14.10.2007
wir haben uns vom 4. Bis 18. September in diesem fantastischen Hotel aufgehalten.
- Drei Schwimmbecken
- direkt am Meer
- Privatstrand (groß)
was will ein Mensch noch mehr? Und tja, das Essen ist nicht jeden Tag nach Geschmack aber an anderen Tagen wieder doch! Und wenn man einmal keine Lust hat, kann man doch für maximal € 20,- für zwei Personen auswärts essen gehen...
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!!!
Schöne Grüße Roshi
13.10.2007
wir sind heute nach drei Wochen Ägypten zurückgekehrt, das Wetter war herrlich das Hotel gut so wie immer, das Essen war perfekt auch wenn Ramadan war, wir haben nichts zu meckern gehabt, er gibt natürlich immer Menschen die sagen, dass es nicht gut ist, aber man ist doch im Ausland mit anderen Sitten und Gebräuchen, und Respekt muss man sich verdienen, immer daran denken so wie man sie behandelt, behandeln sie einen auch, wir fahren im April wieder hin, das wird unser 16. Mal in diesem Hotel ,
11.09.2007
Hallo,
wir sind dort schon 10 Mal gewesen, und es verlangt und immer wieder danach, schönes Hotel, für den Preis, kann man empfehlen wer billig und trotzdem gut in den Urlaub fahren will, das Essen ist gut, der Service in Ordnung ! Die Zimmer nicht ganz so schön, aber wir brauchen unser Zimmer nur für eine Dusche und zum Schlafen!! Aber die Zimmer werden bereits aufgehübscht!!
(sie sind damit beschäftigt)
kann man auf jeden Fall empfehlen, toller Strand!!!