Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan***** Assuan | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan***** | Preise
Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan***** Assuan

Bewertungen Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan*****

Abtal El Tahrir Street, 29601, Assuan
Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Assuan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Assuan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sofitel Legend Old Cataract Aswan***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sofitel Legend Old Cataract Aswan*****

Paar, Apr. 2007
TM
15.04.2007 Das bekannteste Hotel von Aswan, worauf Agatha Christie's 'Tod auf dem Nil' basiert! Das Hotel kommt auch in dem Film vor!wir haben schön auf der Terrasse gesessen mit schöner Aussicht auf den Nil und die Insel! Als Besucher muss man ein Ticket für umgerechnet 11 Euro kaufen, um dort zu lunchen und für den High Tea. (nachdem man 2x von der Security durchsucht wurde).
Aber dann ist es perfekt! Oh ja, es gibt echten Nespresso! Ein sehr schöner Garten mit Vorgarten und Stockrosen im April, siehe Fotos.

Paar, Sept. 2006
Mary
09.08.2007 Schönes stilvolles Hotel. Wir buchten ein Zimmer mit Blick auf den Nil, aber bekamen ein Upgrade in eine tolle Suite! Perfekter Service in dem hotel. Lunch wir nur in The New Cataract im alten Hotel serviert. Das war sehr schlecht, sowohl Essen als auch der Service.der schöne Speisesaal im Old Cataract verspricht viel, aber davon wird ncihts wahr. Champagner ohne Kohlensäure? Fettiges und salziges Essen. Sehr schade.... Das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Alles in allem war es ein schönes Erlebnis hier. Die Aussicht von unserem Balkon aus, machte alles wieder gut.

A.vandenDool
22.03.2006 Die Aussicht von der Terrasse aus ist mit Sicherheit 5 sterne wert, als ob man n einerKulisse sitzt. Es ist allerdings ein Hotel, in dem ich schlecht geschlafen habe vergangenen Dezember in Ägypten. Das Bett war schlecht. Das Zimmer war lang und schmal, Aussicht auf den Parkplatz, nehmen Sie sich den Tipp von Caroliene hier drüber zu Herzen und buchen Sie ein Zimmer mit Nilblick. Das Badezimmer war nicht groß, aber gut nicht so wie hier drüber beschrieben. Da Schwimmbecken war scön sauber und herrlich.

Essen sehr gut morgens mittags und abends. Dresscode für das Dinner und Livemusik. Hotel mit einem schönen Ambiente, das muss man einmal erlebt haben.

Freunde, März 2006
"Immer wieder unvergeßlich eindrucksvoll"
Dobke
20.09.2009 AAA 1a das Pendant zum Mena House in Cairo

Atmosphärisch, kulturvoll, historisch - hier kann man/Frau entschleunigen!

Dineke
14.01.2006 Hotel liegt fantastisch am Nil, die Zimmer mit frontalem Nilblick sind auch zu empfehlen. Die deluxe-Zimmer sind nicht mehr als die Zimmer in einem verwohnten 2 Sterne-Hotel, die Minibar ein sehr alter Kühlschrank. Die sehr teueren Suiten sind schon schön, aber leider unbezahlbar. Speisekarte ist sehr begrenzt und das Essen nicht wirklich 5 Sterne wert.
Die Bedienung ist perfekt jeder gibt Wochenende sein bestes. Ds Hotel hat schon eine perfekte ägyptische Ausstrahlung und das gleicht viele wieder aus.