10.10.2010
Zuerst das Gute: Die Zimmer der Hotelanlage sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die ganze Anlage ist riesengross, ich denke für Familien mit Kindern am Besten geeignet mit dem Wasserpark. Für anspruchsvolle Gäste ist das Essen definitiv schlecht und für die Angestellten im Service, falls man sich dafür interessiert, sind die Arbeitsbedingungen sehr schlimm. Alles was im Endefffekt ein 4 1/2 Sterne-Hotel ausmachen sollte, muss man separat berappen, z.B. nur schon der frische Fruchtsaft zum Frühstück. Ich habe einen robusten Magen, hatte jedoch die ganze Woche über leichte Magenkrämpfe und Durchfall. Macht man den Fehler und bucht einen Nachtflug, merkt man schnell, dass man einen ganzen Tag zuviel bezahlt. Wir wurden am ersten Tag vom Reisebegleiter belogen, um am letzten Tag stungenlang ohne Zimmer od. Möglichkeit zu duschen da zu stehen. In dieser riesen Anlage gab es nicht einen Raum, um das Gepäck einzuschliessen, während der Wartezeit zum Abflug.Für mich, nie mehr Akassia
22.04.2010
Wir sind gerade von einem Aufenthalt in diesem Resort zurück und sind sehr zufrieden. Wir haben alles essen können, ohne krank zu werden, selbst Eis, Eiswürfel, Salate und aufgeschnittenes frisches Obst. Die Anlage hat ein schönes Hausriff, wo man gut schnorcheln kann. Es gibt viel Aufsicht, damit das Riff auch sauber bleibt. Es gibt einen Arzt und eine Apotheke im Resort, die sehr freundlich sind und gut Englisch sprechen. Das Zimmer war sehr groß und war mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Der Service war super. Alle gaben ihr Bestes, um den Aufenthalt zu einer Super Erfahrung zu machen. Mehr als genug Liegen um sich am Schwimmbecken oder Strand hinzulegen und genug Schwimmbecken damit nicht alle aufeinander liegen. Wahrscheinlich ist es in der Hochsaison doch ziemlich hektisch, aber im Frühling war es tagsüber richtig schön ruhig. Der Wasserpark war auch ganz toll. Alles in allem einen Prima Aufenthalt erlebt. Außerhalb vom REsort ist auch wirklich nichts los, man sitzt also ständig im Resort, aber so hatten wir uns das auch vorgestellt,