Bewertungen Hotel Sheraton Miramar*****

20 Juni 2013

Sheraton Miramar*****
Bewertungen Hotel Sheraton Miramar*****
Red Sea, 32809, El Gouna
Hotel Sheraton Miramar aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 330 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sheraton Miramar***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Gouna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 201 Urlaubsbilder zu Hotel Sheraton Miramar*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sheraton Miramar***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Gouna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sheraton Miramar***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

71 Bewertungen für Sheraton Miramar*****

Freunde, Nov. 2011
"Fantastisch"
Annemarie
30.11.2011 in einem Wort fantastisch. Der Service ist perfekt, alles wird den ganzen Tag lang für einen getan, ohne dass das Personal aufdringlich wirkt.
Derjenige hier drunter behauptet, dass es keinen frischen Saft beim Frühstück gäbe und dass es sowieso nicht sonderlich umfangreich wäre. Das stimmt unserer Ansicht nach überhaupt nicht. Drei verschiedene Sorten frische Säfte beim Frühstück und schrecklich viel Auswahl.
Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen und finden, dass es die fünf Sterne wirklich verdient hat !

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Herrlichen Urlaub gehabt"
M van Hoof
27.10.2010 In diesem Hotel wird Service großgeschrieben. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, das war ein sehr luxuriöses Zimmer, in dem wir mit zwei Erwachsenen und einem Kind wohnten, es fehlte denn auch an nichts in diesem Zimmer.
Sehr großes Badezimmer, separates Zimmer wo man seine Kleidung und Koffer unterbringen konnte.
Wir hatten ein großes Doppelbett, ein separates Einzelbett ein großes Wohnzimmer mit Flachbildschirmfernseher, Expressomaschine, Minibar usw..
Auf der Terrasse befanden sich zwei Stühle mit Tisch und zwei große Liegen.
Wir wohnten dort all inclusive, der einzige Minuspunkt war, dass man für alles unterschreiben musste, aber ja, wenn das alles ist.
Das Essen war gut und es gab jeden Tag wieder ein anderes Themenbüfett.
Was wir auch als gut erlebt haben ist, dass man vor 9:00 Uhr morgens keine Liegen reservieren durfte, so waren sowohl am Strand als auch am Schwimmbecken noch genug Liegen frei. Alles in allem einen sehr schönen entspannten Urlaub gehabt, wir werden auf jeden Fall noch einmal ins Sheraton Miramar zurückkehren.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Traumurlaub"
Erich und Iris und ...
16.06.2010 Es ist einfach wie im Film oder Märchen - man will gar nicht mehr wegfahren - alles ist wirklich perfekt, kaum zu glauben.......................

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"4x gewesen: 4x gewaltig"
De Vries
31.05.2010 Wir sind hier jetzt 4 Jahre hintereinander gewesen und es ist immer herrlich. Wir erhielten sogar zweimal ein Upgrade auf eine superschöne Suite, mit Turm und Aussicht auf den Strand. Das Essen ist super, wir bevorzugen das italienische Restaurant: leckeres Essen, nette Bedienung, Restaurant großzügig angelegt und nette Stimmung. Manchmal auch Live Musik. Abends die Unterhaltung in der Bar ist nicht sehr spektakulär, aber für uns ist es prima. Schade, dass die Auslastung des Kinderklubs außerhalb der Ferienzeit niedrig ist, aber Aktivitäten gab es durchaus. Sehr nettes Personal, auch sehr hilfsbereit mit Kinderwagen und Rollstuhl.
Umgebung: Ausflug zum Hafen (draußen am Hafen mit Live Musik zu Abend essen, einmal die Woche, großzügig aufgezogen). El Gouna downtown kann man vom Hotel aus mit dem Boot erreichen. Toll, dort einmal herumgelaufen. Hurghada downtown fanden wir nicht schön.
Alles in allem: dieses Hotel kann man absolut empfehlen !

Paar, Jan. 2010
"Luxuriöser, sicherer und perfekter Ort"
n
27.01.2010 Dieses Hotel kann man Menschen empfehlen, die Luxus und Ruhe haben wollen.
Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin.

