des persönlichen Geschmacks.
Wir waren hier in einer ruhigen Jahreszeit; es waren nicht einmal viele andere Gäste dort.
Die Lage ist fantastisch, das Zimmer war schön und sauber und die Mahlzeiten waren wirklich sehr umfangreich und prima gemacht.
Wenn man Fragen und/oder spezielle Wünsche hatte, gaben sie wirklich ihr Allerbestes, und das alles auf eine sehr anständige und herzliche Art und Weise.

Freunde, März 2008
ABKtje
16.04.2008 Die Lage des Hotels auf einer Insel ist wirklich fantastisch. Allerdings etwas verblasster Glanz; das Hotel ist eindeutig renovierungsbedürftig. Restaurant solala...
Schön mit der kostenlosenFähre auf die gegenüberliegende Seite fahren und die Innenstadt von Aswan aufsuchen und es genießen!

alleinreisend, Dez. 2007
Fantastische Lage im Nil im Städtchen Assuan
lesley bogaert
25.10.2009 das Schwesterhotel vom Isis Luxor, aber eine Kategorie höher , manchmal kommen hier z.B. Fußballnationalmannschaft zum Training her. Es ist eine traumhafte Lage, 24 von 24 jede halbe Stunde ein kostenloses Boot zur Corniche oder Promenade von Assuan. Schöne Zimmer im Hauptgebäude oder lieber Bungalowzimmer im Grünen Garten. Zwei sehr schöne Schwimmbecken, von denen eines beheizt ist. Ägyptisches Wellnesszentrum... Essen nicht schlecht, aber vor allem die Lage, auf der einen Seite Sanddünen und auf der anderen Seite die typische Stadt Assuan. Kann man auf jeden Fall empfehlen, weil dieses Hotel einen kostenlosen Transfer nach Luxor anbietet, wo man also in ihrem Schwesterhotel zum selben Preis wohnen kann; sollte man auf jeden Fall machen, Assuan und Luxor sind völlig unterschiedlich. Nicht zu vergessen, die prachtvollen Tempel von Abu Simbel zu besuchen wenn man einmal in Assuan ist, mit Bus oder Flugzeug, am tollen Nassersee, an der Grenze zum Sudan. Ein super Hotel, um sich nach so einem anstrengenden Tag wieder zu erholen... Und dann der Sonnenuntergang über dem Nil und die Wüste......

Guidog
21.10.2007 schön gelegenes Hotels auf einer Insel im Nil. Wir hatten all inclusive und das Essen war eine große Enttäuschung. Vor allem das italienische Restaurant war sehr schlecht.
Die Zimmer werden in den achtziger Jahren sicher hochmodern gewesen sein, aber jetzt sind sie veraltet.

Manon
21.05.2007 fantastisches Hotel. Wir haben hier eine Woche mit unserem sechsjährigen Sohn verbracht. Sehr ruhig, die meisten Touristen sind Vor Tag und Tau nach Abu Simbel gefahren. Die Fähre von und zur Insel bringt einen extra (und mit Frühstückspaketen) vor Tagesanbruch zur Stadt, um den Konvoi nach Abu Simbel zu erreichen. Wir waren dort im Juli, ein Schwimmbecken war wegen Wartungsarbeiten geschlossen, der Tiergarten und das andere - große- Schwimmbecken waren aber geöffnet. Auf der gegenüberliegenden Nilseite hört man häufig das Plantschen von nubischen Kindern die dort schwimmen, ansonsten sehr ruhig. Ist auch ganz toll, abends noch ein Stück am Nil entlang spazieren gehen zu können.

jimm
14.05.2007 nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel und zufrieden denn man fährt doch nicht auf Reisen, und vor allem nicht nach Ägypten, wenn man Luxus, Europäisches Essen und Disco haben will?? Allerdings ein Durchgangshotel wo täglich Touristen im Pulk angefahren werden und morgens in aller Hergottsfrühe nach Abu Simpel geschleust werden und deshalb keine Zeit haben um auf der Terrasse im Hotel (über dem Nil) die Feluken zu beobachten, einen Cocktail zu genießen und den Muezzin allahuah akbar rufen hören. Reisen heißt individuell das Land entdecken, sich Zeit nehmen und in Ruhe genießen... Lassen Sie den organisierten Kelch an sich vorbeigehen

Gruppenreise, Feb. 2007
M. Finke
11.03.2007 Auf den ersten Blick ein eindruckserweckendes Hotel. Bei genauerer Inspektion von den Zimmern in dem alten Gebäudeteil von dem Hotel kamen da doch einige Nachlässigkeiten bei dem Saubermachservice zum Vorschein. Da war doch der Verfall in dem Gebäude bemerkbar.

Paar, Jan. 2007
Ron
31.01.2007 Ein Hotel mit wirklich großartiger Lage auf einer Insel am Nil. Leider ist es ein großer arabischer Komplex, als wir da waren, war es echt voll und das Essen etwas schlechter. Prachtvolles Restaurant. 2 schöne Schwimmbäder, eins war erwärmt, mit 27 Grad Wassertemperatur im Januar. Gratis Handtücher und Liegestühle.
Das Hauptgebäude ist echt schön, die Nebengebäude sind von innen renoviert aber an manchen Stellen etwas altmodisch. Die Zimmer mit Flurbeleuchtung sind komfortabel mit Kühlschrank und Fernseher. Preiswerter Zimmerservice, nur der Alkohol ist etwas teurer, aber 2,60Euro für einen halben Liter Bier, was heißt schon teuer? Schöne Gärten mit kleinen sehr veralteten, sehr veraltetem Tiergarten und veralteten "Nubischen Dörfchen" mit Disco. Tennis, Minigolf und Golf und Squash. Überall sind Sitzecken mit einer großartigen Aussicht. Zu der Insel fährt an 24 Stunden am Tag ein Boot. Schöne All-inclusive Formel mit konstant gekennzeichneten Kassenzetteln. Es gibt da ein paar Geschäfte, wo man ohne angesprochen zu werden, nichts kaufen kann. Es gibt gratis einen Tresor. Aswan ist im Winter sehr angenehm, es regnet nie und es ist ungefähr 25-30 Grad. Das Hotel ist auf jeden Fall 4 Sterne wert.

Familie mit Kindern (3)
Gruppenreise (1)