Hotel Ali Baba Palace**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ali Baba Palace**** | Preise

Bewertungen Hotel Ali Baba Palace****

5,9

24 Mai 2012

Hotel Ali Baba Palace**** Hurghada

Bewertungen Hotel Ali Baba Palace****

Safaga Road, Hurghada
Hotel Ali Baba Palace aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 774 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ali Baba Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 386 Urlaubsbilder zu Hotel Ali Baba Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ali Baba Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ali Baba Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

182 Bewertungen für Ali Baba Palace****

5,8
Paar, 2011
"Hotel gut! Essen grottenschlecht!!"
Niekie
30.11.2011 Wir sind Ende November 2011 für 10 Tage nach Ägypten ins Hotel Ali Baba Palace gefahren. Für uns das erste und direkt auch das letzte Mal Ägypten! Hotelzimmer und Badezimmer sehr groß und jeden Tag schön sauber gemacht, Frühstück relativ gut (wenn auch sehr eintönig!) Aber das Mittag- und Abendessen wirklich schrecklich! Auch das Hühnerkebab konnte man einfach nicht essen, waren lauter harte Stücke darin (Knochen).
Ebenso die Getränke die mit inbegriffen sind, die kann man nicht trinken! Das einzige was doch ging, war der Ouzo. Der Wodka schmeckte wirklich nach Spirituosen!

Glücklicherweise gibt es in der Senzomall einen Supermarkt und einen McDonald.

Ich muss aber dazusagen, dass die Mitarbeiter (sowohl die Hauswirtschaft als auch hinter der Bar und das Animationsteam) schrecklich lieb sind und sich wirklich viel Mühe für einen geben! Die Animationsshows machen nicht viel her.. Tagsüber Animation ist schon nett, Wasseraerobic, Volleyball und Ähnliches.

All inclusive ist in diesem Hotel nicht all in! Wenn man etwas leckeres essen oder trinken will, muss man dafür normalerweise bezahlen!

Außerhalb vom Hotel sind die Menschen aufdringlich!

Paar, Nov. 2011
"Für uns nicht wieder...."
J
20.12.2011 wir sind einige Male in Ägypten gewesen und das war unserer Ansicht nach doch das schlechteste Hotel. Insbesondere, weil es ein großer Massenbetrieb ist und es wenig Platz gibt, um die Hotelgäste unterzubringen. Abends ist eine Bar geöffnet, wo man sich Getränke holen kann. Allerdings muss man sich für jedes unterschiedliche Getränke in einer separaten Reihe anstellen. Bei einem Bier, einer Spirituose und einem Erfrischungsgetränk muss man also dreimal warten (manchmal in einer ziemlich langen Schlange). Außerdem gibt es in der Lobby zu wenig Sitzplätze, so dass sich nicht alle Gäste setzen können.

Unser Handtuch war gestohlen worden und nach einer Woche hinein und her, einer von-Pontius-zu-Pilatus-Geschichte mussten wir dieses letztendlich doch selbst bezahlen. Die Jungs von der Rezeption können nichts dagegen machen, aber überhaupt kein Service vom Management aus.

An und für sich fanden wir das Essen prima (leckere Pizza). Und es gibt genug Strandliegen und Windschutzwände.

Versuchen Sie, ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zu bekommen, wir hatten Probleme mit Mäusen in unserem Badezimmer im Erdgeschoss.

Paar, Nov. 2010
"Nie wieder Ali Baba !!!!!!"
Yvonne & Heinrich
21.11.2010 Never Ever Ali Baba....., es gab in den 3 Restaurants eine ganze Woche lang das gleiche zu essen !!! Das Personal ist total auf Russen eingestellt , selbst die Speisekarten sind auf Russisch . Die Zimmer sind dreckig und voller Riesen Ameisen . Die Handtücher wurden nur Abends ausgewechselt . Der Pool war total versifft , es schwamm sehr viel dreck auf dem Grund .
Das erste und Letzte mal Ali Baba !!!!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Fantastisches Resort"
Hans
29.10.2010 Wir sind dort mit sechs Personen gewesen wir sind gut empfangen worden gute Zimmer toller Strand und Swimmingpool ansonsten das Essen gut man konnte in einem Restaurant essen und nachmittags am Strand außerdem gab es eine Eisbahn und Kegelbahn sehr schön.
Wir haben diese Woche genossen. Ich fahre im November wieder hin
Hans

alleinreisend, Feb. 2010
"Ein Paradies zum Träumen"
Marlies Winkler
10.04.2010 Die Anlage ist Kinderfreundich. Das Essen und Trinken sowie der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß gehalten ca. 35 qm, so das man genug Platz hat.

