22.01.2012
Mosaique ist ein kleines und gemütliches Hotel in der Nähe des Hafens von El Gouna. Es gibt Zimmer mit Aussicht auf den Hafen, aber die Zimmer mit Aussicht auf den Swimmingpool sind wirklich nicht verkehrt. Es liegt in einem ruhigen Teil von El Gouna, aber man wohnt fünf Minuten vom Zentrum entfernt, wo es Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Moods ist eines davon, wo wir auch herrlich mit am Strand lagen. Das Personal ist freundlich und macht alles, um es einem recht zu machen. In den 14 Tagen die wir dort waren stand jeden Tag etwas anderes auf dem Speiseplan und der Rotwein war gut temperiert (nicht gekühlt). Das Restaurant ist nicht groß, aber gut. Die Zimmer sind schön, die Betten schrecklich gut, von der ersten Nacht an herrlich geschlafen. Mit dem TocToc kann man sich für EGP 5 (ca.. € 0,60) zu einem Ziel in der Umgebung bringen lassen. In Down Town kann man Gondel fahren, ganz toll. Als Frau kann man dort problemlos herumspazieren, ohne belästigt zu werden. Ein herrlicher Aufenthaltsort, El Gouna