31.08.2010
ich bin hier im Juni gewesen und habe es hier genossen. War zum vierten Mal in Ägypten, jedes Mal ein anderer Ort, aber hier habe ich das Schönste Riff gesehen, was direkt vor dem Hotel liegt. Man kann auch bequem über eine Treppe am Ende des Stegs ins Meer hinein gehen, wenn einem das Meer etwas zu wild ist, dann läuft man eines kleine Stück und geht im Canyon schnorcheln, Sie ahnen man nicht was Sie sehen werden, man wähnt sich dort in einem Aquarium. Das Hotel selbst ist klein, was schön ist, mit Menschen aus verschiedenen Ländern, der Ostblock ist durchaus vertreten, aber nicht auf unangenehme Art und Weise. Das Essen ist gut und warm und das Grillen ist auch gut, und das Personal ist wirklich nett und versucht es einem wirklich recht zu machen. Es ist dort nur nicht viel los, aber das sollte man wissen wenn man sich selbst richtig informiert, ansonsten gibt es in Dahab durchaus eine schöne Einkaufsstrasse mit den bekannten ägyptischen Verkäufern. Alles in allem habe ich es so genossen, dass ich Anfang Oktober wieder zu meinen ägyptischen Freunden zurückkehre