Appartement Hurghada Marina Hurghada | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Hurghada Marina | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Appartement Hurghada Marina

Bewertungen Appartement Hurghada Marina

Appartement Hurghada Marina Hurghada
1 Bewertung

Appartement Hurghada Marina aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Hurghada Marina und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Appartement Hurghada Marina, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Hurghada Marina mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Hurghada Marina

Paar, Dez. 2010
Goed alternatief voor hotel
Gilbert en Yumi
02.01.2011 Prima appartementen op loopafstand van de nieuwe Marina. Weinig tot geen russen en erg rustig in onze toren. Er wordt wel een hele grote moskee naast gebouwd, dus als je daar niet van houdt... Prachtig uitzicht over zee vanaf de derde verdieping. Vriendelijk mensen en je kijgt wat je verwacht. Zeer ruim appartement met 2 (!)badkamers (alleen douche) en voldoende airco om een ijsbeer te plezieren. Keuken is groot genoeg om je in uit te leven, maar je kunt voor 2 pers. drankje, voor- en hoofdgerecht voor in totaal 30 euro (200 pond) bij praktisch elk restaurant krijgen. Waarom koken? Personeel is vriendelijk, maar let op dat ze je niet altijd begrijpen. Je kunt elke dag iets anders eten bij de Marina restaurants of 20 minuten lopen of een taxi (max 5 pond) nemen naar het 'centrum'. Kleine, goed geprijsde supermarkt naast complex. Mocht je willen (boot)duiken, kun je kiezen voor Voodoo Divers, geheel Nederlands, goede gidsen, goed huurmateriaal en centraal achter het Bella Vista Hotel.

1 Bewertung