27.05.2010
Tophotel und weiß nicht, wo die vorigen Gäste gewesen sind aber hier kommen keine Russen hin
21.02.2010
Wir haben einen Superurlaub gehabt.
Es gab genug Personal, und wenn Ihr Glas leer war, wurde es sofort wieder aufgefüllt, und das Personal war auch sehr freundlich.
Die Menschen liefen sich die Füße wund.
Die Zimmer waren einfach aber schrecklich sauber.
Das Essen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas.
Wir sind jedenfalls froh, dass wir im August wieder dort Hinfahren werden.
29.01.2010
Wir sind gerade von 2 Wochen Giftun Azur Beach Hotel zurück. Ich weiß nicht, was die Menschen, denen das Essen nicht gefällt, zu Hause auf ihrem Teller haben, aber wir fanden es super.
Es gibt drei Restaurant: das große Restaurant wo auch das Frühstück serviert wird, das Oriental Restaurant draußen auf der Rückseite vom Hauptgebäude und Piazetta auf der Vorderseite. Das Mittagessen wird am Strand serviert, wo man mittags auch Pizza bekommen kann. Wir haben überall gleichermaßen lecker gegessen. Es gab genug Auswahl, es war also immer etwas nach Ihrem Geschmack dabei.
Ansonsten tut das Personal alles, um es einem recht zu machen. Insbesondere wenn man die Menschen mit der Freundlichkeit und dem Respekt behandelt, womit man selbst auch behandelt werden will. Abends kann man an verschiedenen Stellen gemütlich mit etwas zu trinken sitzen, es singt jeden Abend ein Duo in der Bar in der Hotellounge.
Kurzum, wir fanden es super und haben jetzt schon beschlossen, nächstes Jahr im Januar wieder dorthin zu fahren.
Warum weiter suchen ?!