16.02.2010
nachdem wir eine schöne Woche auf dem Nil auf einem schönen Schiff hatten und sehr zufrieden waren.das Hotel Regina ist von den Zimmern her ok,Deutsche haben wir in diesem Riesenbunker nicht gesehen,nur russische Urlauber,und das war Nachts sehr laut. Ansonsten war das Essen richtig schlecht,die Gläser dreckig,die Essplätze dreckig,die vollgebröselten Platdeckchen wurden mit frischem (nicht gut gewaschenen Besteck) vom personal neu belegt,aber die Deckchen weder ausgewechselt,noch ausgeschüttelt etc.wir haben uns paar mal beschwert,dann war dort der Leiter sehr freundlich,aber geändert hat sich nichts.die Zimmer waren ganz ok,aber im Bad hat es immer aus dem Gulli gerochen,so das man die Badtüre zumachen msuste,wenn man im Zimmer war.Das Essen war auch immer Kalt und wirlich scheusslich.also in dieses Hotel würden wir nie wieder fahren.nicht zu empfehlen.man fühlt sich auch belästigt,durch die vielen Russinnen,die zu 80% rumlaufen wie aus einem schlechten Porno,und das in so einem Land