Startseite > Afrika > Ägypten > Hurghada > Hotel Ali Baba****

37 °C

2 September 2010

5,8
Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Ali Baba**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada.
  • Wetter

alleinreisend, Feb. 2010
Ein Paradies zum Träumen
Marlies Winkler Marlies Winkler
Allgemeiner Eindruck
10.04.2010 Die Anlage ist Kinderfreundich. Das Essen und Trinken sowie der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß gehalten ca. 35 qm, so das man genug Platz hat.

Familie mit Kindern, Aug. 2006
Nicht mehr für uns
Monic Ultee Monic Ultee
Allgemeiner Eindruck
31.03.2010 Wir sind im August im Ali Baba gewesen. Es herrscht ein schreckliches Regime im Hotel für das Personal. Tatsächlich zwei Betten für 4 Personen. Auf Anfragen wurde ein sofa zurecht gemacht (allerdings die Hauswirtschaft fragen sonst muss man sehr lange warten). Draußen Kaffee zu trinken war ein Problem, der Automat draußen war kaputt und etwas von drinnen nach draußen mitnehmen war fehl am Platze! Erst wenn man selbst wirklich richtig böse wird, erreicht man (als Mann) etwas. Außerdem keine Toiletten draußen, sehr unangenehm. Das Essen war tatsächlich nicht sonderlich abwechslungsreich und wurde auch nicht gekühlt. Ein Glas am Schwimmbecken ist unangebracht außer wenn man eine Flasche Bier bestellt, dann bekommt man sogar ein Glas mit dazu! Einen prima Urlaub gehabt, das Wetter war ausgezeichnet, aber für uns nicht wieder Ali Baba!

Herrlichen Urlaub gehabt in einem schönen Hotel
Jolanda en Peter Jolanda en Peter
Allgemeiner Eindruck
31.01.2010 Wir haben bis auf das Abendessen (war wirklich eine Katastrophe, ich habe schon sehr viele Hotels gesehen, aber noch nie so ein schlechtes Abendessen erlebt, wohingegen das Frühstück und Mittagessen ausgezeichnet waren) einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel gehabt, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sauberer Strand mit einem Windschutz, so dass man herrlich in der Sonne liegen konnte. Man kann es weiterempfehlen.

Geschäftsreise, Jan. 2010
prima Ort
Erik & Renate,Steven,Cait... Erik & Renate,Steven,Cait...
Allgemeiner Eindruck
31.01.2010 Haben uns hier fünf Tage lang mit Kindern im Alter von 11, 16 und 18 Jahren ausgezeichnet amüsiert!
Gastfreundliche und zuvorkommende Menschen, Probleme werden direkt perfekt gelöst.
Sind Tauchen gewesen und haben eine Safari gemacht, die Massage im Resort war auch herrlich.
Würden dort sofort wieder Hinfahren, in ein paar Monaten kann man dort auch Schlittschuh fahren und Kegeln.
Sie sind heftig dabei, das Zimmer zu renovieren und die Dachpfannen werden sogar neu gestrichen.
In der Lobby wurde ein neuer Teppich gelegt, der General Manager fragt, ob alles wunschgemäß ist und sie versuchen alles dafür zu tun, damit man einen schönen Urlaub hat.
Es war unsere Hochzeitsreise, und dann muss man schon deutlich sagen, dass man ein Doppelbett haben will.
Dafür erhielten wir aber Kuchen/Obst aufs Zimmer deswegen.

Prima Hotel
Jan en Floor Jan en Floor
Allgemeiner Eindruck
27.01.2010 Wir verbrachten hier acht Tage. Gutes Hotel. Umfangreiches Frühstück lecker am Schwimmbecken zu Mittag essen. Und das Abendessen war prima. Schönes Schwimmbecken Prima Zimmer das jeden Tag sauber gemacht wurde. Freundliches Personal. Wir selbst waren ohne Kinder dort, sahen aber, dass das Animationsteam ganz toll mit den Kindern umgeht. Wir kamen der Sonne wegen her und davon gab es jede Menge. Also nichts zu meckern gehabt.

