Radisson Blu Resort El Quseir*****
Bewertungen Hotel Radisson Blu Resort El Quseir*****
El Quseir Safaga Road, 30354, El Quseir
Hotel Radisson Blu Resort El Quseir aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 144 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Radisson Blu Resort El Quseir***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Quseir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 154 Urlaubsbilder zu Hotel Radisson Blu Resort El Quseir*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Radisson Blu Resort El Quseir***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Quseir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Radisson Blu Resort El Quseir***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Radisson Blu Resort El Quseir*****

Paar, Nov. 2011
"Fantastisches Hotel"
annaden
28.11.2011 Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Personal und herrlichem Essen. Ein Hotel, wo man sich wirklich willkommen fühlt. Wenn etwas kaputt ist, wird es sofort repariert und man sieht auch nirgendwo rückständige Wartungsarbeiten. Es gibt dort kein aufdringliches Animationsteam (sehr schön) dafür aber Live Musik in der Bar Zar oder eine Tanzshow draußen.
Wegen der starken Winde konnten wir leider nicht vom Steg aus schnorcheln. Der abgetrennte Teil des Strandes ist nicht wirklich was Besonderes. Wir hatten irgendwo gelesen, dass man bei viel Wind in der Bucht vom benachbarten Möwenpick Hotel aus schnorcheln könne, aber dort lässt einen die Strandwache nicht auf den Strand.
In das Städtchen El Quesir braucht man nicht zu gehen. Die Händler sind aggressiv und unangenehm. Es gibt auch nicht viel wirklich viel zu sehen, das Fort ist nett und die Promenade sieht bei Abendlicht schon nett aus.

Paar, Nov. 2011
"TOP; so abgelegen, aber was für eine herrliche Ruh"
Henk
24.01.2012 Ein herrlicher Urlaub: Ruhe, ausgezeichnetes Hotel, gutes Essen, schönes Wetter, tolles Meer, .....

Paar, März 2010
"Schönes Hotel um richtig zu entspannen"
Marscha en Sjaak
24.03.2010 Das Radisson ist ein schönes und ruhiges Hotel. Für uns das vierte Mal El Quseir / Marsa Alam, mit vier verschiedenen Hotels, wir können inzwischen also gut vergleichen. Wir hatten Zweifel bezüglich der Lage, weil es nicht in einer Bucht liegt (wegen schnorcheln), und leider haben wir die ganze Woche lang rote Flagge gehabt. Jetzt denken wir, dass der Wind in dieser Woche auch außerordentlich war. Glücklicherweise konnten wir aber mit der Tauchschule einen Ausflug machen. Das Essen war prima, genug Abwechslung und schmackhaft. Auch der Wein war keine Enttäuschung. Die Bedienung im Restaurant und in der Poolbar dürfte etwas aufmerksamer sein. Der Strand ist schön, aber es gab nicht genug Schirme, auch weil ein paar Gäste es offenbar für nötig hielten, drei Schirme rund um ihre Stühle aufzustellen. Schade, dass das Strandpersonal hier nicht eingriff. Das Zimmer war schön, ebenso wie die Lage davon. Der Transfer vom Flughafen ist nur lang, wir haben doch bestimmt (hin und zurück) anderthalb Stunden im Bus gesessen.

Paar, Jan. 2010
"Super Resort nicht so ein Massenbetrieb"
Marjolein
28.01.2010 Sind gerade seit ein paar Tagen wieder zurück nachdem wir hier 14 Tage gewesen sind. War für uns das zweite Mal, etwas was wir eigentlich niemals tun. Wir können nichts anderes sagen als dass viele Sachen noch besser geworden sind. Sie sind zum Beispiel dabei, noch mehr Grün anzupflanzen und die Abwechslung beim Büffet war noch größer. Nach zwei Wochen hatten wir das Büfett immer noch nicht satt. An die Zubereitung werden die höchstmöglichen Anforderungen gestellt. Erfrischungsgetränke aus Flaschen und richtige Marken. Mehr als genug Liegen. Man kann hier herrlich schnorcheln. Herrliche Schwimmbecken und ein fantastisches Spa. Komplett ausgestattetes Fitnessstudio. Spielplätze für Kinder. Sie hören auch gerne zu, ob sich noch etwas verbessern lässt. In El Quseir gibt es noch fast nichts. Nur ein paar Souvenirgeschäfte. Man sollte in Ruhe durch die Gassen schlendern. Aber wenn man sich vorstellt, wie es nach einer gründlichen Renovierung aussehen würde, dann ist dies ein sehr schönes Städtchen.

Paar, Dez. 2008
"Wunderschöne Woche in fantastischem Hotel"
Judith
06.01.2009 wir sind gerade zurück van einem wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und weiträumig aufgebaut. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Das Schnorcheln am Hausriff war wegen des starken Windes nur an 2 Tagen möglich, aber dafür umso fantastischer! Tolle "lebende" Korallen und eine Vielzahl an Fischen (Rotfeuerfisch, Div. Papageienfische, große Drücker, Napolenf., ...) Ein kleiner Ausflug nach Abu Dabab hat mit ein Schnorchelerlebnis mit einer Seekuh aus 1 m Abstand bescheert... ein Traum!
Die Tauchschule im Hotel ist unter deutscher Leitung und sehr kompetent... leider auch etwas teurer als die anderen in der näheren Umgebung!
Wer Entspannung pur mit angenehmem Publikum, tollem Service und gutem Essen sucht, ist hier genau richtig! Das Dorf El Quisier exisitiert erst seit etwa 30 Jahren und ist nicht/kaum auf Touristen eingestellt... Wir finden so etwas interessant und authentisch. Leute, die eine Flaniermeile suchen, sind hier falsch!

Paar, Dez. 2008
nadine
10.12.2008 Ein super Hotel um eine Woche das herrliche Essen, den schönen Strand und das tolle Wetter zu genießen. Die Zimmer sind ziemlich einfach und dunkel eingerichtet. Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine Stunde!

Paar, Nov. 2008
Gustaaf
26.12.2008 ein Nachteil ist, dass man sogar bei al einen Quittung utnerschreiben muss bei jedem Getränk das man bestellt

Paar, Nov. 2008
Tackaert Rony
14.12.2008 Wenn man dieses Hotel bucht, weiss man , dass man nicht in Bodrum oder so landet. Schön ruhig also! Essen, Zimmer, Strand udn Bedienung waren perfekt! Einziger Nachteil waren die lokalen Getränke.

Verbrugghe Redgy en...
25.06.2008 Das einchecken könnte was schneller gehen und diesem Resort zufolge auf eine modernere Art und Weise aber wenn man einmal drinen ist, ist man in einem luxuriösen Dorf.
Genug Abwechslung beim Essen und vor allem achtet das Personal darauf, dass alles sehr proper bleibt. Es war eine Oase der ruhe trotzdem Resort lebhafter Betrieb herrschte.

Paar, Apr. 2008
cs
28.04.2008 prima Hotel für eine Woche chillen, schnorcheln und Bücher lesen am Swimmingpool.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, ich fand allerdings dass viele Gerichte sich Geschmacklich ähnelten, es wird nicht mit Zutaten und Gewürzen gespielt, so das alles ziemlich "eben" schmeckt. Das Personal ist superfreundlich und das Hausriff ist fantastisch. Eine 9 gebe ich diese Unterkunft nicht, dafür habe ich an anderen Orten in einem 5-Sterne-Hotel mehr Luxus bekommen.