The Islands (Seven Pinnacles) Dahab | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Dahab

Bewertungen The Islands (Seven Pinnacles)

23 Mai 2012

Bewertungen The Islands (Seven Pinnacles)

Dahab
Sie interessieren sich für The Islands (Seven Pinnacles) und Sport & Natur in Dahab? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von The Islands (Seven Pinnacles), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Dahab. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um The Islands (Seven Pinnacles) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ägypten vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Ägypten Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für The Islands (Seven Pinnacles)

Paar, Sept. 2011
"Toller Eingang"
Kat
30.10.2011 Prachtvolle "soft corals" und, genauso wie überall in der Nähe von Dahab, sehr viele Fische. Wir gingen durch eine Art Loch im Boden ins Wasser, dadurch war es etwas schwierig, aber es war schon eine nette Art und Weise, ins Wasser zu gehen. Leichtes Tauchrevier.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Dahab