Bewertungen Hotel Bel Air Beach/Azur Resort****

20 Juni 2013

Bel Air Beach/Azur Resort****
Bewertungen Hotel Bel Air Beach/Azur Resort****
El corniche Road, 3910, Hurghada
Hotel Bel Air Beach/Azur Resort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 300 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bel Air Beach/Azur Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 479 Urlaubsbilder zu Hotel Bel Air Beach/Azur Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bel Air Beach/Azur Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bel Air Beach/Azur Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

40 Bewertungen für Bel Air Beach/Azur Resort****

Paar, März 2013
"Badeurlaub mit sehr viel Spaß"
Aßmann
28.04.2013 Sehr schönes Hotel.Strand schön nahEssen sehr sehr lecker.Nette Bedienung im Restaurant und an den Bars..Wir werden wieder kommen ;-)

Paar, März 2013
"Super Urlaub"
Schoer
28.04.2013 Sehr schöner Urlaub mit vielen Unternehmensmöglichkeiten und Animationen für groß und klein. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Schnorchelmöglichkeiten gibt es auch direkt am Strand. Im Fazit: ein Urlaub der sehr schön war und auf jeden Fall wiederholt wird :-)

Paar, Sept. 2011
"Fantastisch"
John en Riek
27.09.2011 wir fahren nicht häufig wieder ans selbe Ziel, aber dieses Mal ändern wir das.
Das Hotel ist nicht so großzügig angelegt wie die Nachbarn (Azur Arabia Resort), aber dadurch ist es für uns gerade besser.

Das Personal ist wirklich fantastisch und vor allem Waheel und Mahmoud schießen den Vogel ab.
Und nicht nur deshalb, weil man ein Trinkgeld gibt, sondern das macht man von selbst, wenn man sie trifft.
Mahmoud wusste von etlichen Menschen, was sie morgens tranken und brachten das von sich aus jeden Morgen zum Schwimmbecken.
Es liegt ein bezauberndes Korallenriff vor dem Hotel, wo man herrlich Schnorcheln kann.

Das Essen ist ausreichend und gut,

Wir werden da sicherlich noch einmal hinfahren.

John und Riek

Paar, Sept. 2011
"Gutes Hotel mit schön einem schönen Riff"
Ben
27.09.2011 Das Bel Air Beach/Azur Resort ist ein prima Hotel. Womit ich aber Probleme bekommen habe, sind meine Gedärme. Und ich war nicht der einzige, der damit Probleme hatte. Beim Frühstück habe ich eine ganze Menge Menschen Tabletten schlucken sehen, weil sie Probleme mit ihren Gedärmen hatten. Aber niemand kann einem sagen, wo das jetzt herkommt. Außerdem können die Ägypter vor allem außerhalb des Resorts sehr unangenehm sein. Man wird fast in die Läden hineingezogen. Bin vorher schon mal in Ägypten gewesen, aber so habe ich das noch nie erlebt.

Ansonsten ist es ein prima Resort, nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig.
Das Personal ist wirklich mit einem Lächeln geboren worden, nichts ist ihnen zu viel.
Die Zimmer werden gut sauber gemacht und es gibt ein tolles Riff.
Für jeden, der noch hinfahren will, nehmen Sie auf jeden Fall den Korallentagesausflug im Hotel. Wenn Sie das nicht tun, verpassen Sie einen Teil Ihres Urlaubs

