24.09.2010
Ich habe wieder einen wünderschönen Urlaub im "Dana Beach Resort" verbracht. Hotelanlage: sauber und gepflegt so auch die Zimmer
Personal: immer sehr freundlich
Verpflegung: super
Ich werde in diesem Hotel auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
31.08.2010
Die Ankunft war prima, wenn auch sehr heiß, Sonne 40-45 Grad. Gute und anständige Zimmer nur nicht mit einem Aufzug versehen, wenn man also mit einem Kinderwagen dort ist, sollte man um ein Zimmer im Erdgeschoss bitten. Außerdem funktioniert der Aufzug bei der Lobby häufig nicht, also muss man alles schleppen. Keine Mikrowelle vorhanden, Fläschchen oder Nahrung aufzuwärmen ist also nicht möglich. Für Kleinkinder gibt es keine separaten Plätze zum Wickeln und die Animation fanden wir minimal. Das Essen ist aber gut, viel Auswahl nur fast jeden Tag das gleiche Menü in allen Restaurants. Das Kinderbecken ist im Übrigen supertoll, und der Ausflug nach Luxor ist zu empfehlen, ebenso wie das Tauchen (nicht direkt am Strand, sondern ungefähr eine Stunde davon entfernt). Das Personal macht seine Arbeit, ist aber nicht allzu heiter. Und zu guter Letzt haben sich ein paar Menschen aus unserer Gesellschaft (darunter die zwei kleinsten und drei Erwachsene eine Lebensmittelvergiftung zugezogen (vom Arzt bestätigt). Fazit.. Der Park ist schön und alles sieht prima aus, aber nichts für Menschen mit ganz kleinen Kindern !!
29.07.2010
Tolles Resort man kann dort alles Mögliche machen. Allerdings fanden wir, dass viele Spielgeräte Mal hätten ersetzt werden müssen, manche waren kaputt oder verrostet. Das Essen war lecker vor allem die Nachspeisen und die Kuchen!!! Meine Tochter und ich sind leider krank geworden. Wir waren leider nicht die einzigen. Wir hatten ein Zimmer im Block 1000 das wurde jeden Tag sauber gemacht war aber leider hellhörig. Die Vorstellungen abends und die Live Musik sind ganz toll.
29.05.2010
Ein sehr gutes Resort für jung und alt. Wir waren dort mit unseren drei Kindern. Und ein jeder hat sich ausgezeichnet amüsiert. Das Essen war super! Die Kinderfreundlichkeit groß.
Und alles war schön sauber. Genug Unterhaltung für jung und alt. Die zwei Wochen sind einfach Verfügung. Alles sehr entspannt.
Weil es dort jetzt auch ein asiatisches Restaurant gibt, gibt es wirklich genug Abwechslung und für jeden Geschmack etwas. Abends kann man noch herrlich an verschiedenen Orten sitzen, selbst noch bei der Strandbar.
Wir sind auch dreimal zum Aquapark gewesen. Auch ganz toll für die Kinder. Als Gäste vom Dana Beach darf man den Park benutzen. Man kann da auch etwas essen und trinken. Es ist herrlich, nach dem Trubel in diesem Park wieder in ein ruhiges Dana Beach zurückzukehren.
Wie hier schon jemand geschrieben hatte: lassen Sie sich kein Hennatattoo im Resort machen.
Auch unsere Kinder haben jetzt noch (2 Wochen nach der Rückfahrt) hässlichen Blasen und dicke, rote Flecken davon. Es sieht aus, als hätte es sich in die Haut gebrannt.