Hotel Flamenco Beach & Resort**** El Quseir | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Flamenco Beach & Resort**** | Preise
Hotel Flamenco Beach & Resort**** El Quseir

Bewertungen Hotel Flamenco Beach & Resort****

Km 7, Quseir - Safaga Rd, 17527, El Quseir
Hotel Flamenco Beach & Resort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Flamenco Beach & Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Quseir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Hotel Flamenco Beach & Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Flamenco Beach & Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Quseir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Flamenco Beach & Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Flamenco Beach & Resort****

Familie mit Kindern, Jan. 2011
"Zum dritten Mal und jederzeit wieder"
Martin
13.09.2011 Unser Aufenthalt im Flamenco Beach war bereits zum dritten Mal Erstklassig. Unsere fünfjährige Tochte hat hier ihre ersten Schnorchelerlebnisse gesammelt. Sobald wir zu Hause sind fragen unsere beiden Töchter (5 und 3): Wann fahren wir wieder "in" Ägypten? Das sagt doch schon alles!!
Das Hausriff ist auch für uns Erwachsene sehr schön und der Service inkl. Küche sind super.

Paar, Dez. 2010
"Flamenco Beach Hotel absolut empfehlenswert"
markus
21.12.2010 Ein sehr gut geführtes Hotel. Service ausgezeichnet. Essen war ausgezeichnet.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon im Resort des Flamenco Beach Hotels. Sehr ruhig. Kein Lärm. Alles sauber, Zimmer sehr gepflegt.
Die Parkanlagen sind wunderschön und gepflegt.
Die Hotelleitung ist sehr bedacht, jeden Wunsch zu erfüllen und direkt für den Gast ansprechbar. Hoteldirektor Oskar ( aus Deutschland) hilft einem unbürokratisch bei besonderen Wünschen.

Das Hausriff ist korallenreich und die vieln tropischen Fische machen das Schnorcheln und Tauchen zur Freude.
Alles in allem ein gelungender Urlaub. Wir kommen wieder, dann schon zum 3.Mal.

Gordon en Yvonne
25.07.2008 wir sind gerade aus Ägypten zurückgekehrt. Das Hotel ist gut, es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Hotel ist sauber und große Zimmer. Wir wohnten im Beach Hotel, was direkt am Strand liegt, wenn man im Resort-Bereich wohnt, muss man noch ein ganz schönes Stück bis zum Meer laufen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist schrecklich nett und will alles für einen machen. Wenn man auf Sonne, Meer, Schnorcheln, Tauchen und Ruhe steht, dann ist man hier an der richtigen Adresse. Wir haben uns acht Tage ausgezeichnet amüsiert. Und was auch angenehm ist, keinen Russen gesehen oder gehört (ha ha) . Dafür ein nettes Paar aus Deventer getroffen, Robert und Carla mit ihrer Tochter Ashley, Leute es war nett !!

W.E. van der Valk
18.07.2008 Die Unterkunft befindet sich außerhalb der bewohnten Welt. El Quseir ist allerdings, gegen Bezahlung, mit einem Pendelbus erreichbar. Es gibt wenig zu erleben. Für einen kurzen Sommerurlaub ist es empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Qualität des Essens ist sehr gut, viel Abwechslung. Die Betten haben sehr harte Matratzen, im Familienzimmer steht ein extra Gästebett. Das ist ein Nachteil bei einem längeren Aufenthalt.

Paar, Okt. 2007
S. Kops
16.10.2007 Gutes Hotel. Freundliche Menschen. Allerdings reichlich viele Italiener. Der Ort ist noch ägyptisch und überhaupt nicht touristisch.

Zelen
05.09.2007 ausgezeichnete Zimmer, nettes Personal. Abgelegene Lage. Meer nur über den Pier zu erreichen.
Wenn man nicht Tauchen geht, hat man hier nichts zu suchen!.
Essen: einfach aber gut.
Tauchen: nettes Hausriff (vor allem für Anfänger), andere Tauchreviere liegen weit entfernt. Tauchzentrum, professionell, nette Mitarbeiter. Die Preise sind allerdings viel zu hoch (wir sind "erfahrene" Ägypten-Taucher). Vor allen das Leihmaterial ist zu kostspielig. Weil es so abgelegen liegt, gibt es offenbar zu wenig Konkurrenz.

