El Aruk Hurghada | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Hurghada

24 Mai 2012

El Aruk

Bewertungen El Aruk

Hurghada
Sie interessieren sich für El Aruk und Sport & Natur in Hurghada? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von El Aruk. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von El Aruk, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hurghada. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um El Aruk erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ägypten vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Ägypten Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für El Aruk / Hurghada abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

2 Bewertungen für El Aruk

Paar, Jan. 2012
"SUPER"
joanna
15.04.2012 O WSPANIALE O WSPANIALE-BYŁO JAK W BAJCE BARDZO PLECAM

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Gedoken"
Antoine
06.01.2012 Mooi rif, erg veel verschillende vis gezien.
Maar goed, alle riffen die ik daar gezien heb waren erg mooi, zeker als je voor het eerst gaat duiken. Adembenemend als je je opeens midden in een hele school zebravissen bevindt of 2 meter van een murene zit.
Water is ontzettend helder, je hebt geen mistlichten nodig ;)