Hotel Dawar el Omda*** El Gouna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dawar el Omda*** | Preise
Startseite > Ägypten > El Gouna > Hotel Dawar el Omda***

Bewertungen Hotel Dawar el Omda***

Hotel Dawar el Omda*** El Gouna

Hotel Dawar el Omda aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dawar el Omda*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Gouna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Hotel Dawar el Omda***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Gouna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dawar el Omda*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Dawar el Omda***

Paar, Feb. 2009
Zentral gelegen, Service und Essen sind top!
Violaine
27.04.2009 Dawar al Omda liegt zentral zwischen den Läden und Nachtlokalen und trotzdem ruhig wegen der Sackgasse. Der Service ist wirklich gut, das Personal freundlich und halten gerne ein Schwätzchen. Das Essen ist das Beste, was ich je in einem All inclusive- oder Büfettrestaurant gegessen habe. Abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist nicht so groß, also nicht überlaufen. Man kann kostenlos mit einem Pendelboot zum Strand fahren und auch dort kann man all inclusive genießen, weil es dort eine Bar gibt. Die Massage kann ich sehr empfehlen, aber die Pediküre usw. nicht so (gehört nicht zum Hotel dazu, ist ein junger Kerl der das mietet). Die Zimmer sind ausreichend, sauber, aber manchmal etwas simpel. Aussicht, Personal und Lage gleichen das zu 100 % wieder aus. Kurzum, zufrieden !

Peter en Joke
21.10.2008 wir können uns kurz fassen, dies 3 Sterne Hotel hat uns mehr als 5 Sterne geboten, wir sind von Kopf bis Fuss verwöhnt worden wir kommen bestimmt wieder hierhin.

ted & marry
20.10.2008 Ägypten war nicht unsere erste Wahl, aber dieses Hotel hat uns super gut gefallen für eine Woche Sonne am Ende des Jahres! Wenn man nicht in ein Mega-Resort mitten in die Wüste will, ist man hier gut! Dawar el Omda ist ein schönes Hotel in östlicher Atmosphäre im Zentrum von El Gouna; prima Zimmer, freundliches Personal (für ein kleines Trinkgeld hat man die ganze Woche lang alles zusammen) und gutes Essen, beinahe alles kann man zu Fuß erreichen. Nehmen sie ein Tuk-tuk nach Mangroovy Beach (fanden wir besser als der Strand am Hotel) oder zum Marina! Wir raten El Gouna und Dawar El sicher an, wenn man eine Woche in der Sonne genießen will!

Paar, Mai 2008
Chantal
14.11.2008 Dieses Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Das Frühstück war kärglich, wir mussten ziemlich weit zu unserem Zimmer laufen und da saß dann auch noch ein Riesenviech von Kakerlake in unserem Zimmer. Das nächste Mal gehen wir sicher wieder in das uns vertraute andere Hotel , das ist wirklich um etliche Längen besser!

Gruppenreise, Feb. 2008
F. Mantel-De Boer
06.03.2008 Schade, dass der Wunsch nach 2 nebeneinanderliegende Zimmer nicht berücksichtigt wurde. Das war jedoch nötig im Zusammenhang mit dem hohen Alter meiner Mutter. Das versprochene tomorrow gab es, aber es wurde nie tomorrow. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Schöne im kleinen Stil angelegte Unterkunft. Alles wurde gut saubergehalten. Sehr freundliches Personal.

Paar, Feb. 2008
J & R
21.02.2008 Gutes Hotel, in ruhiger Lage, wird täglich gut sauber gemacht, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen (ist immer anders als zu Hause, was oft vergessen wird!!!!), endlich einmal ein gutes Doppelbett, gratis Fernseher und gratis Safe im Zimmer, Badtücher am Schwimmbad und in der Nähe von Geschäften. Sehr zu Empfehlen wenn man ruhe sucht.

Paar, Feb. 2008
Berthy Boudewijns
07.02.2008 liegt gleich in der Nähe vom Zentrum wo es tolle Geschäfe und Straßencafés gibt.
Ein prima Hotel, die Qualität vom essen ist auch gut. Nur will man nach ein paar Tagen doch mal etwas anderes essen.
Die Zimmer sind alle unterschiedlich aufgeteilt und spielerisch gestaltet.
Das Hotel war in unserer Zeit ausgebucht, aber damit hatte man keine Probleme.

Paar, Jan. 2008
Henk en Bonnie
01.02.2008 wir sind im Januar 2008 für acht Tage im Dawar el Omda gewesen und haben einen Prima Urlaub erlebt. Das Zimmer (juniorsuite) war ausgezeichnet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Mittagessen und Abendessen waren nicht ganz so toll. Aber für € 15,- kann man zu zweit in der Innenstadt herrlich essen! Die Bedienung war sehr gut und wir hatten einen ganz tollen Kontakt zu den Angestellten vom Hotel. Der Ausflug mit dem Flugzeug nach Kairo war TOP, ebenso wie nach Luxor. Ein Kompliment für den Reiseveranstalter bei dem wir gebucht hatten. Immer rechtzeitig, hilfsbereit und sehr freundlich! Gleichzeitig ein Kompliment für die Mitarbeiter am Schalter vom Hotel, die alles dafür taten um es uns recht zu machen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und auch wieder ins selbe Zimmer, aber dann nur mit Übernachtung und Frühstück. Fotos vom Hotel und von der Juniorsuite gemacht. Sobald sie heruntergeladen sind, werde ich die Fotos auf jeden Fall einstellen.

Henk und Bonnie

Ellen
07.10.2007 fantastisches Hotel nicht so eine Fabrik wie all die anderen großen 5-Sterne-Hotels in der Umgebung von Hurghada. Wenn man das will, muss man dorthin fahren. Dies ist kleiner und orientalischer. Die Küche ist umfangreich und herrlich, genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Man kann auch in den anderen Hotels statt im eigenen Hotel essen. Es werden einem dann nur die Getränke in Richtung gestellt.
Es ist dort sauber. Wir haben es genossen !

Freunde, Okt. 2007
Mariejan Vermeulen
21.11.2008 Fahre meistens in 5*Resorts, aber auf Anraten meines Reisebüros wurde mir dieses Hotel empfohlen.
Ein fantastisches Hotel mit einem vorzüglichen Service (was man in den Resorts nicht immer so bekommt). Auch wenn das Buffet etwas klein war, aber die Gerichte hatten jedes Mal einen anderen Geschmack. Außerdem wurden, neben dem Salatbuffet, als Vorspeise immer kleine Häppchen zubereitet. Die Bedienung war ausgezeichnet, am ersten Tag wussten sie schon was wir trinken. Ans Schwimmbecken wurde jeden Tag morgen ein Stück Obst gebracht und danach ein kleines kaltes Handtuch und mittags ein Glas mit gefrorenem Fruchtsaft und wieder ein klein kaltes Handtuch vorbei gebracht. Die All inclusive-Getränke waren etwas begrenzt, aber daran passt man sich eben an.
Manche Zimmer sind ein bisschen klein (insbesondere der Balkon oder das Badezimmer). Wir waren hier zu erst vier Tage, dann vier Tage nach Kairo, und dann wieder eine Woche. In der zweiten Woche erhielten wir ein größeres Zimmer (auf Anfrage). Die Koffer konnten wir, während der Kairophase, im hotel hinterlassen. Sehr zu empfehlen !!

Gruppenreise (1)