Aparthotel Elysees**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Elysees**** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Aparthotel Elysees****

Bewertungen Aparthotel Elysees****

5,8
6,1
5,6
6,1
5,2
Aparthotel Elysees**** Hurghada

Aparthotel Elysees aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Elysees**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Aparthotel Elysees****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Elysees**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Elysees****

alleinreisend, Apr. 2010
Nie wieder
josé kreuk
28.04.2010 das Hotel ist voll mit Russen man wird auch so behandelt.
Man bekommt seine Getränke in einem Plastikbecher. Auch Bier usw..
Erst wenn man ärgerlich wird, erledigen sie mehr für einen, aber dafür hat man doch keinen Urlaub.
Das Essen ist nicht sehr schlecht, aber sehr begrenzt.
Getränke am Schwimmbecken, dafür muss man ganz schön in die Knie gehen.

Paar, März 2010
Buchen Sie das nicht
Brigit en paul
24.03.2010 was für eine Enttäuschung. In dem Moment, wo ich diese Reise buchte, standen hier zwei sehr gute Kritiken. Nach dem ich gebucht hatte, tauchten die negativen Geschichten auf. Versucht, umzubuchen, aber das ging bei dem Reiseveranstalter nicht. In der Hoffnung, dass es immer Menschen gibt die meckern, konnte es eigentlich nur besser als erwartet werden. Das war aber nicht der Fall, man muss Geld mitnehmen, denn das All inclusive umfasst nur wenig. Man ärgert sich ständig darüber. Nach dem man böse wurde, bekommt man es dann zwar schon geschafft, aber schön entspannen kann man sich dabei nicht.
Am Schwimmbecken machen sie es so ungemütlich wie möglich, dass man doch weggehen muss.
Wenn man spritzt, kommen sie gleich das Wasser wegwischen usw. usw.. Plastikbecher was ich am Schwimmbecken nicht so verrückt finde, aber es ist Standard, auch wenn man sich schön abends hinsetzt. Für Wein muss man zum Beispiel bezahlen, aber nicht, wenn man böse wird. Meine Empfehlung ist, wenn Sie schon gebucht haben, 100 Pfund in den Pass stecken, vielleicht läuft es dann besser für Sie.
Wenn Sie noch buchen wollen LASSEN SIE ES SEIN!!!!! Der Strand ist nett, aber Getränke wenig bei einer Bar.

Paar, Juli 2009
Nie wieder
Marinus de Laat
24.12.2009 Wir sind schon öfter in Ägypten gewesen und eigentlich immer positiv vom Service überrascht. Nur nicht im Elysees Hotel (dank der 9 hier gebucht). Bei der Ankunft mussten wir uns anhören, dass unser Zimmer überbucht wärr (Lüge) und dass wir stattdessen ein "schönes großes Zimmer" erhalten sollten.
Miserable Sanitäranlagen: ein kleines Waschbecken, die Ablage war abgebrochen. Der Handtuchhalter kam von der Wand runter, keine Badewanne. Außerdem war dieses Zimmer nicht gründlich sauber gemacht worden. Die Schuhe eines früheren Gastes standen wohlgemerkt noch unter dem Bett.
Erst nachdem die Dame vom Reisebüro böse wurde, wurde uns direkt ein prima Zimmer angeboten. Aber auch hier war nur solala sauber gemacht worden.

Das Essen war OK, aber nichts Besonderes. Vor allen die Auswahl war ziemlich begrenzt.
Weil wir abends zurück fuhren, wollte ich das Zimmer solange behalten. Zuerst ging das nicht (mehrere Tage vorher gefragt) letztendlich erst nach vielem Drängen. Weil ich böse wurde wegen der Lügen und dem Hin und Her erhielten wir das Zimmer letztendlich kostenlos. (Tipp: böse werden, das hilft!). Wirklich keine 9 wert !

alleinreisend, Apr. 2009
Neues Hotel in einzigartiger Lage in Hurghada
Martine
14.07.2009 Das Hotel ist ziemlich neu und darum ist alles noch schön sauber und frisch. Es steht in einem ruhigen Teil von Hurghada und doch in der Nähe des Zentrums von Sakalla. Der Strand (Dream Beach) ist einfach wunderbar! Leider ist das all inklusive Angebot ziemlich eingeschränkt, so sind die lokalen Weine beispielsweise nicht inklusive und auf dem Strand kann man zwar Getränke bekommen, aber zum Essen muss man wieder ins Hotel. Glücklicherweise ist Ägypten nicht teuer und kann man am Strand preiswert und lecker Essen bestellen (vom Restaurant Bulls). Vom Hotel aus nach rechts, dort gibt es einen kleinen Supermarkt mit einer Scankasse, wo durch sie den richtigen Preis ausrechnen Super! Man sollte den Supermarkt gegenüber dem Marriott Hotel vermeiden, denn dort wird der Hauptpreis verlangt! Die Apotheke in der selben Straße ist da hingegen empfehlenswert!

Freunde, Mai 2007
Kaka
25.05.2007 Dies ist ein gutes und sauberes Hotel mit einem angenehmen Schwimmbecken und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat gegenüber einen schönen strandclub der fast fertig ist. Die Massage im Hotel (Strandclub) ist auf jeden Fall empfehlenswert. Neben dem Hotel kann Menschen schön bei Polo oder bulls etwas essen.

alleinreisend, Apr. 2005
Mireille
19.04.2007 Ich bin dort im April 2005 schon gewesen. Es war etwas ganz besonderes, war über einen Freund von mir an die Adresse gekommen und persönlich vom Flughafen abgeholt. Ich war der erste "ausländische" Gast und war noch nicht über den Reiseveranstalter erhältlich deshalb dieser Extraservice ;o)
es war dort herrlich, freundliches Personal, schönes Zimmer/Appartement und sie arbeiteten dort hart. Sauber und gepflegt. Das hat mir so gut gefallen, dass ich im Juni direkt wieder dorthin zurückkehre.
Hmmmmmmmmm ich kann es kaum erwarten.
Hoffentlich gefällt es dort noch vielen nach mir genauso im Elysees (oder in Ägypten im allgemeinen).

5,8
5,7