27.09.2011
Ich reise viel, haben schon viele Hotels gesehen, und wenn dabei nicht besonders wählerisch. Solange es nur sauber ist. Aber dieses Hotel schlug alles! Ich kann genug Beispiele aufführen, weshalb ich dort absolut nicht wieder hingehen würde. Eines davon: bei der Ankunft waren frische Flecken in meinem Kissenbezug. Dies ein paar Mal anständig mitgeteilt, aber es wurde nichts dagegen unternommen. Dann einmal etwas weniger freundlich mitgeteilt, da stürmte der Manager böse in unser Zimmer hinein und hat den Kissenbezug abgezogen und ist aus dem Zimmer rausgestürmt. Danach nie wieder einen neuen Kissenbezug bekommen (deshalb: ein T-Shirt ums Kissen gewickelt). Duschen ist schwierig, weil man Vakuum in den Duschvorhang gesaugt wird. Wir hatten kein Toilettenpapier, danach gefragt, bekamen wir einen Stapel, aber am selben Nachmittag sind sie in unser Zimmer gegangen und haben ihn wieder mitgenommen. Das Essen fand ich aber gut und der Strand ist auch fein, auch wenn dort ständig Menschen vorbeikommen, um etwas von einem zu verlangen - Arzt, Animation usw.). Ansonsten empfehle ich dieses Hotel niemandem!