Hotel Yasmina*** Dahab | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Yasmina*** | Preise
Hotel Yasmina*** Dahab

Bewertungen Hotel Yasmina***

Masbat, 45455, Dahab
Hotel Yasmina aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Yasmina*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dahab. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Yasmina***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dahab. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Yasmina*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Yasmina***

Freunde, Nov. 2010
"Gut"
f. appleby
24.02.2011 man sollte im Hotel Yasmina keinen Luxus erwarten. Die Zimmer sind nicht allzu sauber und insbesondere die Badezimmer könnten sauberer sein. Aber die Lage ist prima, im Zentrum von Dahab gleich bei der Promenade und den Geschäften. Das Personal ist besonders nett und es gibt ein schönes großes Schwimmbecken. Toll, dass dort nicht nur westliche Touristen absteigen sondern auch Ägypter. Das Frühstück war eine angenehme Überraschung. Umfangreicher als man das in dieser Preisklasse erwartet mit einem leckeren Spiegelei und einem Jogurt. Wenn man ein einfaches Hotel sucht, ohne Luxus, ist HotelYasmina in Ordnung. Ein Moskitonetz für die Reise ist aber zu empfehlen, denn die Mücken stürzen sich durch alle Spalten jauchzend ins Zimmer.

E. Oud
07.05.2007 Es ist wirklich ein ägyptisches 3 Sterne Hotel.
Einfach ein no-nonsense Hotel um seinen Koffer aus zu schütten und den Rest von seinen Tagen zu tauchen oder ein Buch am Schwimmbad zu lesen.
Erklärung der Punkte:
Allg. Einteilung: Kennen Sie die ägyptische Sterneeinteilung? 3* = 7, 4* = 8, 5* = Hilton.
Lage: alles ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar, ja, auch der Strand.
Erreichbarkeit: einfach aus dem Taxi vor der Tür.
Service: die immer und von jedem gastfreie, ägyptische Freundlichkeit.
Preis/Leistung: einigermaßen gut, aber durchschnittlich weniger..