27.05.2010
Einen herrlichen Urlaub gehabt: guter Service (mussten Ausflug absagen weil Kind krank => brauchte nur die Hälfte zu bezahlen und trotzdem wir mindestens zu viert sein mussten, konnten wir zu dritt doch noch den Ausflug machen), nettes Personal, Handtücher mit zum Strand, keine Russen, schön gepflegt, Betten kreativ gemacht, ruhig, wie eine Oase in der Wüste! Weiß jemand, wie es den drei Kätzchen geht, die am 13. Mai geboren wurden?
22.03.2010
Sehr schön gelegen mit eigenem Privatstrand, wo man schön liegen kann, ebenso wie am ausgezeichneten Schwimmbecken. Angenehm ruhig, keine schreienden unverschämten Russen um einen herum. Allerdings relativ weit vom Zentrum entfernt, aber mit Pendelbus und Taxi ist das kein Problem. Ganz reizende und gesellige Menschen, die alles für einen tun wollen. Gute Tauchschule, wenn auch etwas teurer als im Zentrum, aber gute Sachen und man fühlt sich dort sicher. Das Essen ist gut zubereitet, wir sind nicht krank geworden, guter leckerer Geschmack, jeden Tag viel Abwechslung, aber jeden Tag wieder die gleiche Auswahl, so dass es einem irgendwann doch langsam über ist, aber das hat man immer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Kommen mit Sicherheit noch einmal hierher. Der Bootsausflug nach Gabr el Bint kann man auch empfehlen!