Paar, Nov. 2010
"Niiiiiiiiiiie wieder ins Bel Air Azur!!!!"
R.W. Kleine
31.10.2011 Voriges Jahr mit meinem Partner eine Woche dort verbracht. Und selbst wenn sie uns dafür Geld geben würden, würden wir hier wirklich nie wieder hinfahren. Verstehen die guten Kritiken auch nicht!! Sind wirklich nicht verwöhnt, aber das schlug wirklich alles, und dabei spreche ich vom Essen (was für uns zu den wichtigsten Sachen in einem Hotel gehört). Das Essen kann man natürlich nicht mit der westlichen Küche vergleichen, aber es war nicht lecker, nicht gar, lächerlich wenig Auswahl und auch noch schrecklich ungemütlich sitzen. Ich habe ab dem zweiten Tag Darmprobleme gehabt und sehr wenig gegessen (es gab auch nicht viel leckeres, das machte also keinen Unterschied). Mein Partner bekam in der letzten Tagen Darmbeschwerden und wir haben die beide bis zwei Monate nachdem wir wieder zu Hause waren behalten (ein kleines Souvenir).
Das Hausriff: fantastisch!! Außerdem haben wir zwei Bootsausflüge mitgemacht (das Essen war einfach, aber um so viele Male besser als im Hotel) und auch super!! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir sind völlig hin und weg vom schnorcheln. Kommenden Freitag reisen wir in ein anderes Hotel in Marsa Alam. Spannend.

Paar, Feb. 2010
"Toller Urlaub im Hotel Bel Air"
05.03.2010 Waren jetzt zum 3. mal im Hotel Bel air! Alles wieder Top. Toller Service,Personal sehr freundlich,Essen gut,Zimmer immer sehr sauber gereinigt! Können wir nur weiter empfehlen!!

Freunde, Jan. 2010
"Prima Hotel"
Marjolijn
22.02.2010 hier einen herrlichen Urlaub gehabt! Das Essen war gut bis sehr gut. Freundliche Kellner denen es Spaß macht, es Urlaubern Recht zu machen!
Und tatsächlich, ein Trinkgeld sorgt für Wunder.
Auch für den Transport im Zentrum.
Keine unangenehmen Ägypter gesehen.
Kurzum, schön ausgeruht und das im Winter!

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Kommt wieder in Frage"
Dirk van Duijvenbod...
23.12.2009 ich habe mich zweimal (Mai und Sep.-Okt. 2009) im Bel Air aufgehalten und hoffe, im Mai 2010 wieder dort zu sein.
Das Hotel liegt relativ zentral. Das neue Zentrum kann man zu Fuß erreichen (etwa 20 Minuten zügig durchgehen), aber billige Taxis und Busse fahren hin und her. Auch das alte Zentrum kann man auf die Art und Weise gut erreichen. Die Busse kosten ein Pfund, ungefähr 0,13 € (nicht feilschen, einfach einsteigen und beim Aussteigen eine Pfundnote geben).
Essen kann man in verschiedenen Restaurants und mittags am Schwimmbecken (oder: noch toller: im Restaurant am Pier) und schmeckt sehr gut. Jeden Tag gibt es verschiedene Gemüsesorten, Reis-, Kartoffel- und Fleischgerichte. Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Thema.
Am Hotelpier kann man fantastisch schnorcheln. Ich habe dort schönere Fische gesehen als während eines Schnorchelausflug.
Es gibt einen guten Handtuchservice. An verschiedenen Stellen in der Anlage kann man ein Handtuch bekommen.
Die meisten Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

Freunde, Apr. 2009
"Fantastisches Hotel"
Rinie van Brenk
26.04.2009 das Hotel ist sehr gut mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kann man absolut empfehlen.

Paar, Apr. 2009
"Empfehlenswert"
hans
25.04.2009 zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, und es war wieder fantastisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Was das Essen anbetrifft, es gibt genug Abwechslung, sowohl beim Frühstück morgens als auch bei Mittagessen. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt steht ein Tauchzentrum, Blue water dive Ressort, wo man für 45 Euro einen Probetauchgang machen kann beim Hausriff dann geht man zusammen mit einem Tauchlehrer ungefähr eine halbe Stunde Tauchen, vorher bekommt man erst genug Erklärungen was die Sicherheit anbetrifft und worauf man überall achten muss alles in allem dauert es ungefähr zwei und eine halbe Stunde. Die Unterwasserwelt beim Roten Meer ist in einem Wort fantastisch man sieht die schönsten Fische in allerlei Farben, ich selbst habe unter anderem Rochen und eine große Muräne gesehen wir werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?