Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab**** Dahab | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab**** | Preise
ZOOVER international:
€ 61
Bewertungen Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab****
22 °C
mehr Wetter...
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle
Hotelbewertungen
zu Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dahab. Neben dem Lesen von
Bewertungen
Bewertungen
haben Sie auch die Möglichkeit einen
durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44
Urlaubsbilder
zu Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu
Dahab
. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab**** mit unserem Angebot zur Ferienregion
Ägypten
. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für
Ägypten
Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Text verbergen <<
Anzeigen
Flugtickets
Preisvergleich
Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab**** - Jetzt güns...
Übersicht verbergen
Jan '13
Feb '13
Bitte Abflughafen angeben
Ankunftsflughafen angeben:
Das Rückflugdatum darf nicht vor Abflugdatum liegen.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Bitte geben Sie den Ort an, in dem Sie eine Unterkunft suchen:
Schönes Taucherhotel
Sebastian
Fotos ansehen
23.05.2010
Wir hatten All Inklusive gebucht, was bei dem Wetter nur zu empfehlen ist. das Hotel ist nett gelegen am Rande der Bucht. Gute Tauchbasis der Extra Dicers vor Ort auch wenn manche Reiseveranstalter (z.B. [*]) Fremdbasen empfehlen welche denn 10 km entfernt liegen. Die neben der komplizierten Anreise zur Fremdbasis überhöhten Preise z.B bei [*] zeigen denn auch was der Reiseleiter damit zusätlich in die eigene Tasche verdient als Vermittlungsprovision. Die Extradivers sind, wie schon von anderen Basen gewohnt gut organisiert und auch sehr flexibel wenn es um Gruppenausflüge oder Extrawünsche geht. Wir haben viel erlebt mit ihnen. Man wird nicht gegängelt oder mit übermässiger Guidepflicht belegt wenn man ein mal gezeigt hat das man tauchen kann.
[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]
Familie, Aug. 2007
E. van Koningsbrugg...
28.08.2007
ich fand den Konsum ziemlich teuer. Relativ gesehen natürlich. Ein Beispiel: im Hotel kostet ein Softdrink 12 Pfund, im Supermarkt 2,50.
Familie, Aug. 2007
Harry Scholten
24.08.2007
gut angelegtes und nicht allzu großes Hotel (150 Zimmer). Gute Wassersportmöglichkeiten (surfen, schnorcheln und tauchen). Gärten und Strand sind schön angelegt und Grün. Eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Diverse Nationalitäten, keine die überwiegt. Restaurant und Küche waren gut, mit genug Auswahl bei den Buffets. Eine nicht ganz deutliche AI-Formel. Wasser gab es auf jeden Fall genug. Die Bedienung warr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön sauber und großzügig eingerichtet. Reparaturen/ Beschwerden wurden schnell und zufrieden stellend bearbeitet. Die Tauchschule (Etra Divers) am Strand vom Hotel ist gut. Schöne Tauchgänge gemacht und gut betreut. Gute Führer von etliche Nationalitäten.
Das Meer und der Strand sind Kinderfreundlich. Der Strand ist sandig und fällt langsam ins Wasser ab. Es gibt mehr als genug Tauchschulen und Surfverleiher in der Nachbarschaft. Das Zentrum von Dahab und Masbat kann man gut mit dem Taxi erreichen (Hotel oder vor der Tür). Kostet fünf ägyptische Pfund pro Fahrt pro Person. Einen ausgezeichneten Urlaub in einem guten Hotel gehabt und wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel Swiss Inn Resort (Golden Beach) Dahab**** - ...
Übersicht verbergen
TravelScout24
Weitere Anbieter
Jeroen & Eveline
28.07.2007
wir haben hier im Frühling acht Tage verbracht. Herrlich ausgeruht, superentspannte Atmosphäre, außergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal. Und etwas wirklich Besonderes: in Buffetform trotzdem gutes Essen und abwechslungsreich! Dieses Hotel hat jede Menge Preise gewonnen und wir konnten nichts anderes feststellen, dass das vollkommen berechtigt war. Noch nie fanden wir, dass es sich irgendwo gelohnt hätte, dort noch einmal hinzufahren, aber diesen Herbst fahren wir dort auf jeden Fall mit unserer Tochter von dann gut einem Jahr wieder hin !
Fleur en Roland
28.07.2007
Wir haben einen herrlichen Urlaub im Swiss inn erlebt. Wir hatten ein großes Zimmer, das gut sauber gemacht wurde. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl.
Vor allem das Gebäck was lecker. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es einen großen Tisch voll mit Gebäck, Donuts, gefüllten Schnecken usw..
Der Strand und das Meer waren sauber und das Personal sorgte für saubere Strandlaken, Stühle und einen Sonnenschirm. Das Personal ist freundlich. Sie sind für etwas Trinkgeld dankbar.
