28.12.2010
bin jetzt vier Mal in Hurghada gewesen. Dies ist schon das lauteste Hotel, das ich je erlebt habe. Auf der einen Seite ungefähr eine halbe Milliarde besoffene Russen mit einem DJ dazu, der unter extremem Gehörverlust leidet. Auf der anderen Seite des Zimmers ein toller "Jahrmarkt" mit allen möglichen Hupen, Tröten, Tuten, Sirenen, kreischenden Jungs, Mädchen, raufenden Eltern usw.. Alles sehr amüsant. Legen Sie sich gegen 11:00 Uhr in Ihr Bett, mit etwas Glück können Sie dann bis gegen 3:00 Uhr Schlaf nachholen. Und ich habe nicht so schnell Probleme mit Lärm. Danach trommelt gegen 8:00 Uhr wieder ein Putzmann an Ihrer Tür, dass er den Müll bei Ihnen wegräumen will. Das Essen geht, aber außerhalb ist es besser. Versuchen Sie es mit der Lodge, wenn Sie gerne ein Stück Fleisch haben möchte ohne einen unangenehmen Russen um sich herum zu haben. Wenn Sie etwas anderes finden können, suchen Sie sich etwas anderes. Denn ausruhen wird man sich dort NICHT. Oh ja und einen Strandkorb organisiert man sich leichter mit einem Trinkgeld. Immer einen Spitzenplatz für 2,50 € gehabt. War da immer gegen 10:00 Uhr morgens.