21.11.2008
Fahre meistens in 5*Resorts, aber auf Anraten meines Reisebüros wurde mir dieses Hotel empfohlen.
Ein fantastisches Hotel mit einem vorzüglichen Service (was man in den Resorts nicht immer so bekommt). Auch wenn das Buffet etwas klein war, aber die Gerichte hatten jedes Mal einen anderen Geschmack. Außerdem wurden, neben dem Salatbuffet, als Vorspeise immer kleine Häppchen zubereitet. Die Bedienung war ausgezeichnet, am ersten Tag wussten sie schon was wir trinken. Ans Schwimmbecken wurde jeden Tag morgen ein Stück Obst gebracht und danach ein kleines kaltes Handtuch und mittags ein Glas mit gefrorenem Fruchtsaft und wieder ein klein kaltes Handtuch vorbei gebracht. Die All inclusive-Getränke waren etwas begrenzt, aber daran passt man sich eben an.
Manche Zimmer sind ein bisschen klein (insbesondere der Balkon oder das Badezimmer). Wir waren hier zu erst vier Tage, dann vier Tage nach Kairo, und dann wieder eine Woche. In der zweiten Woche erhielten wir ein größeres Zimmer (auf Anfrage). Die Koffer konnten wir, während der Kairophase, im hotel hinterlassen. Sehr zu empfehlen !!