Appartement Star of Asalah Beach Dahab | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Star of Asalah Beach | Preise
Startseite > Ägypten > Dahab > Appartement Star of Asalah Beach

Bewertungen Appartement Star of Asalah Beach

Appartement Star of Asalah Beach Dahab

Appartement Star of Asalah Beach aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Star of Asalah Beach und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dahab. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Appartement Star of Asalah Beach, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dahab. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Star of Asalah Beach mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Star of Asalah Beach

Familie mit Kindern, Nov. 2009
Fantastisches Appartement ein toller Ort
GM Wolswinkel
28.03.2010 Im Urlaub mit den ein und drei Jahre alten Enkelkindern. Das Appartement ist unglaublich schön und vollständig eingerichtet. Es gibt Feldbetten komplett mit Bettzeug und es gibt ein Kinderschwimmbecken.
Die Dachterrasse bietet Platz für Kinder zum Spielen und für Eltern, Opas und Omas zum entspannen. Die Aussicht ist bezaubernd.
Das Meer liegt vor der Tür. In den Straßen gibt es für die Kinder den reinsten Kinderbauernhof mit Ziegen und Kamelen.
Wir machten eine kleine Kameltour vom Haus aus und gingen selbst in die Wüste und nach NABQ.
Kommt wieder in Frage

Paar, Nov. 2009
Ein sehr vollständig eingerichtetes Appartement!
Wibe Sierksma
30.11.2009 Es gibt keine Spülmaschine, aber dafür einen Senseo, und einen Käsehobel, und ein vollsätndiges Geschirr, alles Sorten Besteck, Gläser, ein Korkenziehen, Geschirrhandtuch, Handtücher, Badelaken, Pfeffer- und Salzstreuer, Wasserkocher, genug Töpfe, warmes (sogar heißes) Wasser mit genut Druck, eine gut funtionierende und schon gefüllte Kühl-Gefrier-Kombination, komfortable Liegen, eine sehr großzügige Dusche-Toilette und extra Toilette, eine tolle Aussicht, Laken, Deckbetten, Klimaanlage und nicht zu vergessen Induktionskochplatte. Da fällt die erwähnte Spümaschine doch ins nichts ;-). Ausflüge kann man auch regeln, Bäcker und Lebensmittelhändler sind um die Ecke und Dahab selbst ist ca. 20 min entfernt oder mit dem Taxi für ca. 60 Ct. Kurzum ein Luxusappartement mit sehr akzeptablem Preis.

Gruppenreise, Okt. 2008
Was für ein Paradies
Jos
19.04.2009 wir buchten über eine Webseite und die haben diesem eh schon fantastischen Appartement die Krone aufgesetzte. Vor allem der Service "frei Haus" rundete es richtig ab. Ein wirklicher Spitzenort was das anbetrifft.

Gruppenreise (1)