Bewertungen Giftun Islands

23 Mai 2013

Giftun Islands
Bewertungen Giftun Islands
HURGHADA, RED SEA, Hurghada
Giftun Islands aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 150 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Giftun Islands und Kultur & Geschichte in Hurghada? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 150 Urlaubsbilder von Giftun Islands. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Giftun Islands, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hurghada. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Giftun Islands erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ägypten vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Ägypten Seite richtig aufgehoben.

7 Bewertungen für Giftun Islands

Paar, Nov. 2012
"Klasse"
gerald schäfer
19.01.2013 guter tagesausflug
es darf nur nicht zu heiss sein .sonst sonnenbrand

Paar, Juli 2012
"Massenabfertigung"
Panzek
06.08.2012 hunderte von menschen alle auf einem Fleck und ne ne ne nicht nochmal

alleinreisend, Juni 2012
"Giftun - Mit dem richtigen Anbieter ein Erlebnis"
Sandra
01.08.2012 Giftun Island gehört wohl zum Standardprogramm, wenn man zum ersten Mal nach Hurghada reist. Ich habe im Internet viele verschiedene Meinungen gehört und wollte mir meine eigene Meinung bilden.
Man muss schon sagen, dass Giftun Island nicht der ruhigste Ort zum Entspannen ist, aber das kristallklare Wasser und der weisse Sandstrand entschädigen.
Mit dem Boot fuhren wir ausserdem noch 2 Riffe an, die sich zum Schnorcheln wirklich lohnen. So viele bunte Fische, ich wusste gar nicht wo ich zuerst hinsehen sollte.

Paar, Feb. 2012
"FANTASTISCH"
Laura Roelofsen
28.02.2012 Die Insel... Das Wasser.. Wirklich fantastisch, auch toll, dort zu schnorcheln oder sich in der Sonne zu entspannen!

Gruppenreise, Jan. 2012
"Schöne Insel"
franka
25.01.2012 lohnt sich, sie anzusehen

Paar, Mai 2011
"Trauminsel"
stefangrocholl
18.07.2012 Es war ein super ausflug, sind dort viel geschnorchelt. Es war ein 4 insel ausfug wo auch giftun dabei

Freunde, Apr. 2008
"Eine schöne Unterwasserwelt."
Ron
31.03.2010 Giftun Islands hat eine fantastische Unterwasserwelt. Nach einem zirka einstündigen Bootsausflug, möglicherweise sieht man unterwegs Delfinen, erreicht man die Insel. Bei uns hat die Besatzung Fisch als Köder ins Wasser geworfen. Ich habe noch nie so eine Diversität an Fischen gesehen. Das Wasser ist Kristallklar und es ist so als würde man durch ein großes Aquarium schwimmen