Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel )****
Bewertungen Hotel Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel )****
El Corniche Road, 2000, Hurghada
Hotel Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel ) aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 584 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel )**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 707 Urlaubsbilder zu Hotel Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel )****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel )**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel )**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

105 Bewertungen für Arabella Azur Beach Resort (ex Iberotel )****

Paar, Okt. 2011
"Stimmungsvolles Hotel"
auke
30.10.2011 wir fanden das Hotel stimmungsvoll und schön, unser Zimmer lag am Meer sehr schön. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wir sind vergangenes Jahr auch in Ägypten gewesen, aber wir fanden dieses Hotel viel schöner und besser. Das Personal ist sehr freundlich. Sie haben uns am Schwimmbecken und Strand auf der Liege zu trinken angeboten, ohne dass wir ihnen Trinkgeld gegeben hätten. Gab man ihnen etwas Trinkgeld, dann machten sie alles für einen! Das Hotel hat Tolle Sitzecken. Abends ist dort wenig los, das ist schade. Das Essen ist gut und für eine Woche gibt es genug Abwechslung. Wir sind nicht krank gewesen und das will schon etwas heißen. Das Hausriff ist richtig schön.
Ein Minuspunkt, und das ist das Reservieren der Liegen, dort steht, dass man das nicht darf, aber um 8:00 Uhr sind fast alle Liegen schon reserviert.

alleinreisend, Dez. 2010
"Mein Lieblingshotel"
B.D.
27.11.2011 Das Arabella ist mein Lieblingshotel, wenn ich hier einchecke bin ich "daheim".
Die Anlage ist sehr schön angelegt, besonders gut gefällt mir immer wieder,daß es kein "Betonklotz" ist.
Ich bin berits das 6. Mal im Arabella und fliege auch 2011 und 2012 wieder nach Hurghada und wohne im Arabella

Paar, Aug. 2010
"Toller Urlaub im arabella wir kommen wieder :-)"
Anja M.
05.09.2010 Wir waren das 6te mal in hurghada und muß sagen es war das beste Hotel von allen wo wir waren.. Das Essen einwandfrei sehr viel auswahl für jeden was dabei.. Freundlichkeit und Sauberkeit waren gut. Mängel wurden schnell behoben. Vor dem Hotel der Ali Baba Basar sehr zu empfehlen großen Dank an Ali und Mohammed hatten sehr viel spaß bei euch waren jeden Tag sehr willkommen zum Tee und shischa rauchen.. WIR KOMMEN WIEDER :-)

Paar, Mai 2010
"Hammer Urlaub"
Martin Gramer Barb...
03.06.2010 Wir können nur sagen einfach alles top. Ausser meiner Verbrennung an den Beinen 2.Grades. Vorsicht nicht in der Sonne einschlafen.Super nettes und hilfreiches Personal. Essen kann man in der gesamten Hotelanlage von morgens 7Uhr bis nachts um 2 Uhr. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich über vegetarisch, Fleischgerichte, Fischgerichte ,Kuchen sowie eine italienische Küche und im Bazar Gourmet-Essen vom feinsten.Die Anlage ist super gepflegt. Zur Zeit werden die Fußgängerwege mit Kieselsteinen an den Rändern veredelt was ohne jeglicher Art von Lärm erledigt wird.Im Innenhof gibt es einen Open-Air Bereich mit abwechslungsreicher Musik.Das Theater bräuchte jedoch mal eine neue Musikbeschallung!!!Für die Kinder wurden auch verschiedene Aktivitäten durchgeführt die bis abends 22Uhr gingen.Zimmer wurde auch gut gereinigt.Die Quad-Tour buchbar über Hotel Arabia läßt zu wünschen übrig da man uns einfach am Hotel vergessen hat trotz BEZAHLUNG Jedoch wir kommen W I E D E R nach Arabella

Paar, Apr. 2010
"Schöner Urlaub"
veldman
27.05.2010 wir sind Anfang Mai in diesem Hotel gewesen. Nett angelegtes Hotel. Gemütlich.
Wir sind viel schnorcheln gewesen. Man kann sich schnorchelsets am Strand beim der Fitness ausleihen.
Keine Kakerlaken, sie sprühen fast jeden Abend (siehe Foto). Ein Taxi bei der Rezeption zu bestellen ist ziemlich teuer, aber wenn man einfach oben auf die Straße geht, stehen immer ein paar bereit, die einen für ein paar Euros in die Stadt bringen.

Paar, März 2010
"Fantastisches Hotel, kommt wieder in Frage!"
Gera & Piebe
24.03.2010 Arabella ist ein altes Hotel, aber sehr gut in Schuss, wird gut sauber gemacht, sieht fantastisch aus, essen und trinken prima, freundliche Bedienung, kurzum: fantastischen Urlaub gehabt und komtm wieder in Frage!

Paar, Feb. 2010
"Fantastisch"
S W van Houwelingen
22.02.2010 es war fantastisch schönes Wetter freundliche Menschen. Wir hatten zuerst ein Zimmer, wo das Meer fast nicht zu sehen war, obwohl wir extra für Meeresblick bezahlt hatten. Das was ganz schnell geregelt und wir erhielten ein anderes Zimmer, das wirklich fantastisch war.

Paar, Dez. 2009
"Nächstes Mal wieder ins Arabella Azur"
Martha Kok
28.12.2009 im April dort gewesen und jetzt zum zweiten Mal. Das Essen war nicht ganz so gut wie beim letzten Mal, aber ansonsten hat es uns wieder sehr gut gefallen. Ein super Weihnachtsessen am Weihnachtsabend. Die Menschen hatten wirklich geschuftet, um es den Gästen recht zu machen. Der Service ist fantastisch und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gelegentlich ein Trinkgeld ist auch angebracht. Nächstes Jahr wieder.

Paar, Dez. 2009
"Fantastisches Hotel"
Rob Jager
29.12.2009 Wir sind gerade von Hurghada zurückgekehrt. Das Hotel ist wirklich super. Der Service ist super und das Essen und Trinken auch. Wir haben noch einen Ausflug nach Luxor gemacht. Das war ein langer Tag. 6 h mit dem Bus hin und 6 h wieder zurück. Außerdem noch einen Bootsausflug zur Giftun-Insel gemacht. Schöne weiße Strände und klares blaues Wasser. Außerdem an verschiedenen Stellen schnorcheln. Man fühlt sich wie ein Fisch im Wasser. Im Resort kann man 24 h lang trinken, was man nur will. Essen gibt es 17 h am Tag. In einem Wort fantastisch. Es ist auch toll, sich außerhalb des Resorts umzusehen. Das Einkaufszentrum Sakkala ist alt und dreckig, aber interessant. Gut aufpassen, was man tut. Sie wollen eine überall reinholen. Man sollte zusehen, dass man passend bezahlen kann, wenn man das Taxi nimmt, sonst können sie nicht wechseln. Man sollte mit dem Fahrer vereinbaren, was die Fahrt kosten soll und erst dann einsteigen und bezahlen. Außerdem ist das Wetter dort fantastisch. Jeden Tag die Badehose an und Badelatschen und genießen....

Paar, Aug. 2009
"Hotel der Superklasse"
Ralf +Monika
08.09.2009 Das war Spitzenklasse. Ein tolles Hotel mit super Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Egal wo man war, ob am Strand beim Essen oder in der Bar überall freundliche und nette Mitarbeiter und das, obwohl Ramadan war.
Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub verbringen.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste