Hotel Giftun (Azur) Beach Resort**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Giftun (Azur) Beach Resort**** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Hotel Giftun (Azur) Beach Resort****

Bewertungen Hotel Giftun (Azur) Beach Resort****

Hotel Giftun (Azur) Beach Resort**** Hurghada

Hotel Giftun (Azur) Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 543 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Giftun (Azur) Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 331 Urlaubsbilder zu Hotel Giftun (Azur) Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Giftun (Azur) Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Giftun (Azur) Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

102 Bewertungen für Giftun (Azur) Beach Resort****

Paar, Dez. 2010
Ein wirklich toller Urlaub
Peter & Uschi
11.01.2011 Giftun Azur Beach Resort ein Hotel, was wirklich wahnsinnig toll ist. Wir waren vom 25.12. bis 8.1.2011 dort. Alles gelungen. Sylvester und das Buffet waren große Klasse. Wir sind nicht das erste mal... und lange nicht das letze mal dort gewesen. Der Service- Beréich, einfach TOP.. Alle die dort Arbeiten versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Herzlichen Dank für alles.

Paar, Okt. 2010
Super und das für den Preis
Sjaan en Sjaak
30.10.2010 Echt genießen die Menschen die finden dass das nix ist sollten wirklich nicht wieder nach Ägypten fahren. Diese Menschen wollen für einen Spottpreis eine super luxuriöse Anlage mit deutschem Essen haben.

Paar, Juni 2010
Toller Urlaub
Sylvio Schmidt Neus...
31.07.2010 Wir waren schon das 3. mal im Giftun und es hat wieder alles gepasst, wie auch die anderen Jahre zuvor. Wir werden auch nächtes Jahr wieder her kommen. Vorallem wegen den schönen Strand und der guten Atmosphäre im gesamten Hotel und unsern Freund Hany. Die Zimmer waren immer schön sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dies gilt sowohl für die Bedienungen als auch für das Housekeeping. Das Essen war lecker, reichlich und abwechslungsreich.

Mein Fazit ist das dieses Hotel sehr für Familien mit Kindern geeignet ist aufgrund des flachabfallenden Strandes und der Animation und des Kinderpogramms.

Freunde, Apr. 2010
Top fertig
fam schouten
27.05.2010 Tophotel und weiß nicht, wo die vorigen Gäste gewesen sind aber hier kommen keine Russen hin

Freunde, Feb. 2010
Fantastischen Urlaub gehabt !!
Daniéls
21.02.2010 Wir haben einen Superurlaub gehabt.
Es gab genug Personal, und wenn Ihr Glas leer war, wurde es sofort wieder aufgefüllt, und das Personal war auch sehr freundlich.
Die Menschen liefen sich die Füße wund.
Die Zimmer waren einfach aber schrecklich sauber.
Das Essen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas.
Wir sind jedenfalls froh, dass wir im August wieder dort Hinfahren werden.

Paar, Jan. 2010
Fantastisches Hotel, fahren auf jeden Fall wieder
Esther
29.01.2010 Wir sind gerade von 2 Wochen Giftun Azur Beach Hotel zurück. Ich weiß nicht, was die Menschen, denen das Essen nicht gefällt, zu Hause auf ihrem Teller haben, aber wir fanden es super.
Es gibt drei Restaurant: das große Restaurant wo auch das Frühstück serviert wird, das Oriental Restaurant draußen auf der Rückseite vom Hauptgebäude und Piazetta auf der Vorderseite. Das Mittagessen wird am Strand serviert, wo man mittags auch Pizza bekommen kann. Wir haben überall gleichermaßen lecker gegessen. Es gab genug Auswahl, es war also immer etwas nach Ihrem Geschmack dabei.
Ansonsten tut das Personal alles, um es einem recht zu machen. Insbesondere wenn man die Menschen mit der Freundlichkeit und dem Respekt behandelt, womit man selbst auch behandelt werden will. Abends kann man an verschiedenen Stellen gemütlich mit etwas zu trinken sitzen, es singt jeden Abend ein Duo in der Bar in der Hotellounge.
Kurzum, wir fanden es super und haben jetzt schon beschlossen, nächstes Jahr im Januar wieder dorthin zu fahren.
Warum weiter suchen ?!

Paar, Jan. 2010
Nie wieder Giftun
Dnadery@aol.com
04.02.2010 Altes renovierungsbeduerftiges Hotel mit sehr schlechtem Ambiente. Personal nur gegen hohes Trinkgeld freundlich. Ansonsten wird man pro Tag vom Personal attackiert weil diese ihre erhaltenen deutschen Trinkgelder ( Muenzen) in Pfund umwechseln moechten. In der Gartenanlage schlaegt einem am Abend ein furchtbarer Kloakengestank entgegen, Kakerlaken sind an der Tagesordnung. Essen ist schlecht, Tischdecken oft schmutzig. Wer keine Ansprueche an eine gepflegtes Hotel hat fuer den ist es die richtige Wahl

Freunde, Sept. 2009
Gutes Hotel mit prima Ausflugsangebot
birgitte en danique
28.02.2010 Ich war dort zusammen mit einem Kollegen. Wir haben es genossen und hatten ein Vorteilszimmer gebucht. Konnten aber keinen Unterschied zu den normalen Zimmern sehen, höchstens, dass die Terrasse etwas kleiner war. Es handelt sich um anständige Appartements. Allerdings kamen wir erst nach fünf Tagen dahinter, dass der Flaschenöffner im Badezimmer hängt! Wenn man die Getränke aus dem Kühlschrank austrinkt, füllen sie die einfach wieder nach. Prima sauber gemacht und sehr freundliches Personal. Wir haben drei Ausflüge mitgemacht. Die ersten zwei beim Reiseveranstalter gebucht. Die Wüstensafari ist schon ganz toll, aber sehr touristisch. Zuerst auf einem Kamel sitzen, danach mit dem Jeep durch die Wüste fahren auf Besuch bei den Beduinen gehen, auf Quad und Buggy fahren, danach ein Abendessen mit einer kleinen Schau und zum Schluss durch die Teleskope die Sterne betrachten. Das zweite war ein Delfinausflug und glücklicherweise haben wir 10 gesehen. Superschön war das. Zum Schluss noch die Vier-Inselntour im Hotel gebucht. Das lohnt sich so mit all den schönen Korallen, Fischen und einschließlich Mahmyabeach.

Paar, Mai 2009
Super Urlaub im Giftun Beach
Sigrid Breuß von Ha...
19.07.2009 3mal dort gewesen, auch im nä. Jahr geniessen wir wieder dort unseren Urlaub !!! Zimmer ,Anlage ,Essen alles prima . Sonne satt , das Baden im Meer - herrlich. Dem Zimmerboy ab u. zu Trinkgeld geben und alles klappt perfekt , gilt übrigens für alle ! Viele versuchen morgens - sehr früh!!! schon die Liegen mit Badetuch zu belegen, aber in diesem Jahr liefen Controller am Strand u. es wurde ratzfatz alles eingesammelt! Das ist gut, denn Liegen gibt es genug ! Schöner Strand- kann man gut spazieren und nebenbei andere Anlagen sehen . Zum Schnorcheln werden Bootstouren angeboten auf`s Meer , sehr schön , z. tauchen natürlich auch! Sauberkeit der Anlage ist hervorragend, allerdings laufen viele Katzen draußen umher ! Für junge Leute die Action lieben ,ist es etwas zu ruhig, aber es soll gute Discos in der City geben! Die Mahlzeiten sind alle!! reichlich und es schmeckt ! Aber "Meckerfritzen " findest du überall !!!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Nie wieder
Brenda
01.03.2009 nachdem ich all diese (guten) Kritiken gelesen hatte, fing ich an zu zweifeln, ob wir im selben Hotel gewesen sind. Ich fand, dass es sich um ein maßlos VERALTETES Hotel handelte, das vielleicht gerade so 3 Sterne verdient hat.
Wenig Einrichtungen, reichlich veraltetes Mobiliar in einem veralteten staubigen Ambiente.
Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber nicht wirklich spektakulär, und wenn es einmal etwas leckeres gab (Pekingente) erhielt man ein winzig kleines Stück. Natürlich kann man sich noch einmal anstellen, aber dann bin ich fertig.
Und dann der widerliche Thermoskannenkaffee der immer nachgefüllt wird und das lauwarme Teewasser aus Kannen (erwarte bei einen 4**** Automaten für Kaffee und Tee). Die guten Punkte:
- große Zimmer (siebziger Jahre),
- genug Sonnenliegen
- wenig Russen.
War das dritte Mal in Ägypten, bin aber zu dem Schluss gekommen, dass gute Qualität mit einem höheren Russengehalt verbunden ist. LEIDER

Familie mit Jugendlichen (1)
alleinreisend (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste