Hotel Calimera (Golden Beach)**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Calimera (Golden Beach)**** | Preise
Hotel Calimera (Golden Beach)**** Hurghada

Bewertungen Hotel Calimera (Golden Beach)****

Km 12, Ahia road, Hurghada
Hotel Calimera (Golden Beach) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 476 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Calimera (Golden Beach)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 388 Urlaubsbilder zu Hotel Calimera (Golden Beach)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Calimera (Golden Beach)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Calimera (Golden Beach)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

73 Bewertungen für Calimera (Golden Beach)****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Fantastisches Resort."
C van der Hoeven
30.07.2011 Wir haben einen Superurlaub in Hurghada erlebt.
Das Resort ist sehr schön und toll für die Kinder, nicht so sehr viel Animation, aber man kann sich dort prima amüsieren.
Das Personal ist auch freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen ist auch gut! Manche Menschen meckern über alles und noch etwas, aber ich finde das nicht ehrlich, denn es gibt für jeden Geschmack etwas, und wenn einem etwas nicht schmeckt, ist das erlaubt, aber es gibt mehr als genug. Vor allem das Frühstück war sehr lecker.
Wirklich zu empfehlen ist der Bootsausflug zum Dolphine house, dort kann man mit Delfinen schwimmen und zum Korallenriff schnorcheln, das war super!!
Es ist auch toll, zur Marina Beach zu gehen, aber das sollte man nicht alleine machen und immer über das Hotel hingehen (Taxi).
Wirklich einen super Urlaub gehabt, kann man also wirklich empfehlen.

Paar, Sept. 2010
"Viel zu großer Massenbetrieb"
jersan
26.06.2011 Vielleicht gibt es viele Menschen, die darauf stehen, aber für uns war dieses Hotel ein viel zu großer Massenbetrieb!
Empfang sehr unpersönlich. Hatten extra Meeresblick gebucht, wurden aber in irgendeinem Keller untergebracht. Nach zwei Tagen "quengeln" bekamen wir letztendlich ein Zimmer, wo man das Meer gerade soeben sehen konnte. Zimmer ansonsten prima. Alle Gäste die in diesem Hotel wohnten mussten in 1 Speisesaal essen. Das Angebot richtete sich meinem Gefühl nach hauptsächlich an die Russen. Es gab zwar 2 á la Carte-Restaurants, der Italiener war super, aber das ging nur einmal pro Aufenthalt. An das andere Restaurant trauten wir uns nicht ran.
An der Poolbar konnte man häufig mittags schon kein Bier/Getränk mehr bekommen, weil es alle war (oder weil sie die Russen nicht noch voller tanken wollten). Die zwei kleineren Schwimmbecken sind angenehmer und ruhiger als das große Schwimmbecken.
Schnorcheln ist fantastisch, vom Pier aus ein Stück nach links schwimmen, wo die Touristen nicht sind, gibt es die prachtvollsten Fische und Korallen.
Der Garten ist auch prachtvoll angelegt.

Paar, Feb. 2010
"Prima Hotel"
HANS en TONNIE
25.02.2010 ein gutes Hotel mit prachtvollen Gärten und schönen Schwimmbecken. Das Essen ist ausgezeichnet mit Abendessen mit Themenabenden. Außerdem wird alles perfekt sauber gemacht. Ein Nachteil das schnorcheln ist enttäuschend dann muss man wirklich mit einem Boot mitfahren. ANSONSTEN IST ALLES SUPER UND EMPFEHLENSWERT

Paar, Jan. 2010
"Katastrophen Urlaub Jänner 2010"
Anon Franz
27.01.2010 17.10.2010 Starker Regen alle Zimmer NASS , Decke von Speisesaal viel teilweise herunter ( CHAOS ) Lobby stand das Wasser .

"Nie wieder"
D.Bouma
31.10.2009 Hotel schrecklich unpersönlich. Es gibt überhaupt keinen vernünftigen Kontakt ohne dass Geld (Trinkgeld) mit im Spiel ist. Selbst das Personal in den Läden vom Hotel betrügt einen. Falls man behindert sein sollte, z.B. Asthmapatient ist, dann kommt man dort nirgendwo hin, alles mit Stufen und eine Auffahrt für Behinderte mit einer Steigerung von 15 %. Also dreimal ausruhen, bevor man oben beim Hotel ist. Vom Hotel zum so genannten Strand läuft man schon 10 Minuten. Der verfügbare Zug ist meistens zu spät oder fährt nicht. Ein Taxi im Hotel bestellen mit Ziel Zentrum Hurghada ist ca. 10x teurer als wenn man einfach eines auf der Straße anhält. Der Strand ist absolut nichts, selbst bei Flut muss man noch ein paar Hundert Meter laufen, um schwimmen zu können. Die Wattinseln sind nichts dagegen .

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Kinderfreundlich, wettersicher, preiswert"
Wolfgang Boser
11.10.2009 rundum zufrieden, allerdings störten uns beim Abendessen
das Verhalten der Gäste (schlechte Kleidung, schlechte Tisch-
manieren). Das Essen selbst war sehr gut.

Paar, Apr. 2009
"Schönes und gutes Hotel"
Gijs Hardeman
10.04.2009 schönes Hotel, prima Essen, freundliches Personal, nur mit dem Rauchen ist das eine Katastrophe und das Korallenriff vor der Tür ist so tot wie ein Pier, man kann also vor dem Hotel Calimera nicht schön schnorcheln so wie in Sharm.
Außerdem liegt das Hotel von allem sehr abgelegen und mal eben gemütlich (zu Fuß) drauflos zu ziehen, ist nicht drin und ist auch noch lebensgefährlich weil es keinen Bürgersteig gibt und sie rasen wie die Verrückten.
Ansonsten hat es uns dort ausgezeichnet gefallen

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Prima Hotel in diesee Preisklasse"
Fam van Uden
29.05.2010 Ganz tollen Aufenthalt gehabt und tauchen gewesen.
Prima Lage und Essen.
Wenn auch ein ziemlicher Massenbetrieb für eine Familie mit Kleinkindern.

Paar, Nov. 2008
J. Heinen
28.11.2008 Herrliches Resort um sich dort eine Woche zu erholen, nett der Handtuchservice für 5 Euro pro Person kann man sich ein Ticket kaufen

Paar, Nov. 2008
Henno en Jessica
21.11.2008 fantastisches Resort, schön, groß, sauber! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas! Jeden Tag unterschiedliche Sorten Fleisch, Fisch, allerlei Nudeln und Salate mit Gemüse und Obst und immer Kartoffeln, Brot und Reis.

Supergut gelegen am Strand und am Schwimmbecken. Die Animation abends hat nicht viel zu bieten. Nach dem Essen schön etwas in der lounchbar trinken. Sobald man das Hotel verlässt, kann man einen Bus/ ein Taxi nehmen, die einem fast umsonst zur Stadt fahren.

Hurghada einmal zu sehen ist nett, vor allen der Basar (Markt für die Einheimischen). El Gouna kann man nicht empfehlen, nichts los. Die Schnorchelboottour war ganz toll, einfach bei den Burschen am Strand buchen, viel billiger und man steigt dann vor dem Hotel auf ein Schiff. Ansonsten wird man mit einem Bus zuerst nach Hurghada gebracht (30 Minuten Fahrt). Unfug! Das Essen an Bord war auch gut! Schöne Korallen, Fantastische Fische und einen Delfin gesehen!

Nichts in den Hotelläden kaufen, am Flughafen ist es viel billiger! Das Resort kann man empfehlen !

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste