Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort**** El Gouna | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort**** | Preise
Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort**** El Gouna

Bewertungen Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort****

el gouna, 7110, El Gouna
Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 1524 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Gouna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1191 Urlaubsbilder zu Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 12 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Gouna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Three Corners Rihana Inn / Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

141 Bewertungen für Three Corners Rihana Inn / Resort****

Paar, Juni 2011
"Spitzenmässiger Urlaub"
Peter B.
18.06.2011 Hatten zuerst ein anderes Hotel gebucht,das aber storniert wurde,und nun möchte ich sagen"Gott sei Dank""
Wir waren jetzt schon des öfteren in Ägypten ,hatten jedoch noch nie so ein familiäres Hotel mit so einer guten Küche!!Und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wie man es erwartet,aber selten bekommt.Wir verbrachten 14 unvergessliche Tage in diesem Hotel,und es wird auch nicht unser letzter hier sein,der November ist vorgemerkt!Hotelzimmer im Rihanna Inn etwas klein geraten,jedoch immer sauber,die Bars gepflegt und mit Supernetten Kellnern bestückt,im Speisesaal eine angenehme,kaum aufdringliche Atmospähre, immer und überall viele Liegen mit Auflagen vorhanden.Fazit:Wer einen angenehmen unaufdringlichen und ruhigen Urlaub erleben möchte in guter Gesellschaft,der ist mit diesem Hotel klasse bedient......deshalb unsere unbedingte Weiterempfehlung!!

alleinreisend, Okt. 2010
"Herrlichen Urlaub gehabt"
Marjan
26.10.2010 Als Frau alleine in die Sonne in den Urlaub...... Dieses Hotel erwies sich als ausgezeichnete Wahl! Die Lage ist perfekt. An der Lagune ein Privatstrand und man läuft zwei Minuten bis ins Zentrum von El Gouna. Den großen Strand kann man mit den kostenlosen Pendelbussen bequem erreichen. Das Resort ist gesellig und klein angelegt, so dass es eine gemütliche Atmosphäre hat.
lle Mitarbeiter legen sich wirklich ins Zeug, jedem einen guten Urlaub zu verschaffen. Es fiel mir auf, dass jeder ein bisschen Englisch spricht, so dass man leicht mit den Mitarbeitern reden kann.
Das Essen ist gut. Jeden Tag etwas anderes und genug Auswahl. Wenn man etwas ruhiger essen will, kann man vom gleichen Buffet, nur etwas kleiner aufgebaut, im Plaza Restaurant essen. Was ganz toll ist, ist das Dine Around-Konzept. Man kann kostenlos bei anderen Hotels essen gehen und so eine andere Küche und Atmosphäre kosten.
Ich war vor den vielen unangenehmen Russen in Ägypten gewarnt worden, aber sie sind nicht in diesem Hotel.
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Herrliches Hotel"
Estrid
29.10.2010 wir haben eine herrliche Woche im Rihanna Resort verbracht. Superfreundliches Personal, die immer ein bisschen schwatzen, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Und, ganz wichtig, wenig Russen.
Die Lagune ist herrlich.
Der einzige Minuspunkt war meiner Ansicht nach, dass die Zimmer (zumindest unseres, 2104) sehr veraltet war, soweit ich gehört habe ist das nicht bei allen Zimmern der Fall.
Normalerweise gehe ich kein zweites Mal an denselben Ort oder ins selbe Hotel, aber wenn ich noch einmal eine Woche Sonne und Entspannung brauche, würde ich hier wirklich gerne noch einmal hinfahren

Paar, Juli 2010
"Fantastisches Hotel"
Anoniem
30.07.2010 Heute Nacht aus dem TTC Rihana Resort zurückgekehrt, eine schlichtweg fantastische Woche gehabt. Schrecklich freundliches und herzliches Personal, immer fröhlich und freundlich. Durch die drei verschiedenen Schwimmbecken lässt sich immer mitten am Tag noch eine Liege mit Sonnenschirm finden, ansonsten legt man sich auf eine Liege an der Lagune oder fährt mit dem Pendelbus zum Strand. Schade, dass das Wasser die ersten 150 m vom Meer knöcheltief ist, aber letztendlich konnte man doch schön schnorcheln.
Haben am letzten Tag das Zimmer und das All inclusive verlängern können, so dass wir nicht schon um 12:00 Uhr mittags ausgecheckt sein brauchten, optimal.
Ausflüge sowohl über den Reiseveranstalter als auch das Hotel gebucht, beide prima.
Das Essen ist Spitze, genug Auswahl beim Büffet, fürs Abendessen kann man auch noch in die á la Carte-Restaurants gehen mit einer kleine Zuzahlung, aber das ist es auf jeden Fall wert.
Ich werde mit Sicherheit noch einmal in das Rihana oder in ein anderes TTC-Resort gehen!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Kommt wieder in Frage"
fam.Sonbeek
31.07.2010 Das Three Corners Rihana Resort kann man Jung und Alt empfehlen. Freundliches Personal nichts ist ihm zu viel.
Die Zimmer (Resort) sehr groß und werden von sehr freundlichen Herren gut geputzt.
Das Animationsteam gibt sein Bestes (waren dort nur zu dritt)
El Gouna an sich kann man ungestört spazieren gehen und sich die Geschäfte ansehen (sehr positiv)