Paar, Jan. 2010
Hotel wo man auf jeden Fall nochmal hinfahren kann
charley charley
Allgemeiner Eindruck
24.01.2010 einfach ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal und sie geben wirklich ihr Bestes, um es einen recht zu machen, wenn man sie auch mit Freundlichkeit behandelt und mit Respekt, wirklich nicht so, wie die Russen das machen!
Die Zimmer sind groß und sauber, werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht!
Außerdem braucht man den Park eigentlich nicht zu verlassen, wenn man Sonne Meer und Wasser liebt, alles ist in Laufweite, einen Spitzen Urlaub gehabt und fahren auf jeden Fall wieder dort hin!
Das Wetter ist dort auch Spitze, es regnet dort (fast) nie !

Paar, Aug. 2009
Super toller Urlaub
Bönisch Bönisch
Allgemeiner Eindruck
29.08.2009 Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub.
Das Hotel - sowie die gesamte Anlage ist tip top und sehr gepflegt.
Das Essen und Trinken sehr abwechslungsreich. wer da nicht satt wird, wird es zu Hause auch nicht.
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, werden täglich geputzt, Handtücher im Zimmer und Strand täglich neu gewechselt. Super.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleines Krankenhaus ist direkt nebenan. Komplikationslose Behandlung.
Wenn Ägypten, dann nur das Ali Baba.

Wer was erleben will, der muss halt an den Ballermann.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2008
Toller Urlaub
Sandy Sandy
Allgemeiner Eindruck
07.05.2009 Die Lage ist Top!! Ein paar meter weiter ist dann schon der Strand. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung man hat eine schöne Aussicht vom Balkon. Über Sauberkeit kann man nicht mekern. Es wird jeden Tag alles sauber gemacht. Das Personal ist auch immer sehr Freundlich und sehr zu vorkommend.Das Essen ist halt eine Geschmackssache, jeder ist halt was anderes, aber es ist für jeder Man was vorhanden. Es ist für Gruppen als auch für Familien oder Paare geignet. Ich würde da jeder Zeit hin fliegen.. Ich finde es einfach Traumhaft dort.

Paar, März 2009
Gutes Hotel für eine Woche
Nel Nel
Allgemeiner Eindruck
19.04.2009 Ali Baba ist ein gutes Hotel für eine Woche Ruhe.
Sauber, netter Strand mit Esslokal. Schönes Schwimmbecken,
die Menschen legen sich sehr ins Zeug. Das Essen lässt sich für eine Woche prima aushalten.
Das einzige was wir nicht so toll fanden war die große Halle/Lounge, wo man rauchen durfte.
Aber ansonsten prima.

Paar, Apr. 2009
Prima Hotel
Marc & Annemieke Marc & Annemieke
Allgemeiner Eindruck
16.04.2009 das Hotel entsprach komplett den Erwartungen. Wenn man all inclusive bucht, macht man das nicht des leckeren Essens wegen, sondern der Bequemlichkeit wegen. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, schmeckte aber prima und im Überfluss. Die Zimmer waren sauber, und wenn man ein Trinkgeld gab, wurde jedes Mal etwas schönes daraus gemacht. Das Personal war freundlich, sowohl im Restaurant als auch in der Lobby und am Swimmingpool und Strand. Jeden Tag hatte man sauberere Handtücher am Swimmingpool und Strand zur Verfügung war wirklich perfekt!
Außerdem genug Möglichkeiten für Ausflüge und ein nettes und enthusiastisches Animationsteam.
Kann man jedem empfehlen, der eine Woche Sonne und Entspannung haben will !

Wertung
6,1

Bewertungen von :
Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (3)
alleinreisend (1)

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?