Hotel Sindbad Club Aquapark Resort**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sindbad Club Aquapark Resort**** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Hotel Sindbad Club Aquapark Resort****

Bewertungen Hotel Sindbad Club Aquapark Resort****

Hotel Sindbad Club Aquapark Resort**** Hurghada

Hotel Sindbad Club Aquapark Resort aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 592 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sindbad Club Aquapark Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 593 Urlaubsbilder zu Hotel Sindbad Club Aquapark Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sindbad Club Aquapark Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sindbad Club Aquapark Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

108 Bewertungen für Sindbad Club Aquapark Resort****

Familie mit Kindern, Dez. 2011
Fantastische Schwimmbecken
Marije
26.12.2011 vergangene Woche sind wir zum ersten Mal in Ägypten gewesen in dieser Unterkunft. Die Zimmer sind hellhörig, schmutziges Badezimmer, aber die Betten wurden anständig jeden Tag fantastisch gemacht. Die Auswahl aus acht Restaurants sorgt dafür, dass es für jeden Geschmack etwas gibt. Buffets prima, viel Auswahl, die Köche tragen Handschuhe. Wir haben keinen Durchfall bekommen, haben aber auch absolut keine Salate und unverpacktes Eis genommen. Die Schwimmbecken sind fantastisch! Die Kinder haben sich hier durch die Abwechslung sehr gut beschäftigen können. Ein großer Minuspunkt: Krach von knallenden Türen nachts und am frühen Morgen auf dem Gang von Russen und Polen. Gleichzeitig schade, dass es keine Animation gab und das hatten sie doch gesagt.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Unglaublich toll!
Carolina van Ruremo...
30.10.2010 Wir sind vergangene Woche mit unseren 2 sechs und sieben Jahre alten Kindern im Sindbad Aquapark Resort gewesen. Wir hatten ein Zimmer im Aquapark Resort, ein Familienzimmer. Das war super, schön sauber und sehr groß. Wir haben kein einziges Mal Probleme mit dem Strom oder dem Wasser gehabt. Auch sind wir in dieser Woche nicht krank geworden und das Essen war gut, etwas einseitig, aber das finde ich nicht schlimm. Das Personal ist freundlich und die Rutschen und das Wellenschlagbecken sind super! Kurzum, ich finde die Menschen, die solch schlechte Kritiken hinterlassen, nicht ganz bei Trost. Ich bin deshalb mit Blei in den Schuhen nach Ägypten gefahren, aber es hat mich äußerst angenehm überrascht! Für die Menschen, die noch hinfahren, machen Sie sich keine Sorgen, es ist wirklich ganz toll im Sindbad Aquapark Resort! Einen schönen Urlaub!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Außerordentlich schlecht
Dirk
31.08.2010 nachdem wir sieben Tage in diesem stinkenden ungepflegten Hotel verbracht haben, sind das ein paar Sachen, die uns unglaublich gestört haben:
- Essen lauwarm/fade/ wurde nicht gut nachgelegt
- das Zimmer wurde nicht gut gepflegt / die Klimaanlage funktionierte nicht richtig
- Personal sehr unfreundlich / behandelt uns wie eine Verpflichtung nicht wie einen Gast / spricht sehr schlecht Englisch / zu wenig Personal für so viele Gäste
- das Schwimmbecken hatte ursprünglich weißen Fugen / waren jetzt schwarz / es trieb alles Mögliche darin
- Stühle in den Restaurants wackelig
- es herrscht ein sehr unangenehmer Geruch im ganzen Hotel
- Aufzüge regelmäßig kaputt,
-hier und da waren die Getränke lauwarm und wenn man dann bedenkt, dass manchmal 38 Grad herrschen
- Der Aquapark war für unseren Sohn aber schön/ liegt übrigens außerhalb des Hotels um die Ecke.
Alles in allem werden wir hier nie wieder hinfahren!!!!! Sehr schlechtes Hotel !!!!!

Paar, Juli 2010
Prima Urlaubsort
Esther
30.07.2010 Die Unterkunft besteht aus drei Hotels, so dass es für jeden Geschmack etwas gibt: ein ruhiges Schwimmbecken, einen Wasserpark und einen breiten Strand. Gleichzeitig liegen alle Hotels an einer Promenade, so dass man das Hotel sicher verlassen kann, um irgendwo etwas zu trinken oder einzukaufen. Man hat sieben Restaurants zur Auswahl, kann sich also den ganzen Urlaub lang entscheiden, worauf man gerade Lust hat! Der Service ist prima und wenn man ein Schwätzchen hält mit jemandem, kommen sie jeden Tag zu einem zurück und machen alles für einen.
Hurghada ist ein guter Ort, wenn man vorhat, vom Hotel aus Ausflüge zu machen. Luxor und Kairo kann man bequem erreichen und auch schnorcheln und Wüstensafaris werden jede Menge von Hurghada aus organisiert.

Paar, Mai 2010
Schönes Hotel!
angela
26.06.2010 Wir sind hier Anfang Juni 2010 gewesen. Das Frühstück war prima! Leckere Eier, sowohl Omelette als auch strammer Max. Es gab nicht wirklich viele Obstsorten und das Abendessen und Mittagessen waren häufig das Gleiche. Die Pommes waren wirklich zu kurz fritiert, würde ich nicht nehmen. Es gab aber immer etwas Reis und Fleisch.

Das Hotelzimmer ist groß und wir hatten ein Bett, das nebeneinander stand, das fanden wir super schön! Das Zimmer wurde gut sauber gemacht.

Es war schon ziemlich heiß Anfang Juni, um die 38 Grad, aber es ging häufig ein Wind. Meistens gingen wir morgens ins große Schwimmbecken und nachmittags in den Aquapark oder an den Strand. Viele Rutschen fanden wir zu beängstigend.

Außerdem kann man die Saharatour empfehlen als Ausflug! Man fuhr mit einem Quad und in einem Buggy und ging Kamelreiten.

Familie mit Kindern, Mai 2010
Herrlich, echtes Urlaubsgefühl
Jacqueline
28.05.2010 wir wohnten im Haupthotel mit privatem Swimmingpool, wenn wir zum Aquapark wollten, mussten wir die Promenade 50 m hoch laufen, man ist hier also sofort, und wir waren bei allen Rutschen und Schwimmbecken. Es laufen Männer herum, die alles für einen tun, wenn man ihnen einen Euro gibt. Sie verdienen fast nichts und sind sehr glücklich mit dem, was für uns so wenig Geld ist. Morgens lagen unsere Handtücher schon am Wellenbeckenbereich und die Kellner brachten uns sofort unseren Kaffee! Wirklich super. Die Kinder fanden es auch absolut fantastisch, vor allem das Tauchboot und das schnorcheln kann man wirklich empfehlen.

Paar, Mai 2010
Absolut zu empfehlen
Maartje & Thierry
31.05.2010 Fantastisches Hotel mit schrecklich schönem Schwimmbecken. Es ist ein "Ruhebecken", man hat also nicht unter den Kindern zu leiden. Das Schwimmbecken beim Beach Resort macht nicht viel her. Der Wasserpark ist für jung und Alt fantastisch.
Es gibt etwa 10 Restaurant, wo man all inclusive essen kann. Also reichlich Abwechslung! Das "Grillen" auf der Vorderseite ist wirklich fantastisch.
Der Strand ist fantastisch. Schönes klares Wasser. Für etwas Trinkgeld werden jeden Tag Liegen organisiert und selbst Handtücher holen sie für einen!
Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer ohne Balkon, aber das konnten wir kostenlos gegen eines mit Balkon tauschen! Das ist also echter Service! Das Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer war eine Enttäuschung. Eine sehr kleine Dusche, wo man sich buchstäblich nicht drin umdrehen konnte und keine Badewanne. Im neuen Zimmer funktionierte die WC-Spülung nicht richtig (deshalb also auch auf jeden Fall mitnehmen!).
Schnorcheln kann man empfehlen (über Piet und Kees-Jan gebucht). Nur bekommt man das Geld nicht zurück wenn es zum Beispiel wegen des starken Windes nicht stattfindet (sie sind etwas grob, aber bei weitem nicht alle). Kurzum.. Kann man für jung und Alt wirklich empfehlen

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Sindbad Aquapark
Nicky
26.04.2010 Wir waren mit der Familie ( 11 Personen ) im Februar 2010 in dieser Anlage und haben den Urlaub ausnahmslos super gefunden. Das Essen war so gut, dass für jeden Geschmack ausreichend Auswahl zur Verfügung stand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und wirkten gepflegt. Kleine Fehler in den Fugen oder den Fliesen taten dieser Wirkung auch keinen Abbruch. Die Kinder haben jeden Tag zur eile gedrängt, damit es schnell
wieder zu den verschiedenen Wasseranlagen ging.
Anmerkung zu den schlechten Bewertungen: Wenn man will kann man immer etwas negatives finden. Vielleicht sollten man sich dann überlegen ob man nicht im perfekten Zuhause den Urlaub verbringt. Sorry, aber wenn man ins Ausland fliegt kann und sollte man keinen gleichwertigen Standart erwarten. Toleranz ist hier das Zauberwort. Üben, Üben, Üben oder zuhause bleiben.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
Super, klasse, und wir wollen direkt wieder hin
manon, marcel ,joey...
28.02.2010 wir sind gerade von einem Superurlaub zurück.
Zwei Erwachsene und drei Kinder von 9, 11 und 12 Jahren. Große Zimmer und sauber, die Dusche ist sehr klein, aber ein super Strahl.
Das Essen geht, für jeden Geschmack etwas.
beim Aquapark gute Pommes und herrliche Pizza.
Die Schwimmbecken sind einfach super vor allem der Aquapark.
Es gibt genug Liegen, immer ein Platz, selbst in den Ferien im Frühling.
Unter unangenehmen Russen hatten wir nicht zu leiden. 2x einen Ausflug bei Piet am Strand gebucht. Ist zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Was für eine Spitzenwoche!!
Arie
28.02.2010 Was für ein super Hotel samt Umgebung mit umfangreichen Möglichkeiten. Äußerst freundliche Menschen, die sehr hart arbeiten, um es den Gästen recht zu machen. Sie sind verrückt nach Kindern und versuchen, für die Gäste einen tollen Urlaub daraus zu machen. Das Essen ist offenbar für viele Menschen ein Kritikpunkt, aber wir haben jeden Tag neue Gerichte innerhalb des Standardangebots entdeckt.
Sehr viele Möglichkeiten in den drei verschiedenen Sindbad-Unterkünften was zu essen.
Was uns anbetrifft sehr zu empfehlen und zum ersten Mal überlegen wir, in ein Hotel zurückzukehren !!!!

6,4

Familie mit Jugendlichen (4)
alleinreisend (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste