SENTIDO Oriental Dream Resort*****
Bewertungen Hotel SENTIDO Oriental Dream Resort*****
Oriental Coast, 8900, El Quseir
Hotel SENTIDO Oriental Dream Resort aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 298 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel SENTIDO Oriental Dream Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Quseir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 738 Urlaubsbilder zu Hotel SENTIDO Oriental Dream Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel SENTIDO Oriental Dream Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Quseir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel SENTIDO Oriental Dream Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für SENTIDO Oriental Dream Resort*****

Paar, Juni 2011
"Ausgezeichnet"
Paul
23.06.2011 Pluspunkte:
- das Essen ist überdurchschnittlich gut (Angebot groß genug, Qualität gut für Buffetstandard)
- die Getränke (auch der Wein) sind von guter Qualität (auch wenn es keine Importwaren sind)
- die Schwimmbecken sind groß und genug Liegeplätze (auf mehrere Teile des Parks verteilt)
- der Strand ist sauber mit mehr als genug Liegeplätzen
- die Koralle ist ziemlich schön und noch "ganz"
- günstige Transferzeit (+ -40 Minuten) vom kleinen aber tolle Flughafen (Marsa Alam) aus.

Minuspunkte:
- man muss die Ägypter schon mögen (absolut freundlich, wirkt aber manchmal etwas gezwungen)
- das Resort liegt -echt- in the middle of nowhere. Das braucht kein Minuspunkt zu sein, wenn man nur weiß, dass man nicht mal eben in ein Dorf gehen kann
- die Animation ist ziemlich begrenzt (für Erwachsene keine Sache, aber für Kinder vielleicht doch)

Paar, Mai 2010
"Gutes Hotel"
vanhoo
30.05.2010 Gutes Hotel. Anständige saubere Zimmer. Gutes 4-Sterne-Hotel. Liegt ziemlich abseits, nichts los in der Nachbarschaft. Akasia (in der Nachbarschaft) viel, viel besser

Paar, März 2010
"Sehr gut"
Vanessa
31.03.2010 Eine Woche im März dort verbracht. Mehrere Male in Ägypten gewesen: Dieses Hotel ist mit Sicherheit das Beste.
- Ddas Essen immer warm, umfangreiche Auswahl, häufig wird draußen gegrillt, schmeckt sehr gut (und keine Magenprobleme gehabt). Ausgezeichneter -frisch gemachter- Espresso/Cappucino
- großer Strand mit genug Liegen und Windschirmen
- ruhiges Publikum
- gut isolierte, relativ saubere, Zimmer. Ein Leck im Badezimmer wurde schnell und gut beseitigt
- schön angelegt
- in der Umgebung wenig (nichts?) los. Prima um sich eine Woche zu entspannen
- keine störenden Animationsteams
- Personal freundlich. Wenn man das alles in Kombination mit dem Preis betrachtet (1100 für zwei Personen UAI) auf jeden Fall ein Grund, da noch einmal hinzufahren und es weiterzuempfehlen!

Familie mit Kindern, 2010
"Nettes Resort mit guten Schnorchel-Möglichkeiten"
Remco
26.02.2010 Sentido ist ein gutes Resort. Die Zimmer sind relativ groß und werden täglich gut sauber gemacht. Die Schwimmbecken sind groß, sauber und teilweise beheizt. Drei kleine Becken für Kinder. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Das Dinnerbuffet ist relativ abwechslungsreich; in unseren acht Tagen jeden Tag ein anderes Thema mit entsprechendem Hauptgericht. Am Strand stehen genug Liegen mit festen Sonnenschirmen. Das Meer ist ziemlich flach mit felsigem Boden.

Kritikpunkte: Die Minibar ist mit ausländischen Getränken und kleinen Chipstüten gefüllt und dafür muss man westliche Preise bezahlen. Bei Skytours operator zeigte sich, dass wir letztendlich kein Ultra All Inclusive hatten, was bedeutet, dass man keinen Zutritt zu den á la Carte-Restaurants hat; außerdem stört der Skytours "Reiseleiter" eher, als dass er einen Mehrwert bietet. Und schließlich ist der Arzt im Resort von zweifelhafter Qualität; fü eine 5-minütige Konsultation für (im Nachhinein) eine Ohrentzündung kostete 80 € und es wurden die falschen Medikamente verschrieben.

Freunde, Jan. 2010
"Einfach FANTASTISCH"
miriam van peer
31.01.2010 Ein fantastisches Hotel, wo man auf einen Wink hin bedient wird. Ruhe und Freiheit einfach fantastisch. Bin dort eine Woche gewesen, werde aber mit Sicherheit noch einmal dorthin fahren. Ein fantastisches Riff vor der Tür, wo man schnorcheln kann und den schönsten Fischen begegnet und herrliche Liegeplätze, wo man einmal nicht morgens vor Tag und Tau sein Handtuch hinlegen muss um einen Platz zu haben; wir kamen um 10:00 Uhr und konnten uns aussuchen, wo wir liegen wollten, herrlich. Sie bringen einen die Getränke, also wirklich Urlaub mir würde nichts negatives einfallen!
Nur zum Reiseveranstalter der die Kunden mit dem Visum übers Ohr haut. Wofür man bei ihm 17 Euro bezahlen muss und am Flughafen kostet es am Schalter nur 11 Euro oder $ 15,- also Leute Sie sind gewarnt kaufen Sie Ihr Visum selbst an einem Schalter auf dem Flughafen von Marsa Alam schließen Sie sich also nicht bei den Schlangen von Neckermann an, das spart einen 6 Euro pro Person.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Fantastische Zimmer am Strand"
Inge Sonneveld
30.12.2009 Die Zimmer direkt am Strand sind Spitze, unser kleinster von 1,5 Jahren konnte Nachmittags sein Schläfchen machen und mit dem Babyphon konnten wir schön am Strand liegen. Die beheizten Schwimmbecken sind für die Kinder auch sehr angenehm, kurzum, das Resort kann man wirklich weiterempfehlen! Nur schade, dass es keine Geschäfte gibt, wo sie z.B. Schaufeln und Eimern für die Kinder verkaufen. Und auch das Klima ist sehr angenehm im Dezember, etwa 26 Grad