Paar, Jan. 2010
"Absolut top echt grandios"
mario sajet
28.01.2010 wir sind gerade wieder zurück was ist dieses Resort nur Spitze es wurde auch nichts dem Zufall überlassen alle ist Spitze die Zimmer fantastisch das Essen ist richtig gut jeden Abend ein anderes Thema zwei Restaurants sie bringen einem sogar das Mittagessen zum Strand allein schon all inclusive ist Wein und Bier und Erfrischungsgetränke das Frühstück ist sehr umfangreich jeden Tag frisch gepresster Orangensaft man muss aber gut zu Fuß sein viel Lauferei prachtvolle Gärten und schön beheizte Schwimmbecken Service und Freundlichkeit jede Menge ich werde hier mit Sicherheit wieder mal Hinfahren schöne Grüße Mario Sajet

Paar, Dez. 2009
"Tolles Hotel, gastfreundlich, grandioses Essen"
karien
31.12.2009 wir haben dieses Hotel gewählt, weil es auf Zoover gute Berichte darüber gab, unter anderem über die guten Betten (die in Ägypten meistens sehr hart und nicht bequem sind). Hier sind sie prima. Das Hotel: Flachbau rund um die Lagunen mit sehr viel Grün darum herum. Die Wege in den Gärten und am Strand entlang kann man als Behinderter gut begehen und befahren. Bis auf einen einzigen Tag herrschten durchschnittlich 22 Grad im Dezember. Mittelgroße Zimmer, viel Stauraum, Wasserkocher mit Beutel, sauber, zwei harte Sessel und Tische. Fernseher mit mehreren Kanälen, auch englische Sender mit Filmen. Essen vorzüglich (HP). Alkoholische Getränke sind so wie überall in Ägypten teuer. Tauchschule: absolut in Ordnung. Angemessene Hilfe wegen der Behinderung notwendig. Ausgezeichnet geregelt. Möglichkeiten zum Kite- und Windsurfen. Schnorcheln am Riff über den Pier vom benachbarten El Bey Hotel. El Gouna kann man mit Tuktuk/Bus erreichen. Tipp eine Massage nehmen. Ausgezeichnet! In der Sauna muss man leider einen Badeanzug anziehen. Klein und zu kalt.

Paar, Nov. 2009
"Prachtvolles Resort"
nancy en musty
29.06.2010 in einem Wort fantastisch. Personal richtig freundlich. Die Inseln vom Hotel waren himmlisch für eine abendlichen Spaziergang. Sehr ruhig am Strand. Das Essen sehr lecker und viel Abwechslung. Wir kommen auf jeden Fall wieder her.

"Gut, aber nicht super"
carla
29.09.2009 gutes Hotel, aber nicht so super wie die meisten Kritiken mir fehlten die Gemütlichkeit und die Geselligkeit. Es werden auch Fehler gemacht, so wie überall. Dreimal in einer Woche keine sauberen Handtücher (wird aber nach einem Telefonat korrigiert) eine halbe Stunde am Strand auf seinen Kaffee warten müssen. Beim Mittagessen am Strand manchmal eine Stunde auf einen Hamburger warten müssen.
Zimmer mit Meeresblick schade ums Geld unser ganzer Balkon war zugewachsen konnten kein Meer sehen.
Schnorcheln geht hier nicht wenn man das will muss man nach Sharm el Sheikh fahren es gibt aber viele Kitesurfer el Gouna ist neu sauber korrekt, wenig Volk. Leere Terrassen, der Hafen ist schön aber auch hier laufen keine Menschen herum.
Wir fanden Sharm el Sheikh viel geselliger und schöner

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Fantastisch"
MJ
31.08.2009 Sheraton Miramar ist unser bester Urlaub seit Jahren gewesen. Fahren dort gerne wieder hin!
Freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein oder immer wieder zu kommen, wenn man sich nicht an Aktivitäten beteiligt (Wassergymnastik/ Wasserpolo). Sie tun alles dafür, damit man sich dort als Gast des Hauses fühlt.
Zimmer vorzüglich.
Schöne Architektur.

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?