Hotel Dyarna*** Dahab | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Dyarna*** | Preise

Bewertungen Hotel Dyarna***

5,5

23 Mai 2012

Hotel Dyarna*** Dahab

Bewertungen Hotel Dyarna***

Dahab
Hotel Dyarna aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dyarna*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dahab. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Dyarna***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dahab. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dyarna*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Dyarna*** / Dahab abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Dyarna***

5,5
Freunde, Nov. 2011
"Nooit meer"
keru
21.11.2011 Dyarna is vreselijk tegengevallen. De kamers zijn niet schoon, het sanitair is erg oud en vies, het water uit de kranen is zout, de bedden liggen door, veel vliegen en muggen, geen handdoeken op de kamer, wc papier op, afspraken worden niet goed nagekomen, personeel is soms erg onvriendelijk/onbehulpzaam. De locatie is een stukje van het centrum, maar wel op loopafstand. Het ontbijt is wel aardig, maar niet bijzonder. Voor weinig heb je aan de strip een lekker ontbijt.
Wij hebben al veel gereisd, vragen niet veel, maar Dyarna is echt niet goed bevallen. Voor ons nooit meer!

Paar, März 2011
"Zo snel mogelijk weer!"
Anneke & Harrz
11.04.2011 Wij hadden een fantastische tijd in het Dyarna Hotel, en twijfelden daarom best even of we het wel moesten "zooveren". Zo'n adres hou je eigenlijk liever voor jezelf! Maar goed... Dyarna is niet voor wie zich in luxe wil wentelen. Maar zoek je een budgetvriendelijk hotel, met fantastisch personeel, wat net (drie minuten lopen) buiten het drukke centrum ligt, dan is dit "the place to be". Geweldig uitzicht over zee, duikcentrum, zwembad.