21.04.2010
Wir haben uns ausgezeichnet in diesem Hotel amüsiert. Wir hatten ein Familienzimmer und das ist optimal mit kleinen Kindern. Alles war sauber und ordentlich. Gleichzeitig hatten wir einen Tresor im Zimmer, was sehr praktisch ist. Es handelt sich um ein großes Resort und man kann dort alles Mögliche machen, unter anderem Zug, etliche Tiere (Kaninchen, Affen, Hunde, Ziegen, Pferde) und die Animationsaktivitäten. Was schön ist mit kleinen Kindern ist, dass das Schwimmbecken draußen ein großes Gewässer ist, das mit dem Meer verbunden ist, aber eben ruhiger als das Meer. Hier können sie herrlich mit der Mutter spielen. Beim Personal mit dem wir regelmäßig zu tun hatten wirkte ein Trinkgeld besonders positiv (Zimmer, Bar und Schwimmbecken). Unsere Tochter hat sich an einer scharfen Kante im Schwimmbecken einen hässlichen Schnitt zugezogen, darauf hat das Schwimmbeckenpersonal sofort mit Desinfektionsmittel und einem Verband reagiert. Wir fanden den Aufenthalt prima
29.03.2010
Hatten ein Familienzimmer gebucht, und erhielten ein Zimmer im Hauptgebäude. Das ist absolut nichts, man hat sehr viel unter dem Restaurant darunter zu leiden. Am zweiten Tag ins Zimmer 913 umgezogen, das war eine Ecke besser!
Man darf die Restaurants vom Aladdin und Ali Baba benutzen, aber man muss das schon direkt am Tag der Ankunft sagen (um einen Gutschein bitten), denn als wir am dritten Tag danach fragten, war es bis zum Ende unseres Urlaubs "ausverkauft". Schade.
Das Personal ist freundlich, bemühte sich aber sehr viel um mein Kind: warum er einen Nuckel hatte, warum ich ihn nicht sofort tröstete wenn er heulte, warum ich nicht sofort hinter ihm her lief wenn er rein lief... Das fand ich unangenehm.
Das Essen ist prima, wenn auch eintönig, aber das weiß man und sollte auch nicht darüber meckern. Das Schwimmbecken war sehr kalt, das Kinderbecken zu tief (80 cm). Glücklicherweise bei Ali Baba beheizt! Allerdings tolle andere Kinderspielplätze.
Die Massage ist zu empfehlen, sehr entspannt. Aber feilschen!