24.03.2010
was für eine Enttäuschung. In dem Moment, wo ich diese Reise buchte, standen hier zwei sehr gute Kritiken. Nach dem ich gebucht hatte, tauchten die negativen Geschichten auf. Versucht, umzubuchen, aber das ging bei dem Reiseveranstalter nicht. In der Hoffnung, dass es immer Menschen gibt die meckern, konnte es eigentlich nur besser als erwartet werden. Das war aber nicht der Fall, man muss Geld mitnehmen, denn das All inclusive umfasst nur wenig. Man ärgert sich ständig darüber. Nach dem man böse wurde, bekommt man es dann zwar schon geschafft, aber schön entspannen kann man sich dabei nicht.
Am Schwimmbecken machen sie es so ungemütlich wie möglich, dass man doch weggehen muss.
Wenn man spritzt, kommen sie gleich das Wasser wegwischen usw. usw.. Plastikbecher was ich am Schwimmbecken nicht so verrückt finde, aber es ist Standard, auch wenn man sich schön abends hinsetzt. Für Wein muss man zum Beispiel bezahlen, aber nicht, wenn man böse wird. Meine Empfehlung ist, wenn Sie schon gebucht haben, 100 Pfund in den Pass stecken, vielleicht läuft es dann besser für Sie.
Wenn Sie noch buchen wollen LASSEN SIE ES SEIN!!!!! Der Strand ist nett, aber Getränke wenig bei einer Bar.