28.10.2009
Wir wussten, dass das Hotel keine 5 Sterne haben sollte, aber das ist nicht normal. Das Essen ist immer lauwarm, sehr eintönig und wirklich echt schlecht! Der Speisesaal ist so widerlich, dass einem die Worte fehlen, der Boden wird nicht sauber gemacht, Gläser sind fettig, die Sets auf den Tischen abstoßend. Die einzigen Getränke die sie haben sind Wasser, Cola, nachgemachte Orangeade und Bier. Aufgepasst übrigens mit dem Wasser denn das Personal füllt die Wasserflaschen erneut, man sollte sich also immer eine Flasche mit versiegeltem Deckel nehmen! Resultat: nach 2 Tagen Durchfall und Fieber. Wir hatten Halbpension, aßen aber außerhalb, das Frühstück haben wir oft ausgelassen, weil es so eklig ist, dass einem die Worte fehlen. Viele Russen und allesamt asozial! Das Personal schert sich auch nicht darum, was man zu sagen hat, die versprechen alles mögliche, tun aber nichts! Den Strand kann man übrigens nicht als Strand bezeichnen, abgetakelte Liegen mit widerlichen Auflagen. Ein Steg aus dem Jahre des Heils über den man ins Wasser geht....kurzum lieber etwas mehr Geld ausgeben als jemals ins El Samaka zu gehen.