Hotel Aladdin Beach Resort (village)**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aladdin Beach Resort (village)**** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Hotel Aladdin Beach Resort (village)****

Bewertungen Hotel Aladdin Beach Resort (village)****

5,7
Hotel Aladdin Beach Resort (village)**** Hurghada

Hotel Aladdin Beach Resort (village) aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 489 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aladdin Beach Resort (village)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 366 Urlaubsbilder zu Hotel Aladdin Beach Resort (village)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aladdin Beach Resort (village)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aladdin Beach Resort (village)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

89 Bewertungen für Aladdin Beach Resort (village)****

alleinreisend, Jan. 2011
Ehrliche Worte als männlicher Single, 47 J
Checker
25.01.2011 Hätte ich den regulären Preis dafür bezahlt, wäre ich enttäuscht gewesen. Für 445,- AI / Woche als Super Lastminute habe ich einiges ignoriert.
Unterkunft okay. Strand ungepflegt und nur mit Badeschuhen empfehlenswert. Essen: einfache Hauptgerichte... meist 2 zur Wahl. Huhn und verkochtes Fischfilet, viel Salat. Der Service im Hotelrestaurant ? Unaufmerksam. Viele Planer, wenig Macher. Tipp: Im Beachrestaurant bekommt man das gleiche Essen und wird wesentlich aufmerksamer behandelt und nicht ewig am Menuetisch wartend.
Einkaufsmöglichkeiten nur innerhalb vom Ressort. Festpreise verstehen sich deshalb.
Resultat: max 1 Woche ist ausreichend. 1 * mehr würde sich bezahlt machen

Paar, Juni 2010
Hier fühlen wir uns wie Zuhause
trudy en nico
28.06.2010 herrlich wieder im Aladinn gewesen ,,,,,,,fahren dort schon seit vielen Jahren hin ......es ist und bleibt spitze für uns.....auf zum nächsten Urlaub im Aladinn

Paar, Apr. 2010
Nicht schlecht
jomalo
24.04.2010 Das Hotel an sich ist schön, zum Schwimmbecken und Strand läuft man eine Ecke. Ein Schwimmbecken wird überholt und ist deshalb nicht geöffnet. Das Essen am Strand war schon prima, schnelle Bedienung. Schneller als im Restaurant selbst, wo die Bedienung hoffnungslos ist. Sie tun so als würden sie eine nicht hören und ihnen fehlt ein guter Manager. Zimmer prima, Vorteilszimmer auch. Zwei große Einzelbetten. Die Animation hat uns nicht wirklich animiert, die Russen vielleicht aber schon. Das Personal von der Rezeption war aber hilfsbereit, insbesondere als wir das Zimmer wegen der Aschewolke verlängern wollten...

Paar, März 2010
Super!!!!!
boonstra
24.03.2010 gerade wieder zurück!!! Einen super Urlaub gehabt. Bn dort jetzt 3 Mal gewesen und fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin. Die Menschen die über das Essen meckern sollte zu Hause bleiben!!! Es gibt für jeden Geschmack etwas und man verhungert dort wirklich nicht!!! Wenn man sich beim Essen anstellt, sollte man lieber schön zu Hause bleiben. Alles ist einfach super!!!

Paar, März 2010
Es ist dort super
trudy en nico
28.03.2010 sind gerade wieder nach einem herrlichen Urlaub zurückgekehrt,,, wir finden es dort super,, was man dort bekommt für das Geld das man für die Reise bezahlt ist sehr gut, kommen schon seit vielen Jahren sehr gerne hierher,,, das Personal.. Wirklich super... Freue mich auf die nächste Reise dorthin,,,. Man kann dort herrlich durch die schönen Garten spazieren.... Wenn man Hunger oder Durst hat... Einfach hinsetzen.. wo man auch ist bei Aladinne ,jasmin Ali baba.. Gehört alles zum allin dazu...

Einfach ein gutes Hotel
Mike
31.01.2010 Was uns anbetrifft, gibt es besonders wenig negatives über dieses Hotel zu sagen.

Am Badezimmer kann man sehen, dass das Hotel nicht ganz neu ist, aber alles ist vorhanden und funktioniert gut. Vielleicht ist unsere Bewertung also noch etwas niedrig.

Ansonsten hat das Hotel eine perfekte Lage. Direkt am Meer und relativ nah am Flughafen. Trotzdem hat man nicht unter dem Lärm vom Flugverkehr zu leiden.

Kurzum, wir finden, dass man das Aladdin Beach Resort weiterempfehlen kann.

alleinreisend, Jan. 2010
Müllkippe vor den Hotelanlagen ,Ali Baba,Aladdin,
Werner
26.04.2010 Der Plasticmüll wird täglich bei Nacht abgebrand ,es wird vom Hotel und Reiseveranstallter alles verschleiert .Es ist pestialisch der nächtliche Verbrennun gsgestank.Folge Lungenkrebs.Die Hotels sind O.K.aber der Gestank ist nicht auszuhalten.Bin jetzt noch beim Lungenfacharzt.Es ist einfach richtig pervers ,was [*] da als Urlaub anbietet.Das Grand Hotel ,ist noch eine Nummer schärfer .Unzumutbar.Dunkelbraunes Wasser aus dem Leitungen.Laut Reiseleitung besser ,aber das war der grösste reinfall.Grand Hotel.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Prefektes Urlaubsresort
Hjm de Haas
31.01.2010 einfach ein gutes und ruhiges Resort, wo für jeden etwas los ist. Um das Essen kümmern sie sich gut und die Menschen sind in in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Auch wenn man nicht mit einem kleinen Regenschauer gerechnet hat nun ja, kleine es regnete wie aus Eimern aber sie lachten immer noch und am selben Tag war alles wieder aufgeräumt und das Leben ging einfach weiter alles in allem wirklich zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren.
Lg Herman und Herma

Tolles Hotel und Personal sehr freundlich
a.ynema
24.01.2010 Aladdin Beach Resort, Hurghada.
Prima Hotel und nichts daran auszusetzen.
Wo man all die negativen Berichte streichen kann, die begreifen wir nicht.
Was erwarten die denn?
Essen: sehr viel Auswahl, aber es hätte was wärmer sein dürfen.
Ist aber sehr sorgfältig zubereitet worden.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Schönes Resort
saskia
28.12.2009 ein herrlicher Ort, um eine Woche in der Sonne zu liegen, die Kinder fanden es super, nettes Personal, gemütliche Bars.

Das Essen war wirklich schrecklich, obwohl sie sich schrecklich ins Zeug legen, das ist schade.

Den Aquapark gegenüber darf man einmal kostenlos besuchen, das ist ganz toll (schade, dass unser zweiter Versuch 170 Euro kosten musste )

6,2

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (2)
alleinreisend (3)