Paar, Nov. 2009
"GROSSARTIGES ANGEBOT"
Groot
30.11.2009 diese Reise vier Tage vor der Abreise gebucht. Gute Kritiken. Die Lage am Meer ist Märchenhaft; insbesondere abends ist das Resort malerisch. Die Zimmer sind groß.
Die Ausführung des Badezimmers passt nicht zum Stil vom Resort; es ist grob ausgeführt, vorbei eindeutig die billigsten Materialien verwendet wurden. Schade, aber damit lässt sich wirklich gut leben. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und die Nachspeisen ein Vergnügen.
Der Empfang im Hotel ist aufmerksam; man fühlt sich direkt willkommen. Das Personal gibt sein allerbestes. Man sollte nicht erwarten, dass sie einem den ganzen Tag mit Essen und Trinken nachlaufen, eigene Initiative ist schon völlig in Ordnung. Wir fuhren hierhin, weil wir eine Woche Faulenzen wollten und das ist uns ausgezeichnet gelungen.

Freunde, Okt. 2009
"Netter Tipp für einen Strandurlaub"
van baelen filip
28.10.2009 schönes neues Hotel in U-Form gebaut, so dass alle Zimmer auf eines von den drei Schwimmbecken rausgehen. Zwei á la Carte-Restaurants: ein Italiener und ein Fischrestaurant.
Leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksbuffet mit freundlicher Bedienung sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Großes Zimmer mit guten Betten und eine anständige Klimaanlage und kostenloser Tresor und Minibar. Nur schade, dass die Badezimmer schon veraltet wirken für eine neue Anlage wie diese. Es ist überall sehr sauber und bei der Ankunft ein Express-Check-in, so dass man nicht erst lange Zeit auf seine Zimmernummer warten muss.
Dieses Hotel kann man für eine Woche Strandurlaub empfehlen, denn außerhalb vom Hotel ist alles noch mitten in der Entwicklung und deshalb vorläufig noch nichts los. Der Unterhalt der Zimmer ist auch sehr gut. So wie übrigens überall in Ägypten hilft ein bisschen Trinkgeld aber immer

Freunde, Sept. 2009
"Netter "nichtstun"-Urlaub"
Eva
28.09.2009 wir haben zwei Wochen im Sentido verbracht, und haben eine ganz tolle Zeit erlebt! Da wir wussten, dass das Hotel "in the middle of nowhere" liegt, war es denn auch keine Enttäuschung, dass das tatsächlich der Fall war. Trotzdem ist das kleine Städtchen ein Besuch wert. Man sollte sich auch das Fort zeigen lassen, denn dort findet man etliche Informationen über die Gegend, Religion,...
Das Essen war für uns eine kleine Enttäuschung. Auch wenn wir wissen, dass Ägypten immer "nicht ganz so gut" ist, fanden wir das Angebot beim Mittagessen und Abendessen doch etwas spärlich. Nur eine Sorte Fisch, Fleisch & Geflügel, häufig nicht sonderlich warm gehalten. Allerdings muss ich auch sagen, dass wir während des Ramadan im Urlaub waren, das kann also schon eine Rolle spielen. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen!
Das Zimmer ist für uns sehr befriedigend!
Das Tauchzentrum Dive in kann man auch absolut empfehlen!
Mit besonderen Dank an das Xperience-team, das uns (die wir nie bei der Animation mitmachen) doch begeistern konnte.
Ein heißer Tipp für Ruhesucher!

Freunde, Juli 2009
"Riesiger Urlaub!"
Ann
24.07.2009 freundlicher Empfang, Zimmer groß und anständig. In einer Woche habe ich nicht zweimal wieder das Gleiche gegessen, na wenn das keine Abwechslung ist! Zwei Sorten Suppe, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Fleisch, Fisch,
Und alles super lecker! In der Snackbar war es auch gut: Hamburger, Pizza,... Die Animationsteams waren gut. Vor allem die Aktivitäten abends: Miss Sentido, Best couple, WII, Sterne gucken, Stars show.
Außerhalb vom Hotel gibt es nichts zu sehen. In einer halben Stunde ist man in El Quseir, aber das kann man nicht empfehlen. Ein schönes Hausriff, wenn auch schwierig dort hinzukommen weil es keine Plattform gibt. Wir sind auf der einen halben Tag nach Abu Dabab gefahren, lohnt sich. Die einzige Enttäuschung an dieser Reise war die Betreuung vom Reiseveranstalter vor Ort. Diese Person arbeitete mit Widerwillen, Erklärungen gab es kaum. Ein gebuchter Ausflug fand nicht statt, das erfuhren wir allerdings erst an dem Tag um 7:00 Uhr. Von irgendeinem Ausgleich (Geld wurde aber zurückgezahlt) war nicht die Rede. Nach einmal Danke aber an das Xpierance-team