Freunde, Juni 2010
"Sehr gut gefallen"
Mia en Bianca
28.06.2010 Ich bin im Juni 2010 zusammen mit meiner Oma für eine Woche ins Rhiana gefahren, das hat uns gut gefallen, saubere Zimmer, sehr freundlich, drei Schwimmbecken, Privatstrand an der Lagune und Privatstrand am Roten Meer (hier kann man mit einem Pendelbus hinfahren, kostenlos). Essen genug Auswahl, wir haben nicht einen Tag wieder das Gleiche gegessen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Für uns kommt es auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Juni 2010
"Prima Hotel"
miriam exel
28.06.2010 gutes sauberes Hotel, freundliches Personal kann man wirklich weiterempfehlen, wir fahren wieder hin gutes Essen viel Auswahl. War fantastisch,
schöne Grüße Miriam und Lammert

Paar, Juni 2010
"Zum 4. Mal....es ist und bleibt herrlich !!!!"
janny en francois
27.06.2010 zum vierten Mal, was war das Wetter nur schön, wir haben dieses herrliche Resort wieder genossen, das Essen, die Menschen, das Zimmer alles prima. Natürlich gibt es schon ein paar Kleinigkeiten, aber die hat man zu Hause auch, und wenn sich das Problem lösen lässt, dann machen sie das auch!
Betty, Peet und Jungs, schöne Grüße!

janny und Francois

Paar, Apr. 2010
"Gutes Resort mit freundlichem Personal"
DvO
30.04.2010 Unser drittes Mal in Ägypten haben wir im Rihanna Resort verbracht. Ein prima Resort mit freundlicher Bedienung. Die Stimmung ist entspannt, aber in der Woche wo wir dort waren auch sehr ruhig. Der Lagunenstrand ist toll zum Sonnenbaden, aber schade, dass man dort nicht schnorcheln kann. Das kann man allerdings am richtigen Strand, wohin man sich mit einem Bus bringen lassen kann. Down Town war auch sehr still in der Zeit wo wir dort waren und deshalb nicht einladend. Vielleicht sieht das in der Hochsaison anders aus.

Das Essen war gut, insbesondere für ägyptische Verhältnisse. Alles in allem eine gepflegte Anlage, wo man sich wirklich wie zu Hause fühlen kann und als echter Gast behandelt wird. Ich denke nicht, dass wir noch einmal nach El Gouna fahren werden, aber falls wir das doch tun sollten, würde ich mich auf jeden Fall wieder fürs Rihanna Resort entscheiden.

Paar, März 2010
"Herrlicher Urlaub"
lyanne en diederik
30.03.2010 ein sehr gut gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Für eine Woche einen herrlichen Sonnenurlaub gehabt. Für uns war es das erste Mal all inclusive. Hat uns gut gefallen. Es gibt natürlich unangenehme Menschen, die schon um 8:00 Uhr ihr Handtuch ans Schwimmbecken legen und als erster im Restaurant sitzen wollen. Darüber darf man sich nicht zu sehr ärgern. Am Schwimmbecken gab es genug Platz zum hinlegen.
Unsere Reise hatten wir bei einem Reiseveranstalter gebucht. Im Bus mussten wir 25 Euro für ein Visum an unseren Reiseleiter bezahlen. Wahrscheinlich steckt er sich davon 10 Euro in die eigene Tasche. Außerdem versucht er, dass man seine Ausflüge über ihn bucht, denn der Rest soll unzuverlässig sein. Wir haben unseren Schnorchelausflug explizit beim Hotel geregelt und der war prima. Er will nur an einem verdienen.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste