Ferienwohnungen Hurghada | Sightseeing Hurghada | Urlaubsangebote

6,3
6,1
6,3
Hurghada

Hurghada aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 1092 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Hurghada sondern auch weitere Informationen über Hurghada als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Hurghada. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Hurghada. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Hurghada verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 17 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Ferienpark, 175 Hotels, 1 Pension und 3 Villen. Hinzukommen 1066 Urlaubsbilder für Hurghada. Lebendige Eindrücke von Hurghada erhalten Sie auch über unsere 15 Urlaubsvideos von Hurghada. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ägypten. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Ägypten und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

94 Bewertungen für Hurghada

Paar, Sept. 2011
Karge Landschaft
Brigitte Bonitz
Strände
09.10.2011 Hurghada ist fast ausschließlich von Touristen abhängig und als Stadt nicht besonders schön. Da es meist nur einmal jährlich regnet ist es sehr staubig und nur in und um die Hotelanlagen grün.
Was uns sehr gestört hat, sind die wilden Müll- und Schuttablagerungen in Ägypten. Überall an den neugebauten Straßen etc. wird einfach der Müll abgekippt.
Die Bewohner sind freundlich, aber die Händler oftmals aufdringlich.

Paar, Dez. 2010

alleinreisend, Dez. 2010
Sonne pur und viel Faullenzen
B.D.
Strände
27.11.2011 ich halte mih größtenteills auf dem Hotelbereich auf, da ich Ausflüge schon gemacht habe in den vergangenen Jahren und derzeit wirklich nnur zum Sonne tanken her komme.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Urlaub auf der Muellkippe
Joachim Vorschneide...
Strände
04.04.2011 Hat nicht am Hotel gelegen. Ganz Hurghada ist eine einzige Müllkippe. Aufdringliche Verkäufer, man kann kaum einen Fuss vors Hotel setzen, schon ist man nur noch mit dem abwimmeln der Verkäufer beschäftigt. Das Meer stinkt und wer sich morgens um sechs !!! Beriets bei den Liegenreservieren einreiht, bekommt dann den ganzen Tag in erster Strandreihe den Dieselgestank der Motorboote ab.
Ägypthen nie mehr wieder. Lieber ein paar Euros mehr investieren und dann entspannen, so wie es sich im Urlaub gehört. Entspannung ist bei den penetranten Verkäufern nicht möglich.

Freunde, Juli 2010
Ein Ort voller Kotraste
Jennifer P.
Strände
17.08.2010 Hurghada ist ein Ort, den man entweder liebt oder hasst. Hurghada ist dreckig, insbesondere der alte Stadtkern Sakalla. Dies wird besonders am Tag deutlich. Jedoch wandelt sich Abends alles und Hurghada bietet unheimlich viel konträres. Während die Hauptstrasse allein auf den Tourismus ausgelegt ist und sich ein Shop an den anderen reiht, lohnt es sich vor allem in die Nebenstraßen zu laufen, denn dort kann man fern ab von dem Laufsteg der Touristen und den Shops voller überteuerter Souveniers und aufdringlichen Verkäufern einen Einblick in das wirkliche Ägypten erhaschen. Ganz anders aber auch wunderschön ist die neue Marina-Promenade, an der man tolle Restaurants und Bars findet und ganz in der Nähe befinden sich das Hed Kandi und das Ministry of Sounds, zwei große Beach-Clubs, in denen Hurghadas Nachtleben stattfindet und sich die Nacht zum Tag machen lässt. Auf jeden Fall muss man Hurghada erlebt haben!

Freunde, Juni 2010
Es war dort wieder herrlich
trudy en nico
Strände
24.06.2010 Am 22. Juli nach Hause gekommen von wieder einem herrlichen und geselligen Urlaub im aladinn, die letzten paar Tage sehr heiß mit einem nicht erfrischenden wind,, aber das weiß man es ist Ägypten,, das Hotel ist fantastisch.... Große Zimmer... wird gut sauber gemacht,,, Personal spitze,,,, wir kommen hier schon seit vielen Jahren her,,, sind dort jetzt dieses Jahr schon zwei Mal gewesen (das dritte Mal kommt auch noch dieses Jahr im September,), alles wird gut instand gehalten, sind jetzt mit dem Bau eines neuen Schwimmbeckensbeschäftigt + á la Carte-Restaurant also jetztnur ein Schwimmbecken in Gebrauch... Was die Wasserflaschen anbetrifft Ja gehört auch wirklich zum All inclusive-Konzept dazu,,, jeden Tag ist der Kühlschrank voll mit Wasserflaschen... Außerdem sieht man den ganzen Tag lang jemandem von der Sicherheit herumlaufen, um alles zu kontrollieren,,,,, und ja wirklich sie geht auch wirklich allem nach fantastisch (überall taucht sie auf) es bleibt nichts zurück was sie nicht kontrolliert..... das gibt mir ein gutes Gefühl,,,, und der Fluch des Pharao?? Nein ist bei uns nicht vorgekommen

Paar, Apr. 2010
Schön für einen Besuch
Peter Sluijter
Strände
27.04.2010 während meines Aufenthalts in El Gouna für einen Tag besucht. Der neue Jachthafen mit vielen Restaurants sieht bezaubernd aus und ist ein großer Kontrast zum benachbarten Fischerhafen und Fischmarkt, wo es schrecklich stinkt, was aber dafür authentisch wirkt.
Dieser Marke liegt einerseits neben einer großen Moschee im Aufbau und einer Jachtwerft, wo viele Arbeiter mit der Hand zu einem niedrigeren Lohn die Holzboote bearbeiten. In der Umgebung gibt es viele alte Häuser/Läden mit vielen Männern zusammen.
In der Innenstadt sieht es abends schöner aus als tagsüber. Das alte Einkaufsgebiet sieht schäbig aus, das gehört aber zu so einer Stadt dazu, einschließlich der werbenden Aktivitäten der Verkäufer, die manche Touristen als bedrohlich empfinden. In der Innenstadt sieht es abends netter aus als tagsüber mit netten Geschäften und Restaurants. Die große Moschee sieht schön aus, aber man darf nicht hinein. Ein Blick durch die Tür gibt einem aber doch einen Eindruck von der Innenseite.

Familie mit Kindern, März 2010
Jeder zeit wieder
melanie
Strände
04.06.2010 ich war jetzt schon 4mal in Hurghada und ich liebe diese stadt ich finde es ein top reisezeil klar gibt es hier und dort mal nervige händler aber man wird ja davor gewarnt und wenn man ihnen desinteresse zeigt geben sie auch auf ich würde jeder zeit weider hinreisen
allen anderen wünsche ich eine schöne zeit dort

Familie mit Kindern, 2010
Netter Ort
AB
Strände
29.01.2010 finde die Kritik von manchen Menschen absolut unberechtigt. Wenn man sich selbst gut über sein Ziel informiert, dann kann es einen im Nachhinein nicht so enttäuschen. Natürlich sind die Menschen aufdringlich, logisch, sie verdienen pro Monat genau so viel wie wir ausgeben, wenn wir einen Abend essen gehen. Ägypten ist ein schönes großes Land mit einer eigenen Kultur (die schon seit tausenden Jahren existiert) und eigenem Glauben. Wenn man das nicht abkann oder wenn man erwartet, hier ein schönes Nachtleben zu finden, ist Hurghada nicht der Ort, wo Sie Hinfahren sollten. Wenn man etwas Luxuriöser wohnen und mehr Nachtleben haben will, dann muss man in Richtung Sharm el Sheikh oder Kairo gehen. Wir selbst fahren zweimal pro Jahr nach Hurghada und machen das schon seit fünf Jahren. Wir meckern nicht, weil wir wissen, wo wir Hinfahren.
Man sollte froh sein, dass sie uns empfangen wollen, man sollte nicht über das meckern, was man zu Hause eben hat (sprich: gewöhnt ist) dann sollte man lieber zu Hause bleiben.

Freunde, Juli 2009
Gesamte Stadt eine Baustelle
Ramona
Strände
20.09.2009 Leider gibt es keine Promenade, auch macht Spazierengehen (als Frauen) keinen Spass. Man stolpert überall über Baustellen und Steine und die Stadt ist nicht ansehlich. Strand/Meer bezaubernd, die Stadt dagegen hat ausser zerrenden Händlern nicht viel zu bieten ausser Hotel an Hotel.
Dafür sind die Bootstouren toll und die Wüste ist bezaubernd und voller Magie.

6,1
6,2