Auch wir sind dem "Fluch des Pharao" nicht entkommen (Durchfall). Tipp: sofort zur Apotheke ein Stück weiter oben gehen. Man bekommt dann ein Antiseptikum und Man ist sofort wieder davon.
Empfehlungen sind: mit quads zu den three pools und mit dem Glasbodenboot zum Korallenriff vor den Hotels. Sehr schön.
Momentan sind sie mit dem Umbau der Lobby und Rezeption beschäftigt.
Man hat wenig darunter zu leiden, aber seltsam dass sie das in der Hochsaison machen.
Paar, Juli 2007
P. van der Heijden
31.07.2007
es ist ein gutes Hotel nur das Essen bietet wenig Abwechslung aber was man zu essen bekommt schmeckt sehr gut. Das all inclusive ist noch nicht richtig gut ausgearbeitet weil man nach jedem Getränk noch auf der Rechnung unterschreiben muss und für manche Sachen muss man zuzahlen (wie etwa frische Säfte). Die Tauchschule ist sehr gut und auch seriös, ganz tolle Tauchgänge unternommen, aber zum Tauchen allgemein sollte man lieber in den Süden von Ägypten fahren, dort findet man doch mehr und größere Fische.
Familie, Juli 2007
P. Kock
12.07.2007
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Top-Personal. Extrem kinderfreundlich. Der Fischabend und das ägyptische Grillfest sind super. Die Zimmer sind sauber und groß, gute Klimaanlage, gute Betten. Die Zimmer sind allerdings etwas veraltet (3*). Diese sollen jedoch gegen Ende dieses Jahres oder im nächsten Jahr renoviert werden. Rezeption und Speisesaal renoviert und gut. Sehr gute Liegestühle, um die sich das Personal kümmert. Das Schnorcheln beim Lighthouse macht wirklich Spaß. Super Tauchschule: Extra Divers. Nehmen auf die Wünsche und die Taucherfahrung Rücksicht. Die Surfer-Restaurants neben dem Hotel sind auch super. Es macht viel Spaß, hier zu surfen und zu tauchen. Die Bevölkerung ist auch sehr freundlich und nett. Schöner Boulevard zum Spazieren. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Den Flug mit martinir und Air Cairo vergessen wir einfach. Über Veranstalter gebucht. Die .... Ließen uns um 22.30 Uhr vom Amsterdamer Airport mit Air Cairo abfliegen. Das war also unser erster Tag. Um ca. 8.00 Uhr waren wir im Hotel, am Anfang des zweiten Tag. D.h. Wir waren sehr müde und an Tauchen war nicht zu denken.
Chaban
02.06.2007
Wir sind gerade zurück von einem herrlichen, 2-wöchigen Urlaub. Wir waren mit unseren Kindern (1.5 Jahre und 3 Monate) dort. Große Zimmer, sehr freundliches Personal und man kann sehr gut essen. Jeden Montag gibt es einen Fischmarkt (frisch aus dem roten Meer) und sonntags ist BBQ-Abend mit oritentalischen Shows. Geht auch mal beim Blue Hole und Three Pools schnorcheln. Wir haben super Ausflüge mit Quads in der Wüste gemacht, inmitten der beeindruckenden Berge von Dahab. Der Babysitter vom Hotel ist ein super Service für junge Familie. Wir hatten all-in gebucht, aber das wird in diesem Hotel anders als bei anderen. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten sind minimal. Aber das wird sofort wieder wettgemacht durch die wunderbaren Buffets. Die sind vielseitig und reichhaltig. Außerdem steht Hygiene in diesem Hotel an erster Stelle. Sicher nochmal!
Paar, Mai 2007
Angenehmes Hotel mit Hausriff
Jasper Nieuwenhuize...
30.12.2009
die Tauchschule beim Hotel ist nicht freundlich, aber das benachbarte Hotel (Hilton) hat eine gute Tauchschule (Sinai divers) mit freundlichem Personal.
Marianne
09.05.2007
Nettes Hotel, super Lage am Meer (aufpassen mit dem Korallenteufel!)....
Die Bedienung war sehr nett, das Essen gut, was will man noch mehr?
Tipp: mit dem Quad zum Schnorchelplatz Blue Hole mit 3 Pools. Kostet was, ist aber sehr nett.
Es gab viele Quallen im Mai, aber die schienen freundlich zu sein.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Alle anzeigen
Zur Kartenansicht wechseln
Zoover Top-Bewertung
Ferienhaus Aida House
Ägypten
Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein.Kostenlos!
Sehenswürdigkeiten Dahab
Skandinavien
Spanien
die Schweiz
Zwischenstand
Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Hotelier Login an!
Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.