Paar, Jan. 2010
"Herrlichen Urlaub gehabt in einem schönen Hotel"
Jolanda en Peter
31.01.2010 Wir haben bis auf das Abendessen (war wirklich eine Katastrophe, ich habe schon sehr viele Hotels gesehen, aber noch nie so ein schlechtes Abendessen erlebt, wohingegen das Frühstück und Mittagessen ausgezeichnet waren) einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel gehabt, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sauberer Strand mit einem Windschutz, so dass man herrlich in der Sonne liegen konnte. Man kann es weiterempfehlen.

Paar, Jan. 2010
"Hotel wo man auf jeden Fall nochmal hinfahren kann"
charley
24.01.2010 einfach ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal und sie geben wirklich ihr Bestes, um es einen recht zu machen, wenn man sie auch mit Freundlichkeit behandelt und mit Respekt, wirklich nicht so, wie die Russen das machen!
Die Zimmer sind groß und sauber, werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht!
Außerdem braucht man den Park eigentlich nicht zu verlassen, wenn man Sonne Meer und Wasser liebt, alles ist in Laufweite, einen Spitzen Urlaub gehabt und fahren auf jeden Fall wieder dort hin!
Das Wetter ist dort auch Spitze, es regnet dort (fast) nie !

Geschäftsreise, Jan. 2010
"Prima Ort"
Erik & Renate,Steve...
31.01.2010 Haben uns hier fünf Tage lang mit Kindern im Alter von 11, 16 und 18 Jahren ausgezeichnet amüsiert!
Gastfreundliche und zuvorkommende Menschen, Probleme werden direkt perfekt gelöst.
Sind Tauchen gewesen und haben eine Safari gemacht, die Massage im Resort war auch herrlich.
Würden dort sofort wieder Hinfahren, in ein paar Monaten kann man dort auch Schlittschuh fahren und Kegeln.
Sie sind heftig dabei, das Zimmer zu renovieren und die Dachpfannen werden sogar neu gestrichen.
In der Lobby wurde ein neuer Teppich gelegt, der General Manager fragt, ob alles wunschgemäß ist und sie versuchen alles dafür zu tun, damit man einen schönen Urlaub hat.
Es war unsere Hochzeitsreise, und dann muss man schon deutlich sagen, dass man ein Doppelbett haben will.
Dafür erhielten wir aber Kuchen/Obst aufs Zimmer deswegen.

"Prima Hotel"
Jan en Floor
27.01.2010 Wir verbrachten hier acht Tage. Gutes Hotel. Umfangreiches Frühstück lecker am Schwimmbecken zu Mittag essen. Und das Abendessen war prima. Schönes Schwimmbecken Prima Zimmer das jeden Tag sauber gemacht wurde. Freundliches Personal. Wir selbst waren ohne Kinder dort, sahen aber, dass das Animationsteam ganz toll mit den Kindern umgeht. Wir kamen der Sonne wegen her und davon gab es jede Menge. Also nichts zu meckern gehabt.

Paar, Aug. 2009
"Super toller Urlaub"
Bönisch
29.08.2009 Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub.
Das Hotel - sowie die gesamte Anlage ist tip top und sehr gepflegt.
Das Essen und Trinken sehr abwechslungsreich. wer da nicht satt wird, wird es zu Hause auch nicht.
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, werden täglich geputzt, Handtücher im Zimmer und Strand täglich neu gewechselt. Super.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleines Krankenhaus ist direkt nebenan. Komplikationslose Behandlung.
Wenn Ägypten, dann nur das Ali Baba.

Wer was erleben will, der muss halt an den Ballermann.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste