14.08.2012
Das Hotel hat 5 Hauptrestaurants : Costello Restaurant , Le Clef de L'Orient Restaurant L'Asiatique, Restaurant Don Camello Italien Restaurant, Costello Restaurant Das Hotel 11 bars. Abends findet man somit immer ein Platz wo man sich in Ruhe setzen kann. Man wird in allen Bars bedient, und nicht ständig an der Bar sich anstellen müssen. Am Strand gibt es für den Mittag das Strandrestaurant Red Sea Beach Bar. Dort wird mittags viel gegrillt, Auch hier ist die Auswahl sehr gut. Von Fleisch über Pommes und Gemüse. Im Hotel gibt es folgende Einrichtungen wie : Minimarkt, Friseur Juwelier Boutique Souvenirladen, Apotheke, Bank, Geldautomat Schönheitssalon. Es gibt 3 Außenpools und 3 Kinderbecken. 4 Saunen gibt es auch, wem es noch nichtwarm genug ist. Ein Fitness ist auch vorhanden, wo man die vielen Kalorien wieder abtrainieren kann. Er ist sehr klein, aber es gibt 3 Multifunktionsgeräte wo man sich gut verausgaben kann. Laufbänder, Sitzfahrräder sind vorhanden.
28.11.2011
Nachdem ich im April 2009 das erste mal dort war,habe ich jetzt im Oktober 2011 zum 2.Mal Urlaub in diesem großartigen Resort gemacht.
Da es mindestens genauso schön wie beim ersten Mal war,habe ich für April 2012 für mich und Famillie (3Erw.,3 Ki.) wieder gebucht.
Zur Unterkunft kann man sagen,daß das Zimmer(Doppelzimmer z. Alleinbenutzung) sehr sauber und gepflegt war.Der Service war klasse.Die Leute Sehr aufmerksam,hilfsbereit und unaufdringlich.
Preis-Leistung ok.
Fünf Restaurants waren mehr als ausreichend,allerdings war das Essen gegenüber dem letzten Mal für meine Begriffe etwas zu "gleich" .Ich denke aber,das ist auf die momentanen politischen Umwälzungen und den daraus resultierenden Besorgungsschwierigkeiten zurückzuführen.
Die Anlage mit dem neuen Kinderbecken und speziell das Personal sind sehr sehr Kinderfreundlich,deswegen komme ich ja im April 2012 mit 3 Kindern.