Hotel El Arosa** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel El Arosa** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Hotel El Arosa**

Bewertungen Hotel El Arosa**

4,8
Hotel El Arosa** Hurghada
6,4

Hotel El Arosa aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel El Arosa** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel El Arosa**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel El Arosa** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel El Arosa** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für El Arosa**

Familie, Nov. 2008
n.lutgens
24.11.2008 wenn man dort nur schläft und keinen Luxus will, ist es okay aber ansonsten sollte man lieber ein 4 * Hotel oder höher buchen, ich habe einen super Urlaub gehabt trotzdem das Hotel nicht wirklich überragend war, aber das Personal sehr freundlich. Das Wetter war dafür super..

Familie, Apr. 2008
Termote
11.04.2008 Gutes Hotel. Zimmer sind veraltet aber seeeeeeeeeeehr ordentlich und sauber.
Sehr freundliches Personl. Manchmal etwas zu aufdringlich zu meiner 2,5 Jahre alten Tochter.
Essen war gut. Doch auch sehr laut Nachts weil es an der Strassenkante liegt.

Freunde, Feb. 2008
Jeffrey Schenk
10.03.2008 Kein Luxus erwartet, wir mussten lachen als wir in das Zimmer gingen. (Stolperten fast über das kaputte Kabel vom Telefon). Vor 20 Jahren the place to be, seitdem keine Instandhaltung mehr verübt. ABER: ich habe noch nie in so einem tollen Bett geschlafen, so eine gute Dusche gehabt und der Service war top! Essen okay, aber nicht besonders, man muss einfach eingestellt sein, dann genügt dieses Hotel. Will man Luxus, such ihn dann in einem Resort. Umgebung ist sehr gesellig, sind Kneipen und ein schönes Restaurant (Kanaria, 60 ct Zwiebelsuppe, 1,70 Pizza, 60 ct Cola), Papas2 hat mittwochs und sonntags Live-Musik. Haufen Beton um einen herum, aber will für kein Geld mehr in dem neuen Teil sitzen, hier begegnet man zumindest auch echten Ägyptern. (bleibt es natürlich wohl Hurghada).

alleinreisend, Feb. 2008
Steve
09.02.2008 zu Fuß fünf Minuten von der Altstadt entfernt. Altes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service. Man sollte kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, Ohrstöpsel sind also kein überflüssiger Luxus.

Zu Anfang sind sie übertrieben interessiert an einem. Das gilt im allgemeinen überall in Ägypten und insbesondere, wenn man alleine unterwegs ist. Es laufen den ganzen Tag reichlich viele Menschen an der Rezeption herum und ihre Aufgabe ist nicht immer so klar. Ansonsten habe ich mich dort nicht unsicher gefühlt. Man sollte nichts Böses dahinter suchen. Ständige Polizeiüberwachung am Eingang. Das gilt für alle Hotels in Hurghada.

Das Personal kann sich einigermaßen gut auf Englisch verständlich machen. Das ist von Mitarbeiter zu Mitarbeiter unterschiedlich. Das Essen geht, ist aber nicht allzu umfangreich.

Kostenloser Tresor an der Rezeption.

Die Gäste dürfen den Strand und Swimmingpool vom gegenüberliegenden Hotel benutzen. Das sieht sehr schön gepflegt aus, aber auch hier wieder viele Verkäufer von Massagen und Menschen, die einen eigenen Souvenirladen haben und etwas verkaufen wollen

5,8

alleinreisend (1)