Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)**** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)****

Bewertungen Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)****

Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)**** Hurghada

Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights) aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 91 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 113 Urlaubsbilder zu Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

34 Bewertungen für Pickalbatros Alf Leila Wa Leila (1001 nights)****

Freunde, Nov. 2011
Man bekommt einfach was fürs Geld
Kwekkeboom
23.11.2011 Die Lage des Hotels geht, zirka 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen aus. Liegt am neuen Einkaufszentrum von Hurghada.
Qualität und Versorgung sind gut, die Zimmer sauber, aber veraltet. Es sind insgesamt einiges an Wartungsarbeiten fällig.
Keine aggressiven Verkäufer im Hotel, die Qualität der angebotenen Produkte ist manchmal zweifelhaft.
Das Essen ist prima und abwechslungsreich, insbesondere das asiatische Restaurant ist zu empfehlen

Familie mit Kindern, Jan. 2010
Wirklich wie 1001 Nacht
Zaouche Nicola
07.02.2010 Sehr schönes Hotel eine Stadt in der Stadt super Personal und für meine Kinder ein Paradies. Ich würde immer wie da hinfliegen ehrlich TOP

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
1001 Nacht - empfehlenswert
Janosch
01.08.2009 sehr gute Freizeitangebote

aber auch wenn man in der Anlage bleibt, muß man auf nichts verzichten

Familie mit Jugendlichen, März 2009
Ein Märchen
M.Kiel
29.01.2010 Es war ein traumhafter Urlaub für mich und meinen Sohn, im Hotel Alf Laila Wa Laila.
Hotel und Zimmer sauber, Essen schmackhaft und im Überfluß, abendliche Veranstaltungsangebote waren sehr interessant. Nettes und fleißiges Personal.
Wir waren rundum begeistert und würden jederzeit wiederkommen.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
Prima Anlage die für jeden etwas zu bieten hat
y. pierik
05.03.2009 Sehr gute Anlage wo es einem an nichts fehlt. Im Februar herrliches Wetter, ca. 24 Grad. Beheiztes Schwimmbecken, Busservice zum Strand.

Freunde, Feb. 2008
Baert Linda
01.03.2008 Wirklich ein märchenhaftes Hotel, mit allerlei verschiedenen Bars, Innenhöfen, verschiedenen Gängen, 6 Schwimmbädern (wovon ein großes und ein kleines im Winter beheizt sind), eine Einkaufsgasse, also in den ersten Tagen muss man seinen Weg suchen. Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Essen gibt es genug und auch verschiedene „self-cooking“ Stände. Im Februar waren viel Russen dort, aber die haben sich ziemlich gut benommen. Aber es gab viele Fliegen. In der Nähe vom Flughafen, aber da gewöhnt man sich dran. Zusammengefasst, sehr empfehlenswert, wenn man nicht Nah am Strand sein möchte (ca. 1 km. entfernt). Es werden auch Shows gezeigt, manchmal bis spät in die Nacht.

Paar, Feb. 2008
Manuel
09.02.2008 Anlage ist nicht schlecht. Es wird ständig geputzt, gefegt und leider auch gebaut.Zwischen den beiden großen Poolanlagen ist ein Gebäude, in dem sich ein lautes Dieselaggregat befindet, welches zwischen 17:45-23:45läuft. An der Rückseite des 600Zimmerblocks ist scheinbar eine interne Kläranlage, wo auch eine laute Pumpe läuft.Dort sollte man nicht wohnen. Die Matratzen sind teilweise sehr hart.Auf Umtausch bestehen, denn es sind auch Federkernmatratzen vorhanden.
Wer keine Fliegen mag, bitte Fliegenfalle mitbringen. Wasser vom Hahn nicht trinken. Zähne
nur mit Mineralwasser putzen.Salat essen hat auch das Risiko auf Durchfall, da er auch mit normalem Wasser gewaschen wurde. Bei den Gästen muss man sich an viele Russen gewöhnen.Die Verpflegung ist wirklich sehr umfangreich und auch abwechslungsreich. Es wird schnell abgeräumt. Wer alleine ist, muss aufpassen, das das Getränk
noch da ist, wenn man mit dem Essen zurückkommt. In der Anlage ist eine Passage mit vielen kleinen Läden.

Familie, Dez. 2007
Essen gut, Lage Schlecht, Russisch Kenntnisse?
Christian P.
07.08.2008 - Lage der Unterkunft
das hotel lag sehr schlecht, 2te reihe für familien mit kinderwagen oder ältere menschen eher nicht zu empfehlen, die anlage ist riesig und der weg bis zum strand beträgt geschätzte 15Minuten gehen
- Ausstattung
die unterkunft war einfach super, wir hatten ein 4Personen Zimmer, es gab 3schlüssel, einen kühlschrank wo jeden tag 4flaschen nachgelegt wurden (auch wenn noch welche drin waren)
das zimmer war _IMMER_ sauber!
- Freundlichkeit des Personals
es gibt in jedem hotel solche und solche, wir haben anfangs bekanntschaft mit schlechten gemacht und nach ein paar tagen mit den guten (tolle läden, aber nur zum reden, dort was kaufen ... zu teuer!)
- Qualität des Verpflegung
das buffet war immer gut gefüllt jedoch waren russen schneller und klauten das beste raus was später eh in den müll landete oder sonst wo weil die sich benehmen wie die letzten asis!
- Mein Tipp:
Es gibt bessere Hotels, wenn es nur die Möglichkeit gibt,ist es auch sehr schön!! :)

Familie, Nov. 2007
Iris Vogelhofer
14.11.2007 Zu viele Russen!!!
Wenn man im großen und ganzen keine gehobenen Ansprüche stellt ist das Hotel von der Architektur sehr schön. Die Verkäufer nerven, Getränke gibt es in mini Plastikbechern und das Zimmer bzw. Bad könnte sauberer sein. Der Kühlschrank für ein AI Hotel ist "nur" mit einer Flasche Wasser ausgestattet. Aber die Pools sind sehr sauber und auch das Animatinsteam war sehr nett. Warum ich aber das Hotel nicht weiter empfehle sind 80% Russen, die sich unangemessen verhalten. Da macht der Urlaub auch nur für eine Woche keinen Spaß. Das Buffet ist immer leergefegt weil die Teller so hoch vollgepackt werden.Hinterher bleibt dann die Hälfte liegen. Nein das muss nicht sein.

Paar, Okt. 2007
Bechler Michael und...
12.10.2007 Leider liegt die Hotelanlage in einem total zugemüllten Wüstenstreifen.Der Transfertbus zum Strand,der ca 2 Km vom Hotel entfernt ist , ist eine Zumutung.Sitze aufgerissen,Türrahmen Notdürftig zusammengelötetElektrische Leitungen offenliegend und das Lenkrat zur Restauration mit Isolierband umwickelt Für ein 4Sterne Hotel sind Plastikbecher im Format 0.18L leider nicht Standesgemäß.Eine Zumutung ist auch die Geruchsbelästigung die durch das Verbrennen der Einwegbecher in der Nahegelegenen Müllverbrennungsanlage entsteht.Das ist aber kein Hotelinternes Problem.Ganz Hurghada hat von Mehrwegbehältnissen noch nichts gehört.Auch Strandspatziergänge sind nicht möglich.Jedes Hotel hat seinen eigenes Getto abgesteckt.Links eine Mauer,Rechts ein Zaun.Eine Erholung ist unter der Einflugschneise vom Flughafen auch nur sehr eingeschränkt möglich.Noch eine Anmerkung zum Thema Freundlichkeit.Diese ist in dem Hotel Käuflich.Für 2oder 3 Euro wird man schon mal Freundlich behandelt.Und das jedes mal

6,4

Familie mit Jugendlichen (3)
Familie mit Kindern (1)
alleinreisend (1)