Familie, Aug. 2007
Herbert Schick
19.08.2007 Ge moije liebe Leute, hier ein Erfahrungsbericht von Mann 48 Jahre, Frau 46 Jahre, Kinder 16 und 14 Jahren.
Lage - Im Umkreis von 10 km nur 3 Hotels.
Außerhalb vom Hotel tote Hose.
El Quseir 10 km entfernt. Noch ein ursprüngliches Ägytisches Dorf. Noch nicht versaut.
Wer Ruhe will ist richtig.
Strand - Für Schnorchler sehr empfehlenswert.
Tolles Hausriff. Problem, recht hohe Wellen und ab und zu rote Flaggen. Gegen die Strömung schnorcheln ohne Probleme, mit Strömung bis zum nächsten Hotel muß man dem Stegmensch bescheid sagen sonst pfeift er einen zurück. Dauer ca. 1 Std.
Auf dem Riffdach ist ein Bereich von ca 100m2 zum schnorcheln abgesteckt, einfach lächerlich.
Das Riffdach ist tot ,was soll das.
Außenstrand - Ca 5 km entfernt ein Außenstrand.
Nicht schlecht, besonders wenn rote Flaggen im Hotel wehen.
Tauchen - Deutsche Tauchschule vor Ort, sehr teuer. Pool - Für Schwimmer, Triathleten steht im Resort ein Pool von 22 Metern zur Verfügung. Von 7 - 8 Uhr und ab 10 Uh

Familie, Aug. 2007
Herbert Schick
19.08.2007 AnimatiFortsetzung von Mann 48, Frau 46, Kinder 16 und 14 Jahren. Pool im Beach nur zum planschen geeignet. Schwimmer müssen ins Resort. Über die Straße 3 Minuten.
Strand - Sauber , genug Liegen vorhanden. Der Kampf um die besten Plätze beginnt um 7.30 Uhr.
Zimmer - Keine Probleme, es funktionierte alles.
Essen - Für jeden etwas dabei. Gut.
Personal - Sehr freundlich.
Ausflüge - Kairo mit dem Bus in 24 Std. 4 Personen knapp 400 Euro. War vor 20 Jahren schon man bei den Pyramiden, ist besser geworden. 2 Std. Zeit, keine Anmache.
Fazit - sehr anstrengend, hat sich aber gelohnt.
Ausflug nach Hamada - 3 Std Bus, 1 Std Schiff, dann schnorcheln an 2-3 Inseln im roten Meer und wieder zurück. 12 - 14 Std.
Für Anfänger geeignet. Für Profis ganz nett, aber
am Hausriff sieht man mehr. Preis 4 Per. 200 Euro.
Fazit - War bis jetzt das Hotel welches mir am besten gefallen hat. Fische , Ruhe , Pool zum schwimmen, Kultur,

gute Küche ,nettes Personal.
E-mail hebes@tiscali.de

Fam. de Koning
21.07.2007 ein fantastischer Urlaub (Juli 2007). Schönes Hotel, außerhalb des Zentrums (sieben Kilometer weiter), aber in einer grünen Umgebung mitten in der Wüste.
Große Zimmer, mit Fernseher, Klimaanlage, und neuem Kühlschrank. Essen gut, abwechslungsreich mit einer ägyptischen Färbung. Strand gut, vor allem das Hausriff, kann man vom Pier aus erreichen, war fantastisch.
Der Service vom Hotel war gut, sie versuchten einem alle Wünsche zu erfüllen.
Wenn man Ruhe, Sonne, und Strand sucht, und für Schnorchel-/ Tauchfreunde kann man das empfehlen. In der Umgebung ist allerdings fast nichts los. Für einen längeren Zeitraum wird der Urlaub doch etwas einseitig. Keine Promenade nur das Hotel, fast keine Geschäfte

Freunde, Juli 2007
Z. Stefanovic
05.08.2007 fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider kann man im Meer nicht schwimmen und man kann auch in der Gegend nicht ausgehen.