Steigenberger Al Dau Beach*****
Bewertungen Hotel Steigenberger Al Dau Beach*****
Youssef Afifi Road, 84111, Hurghada
Hotel Steigenberger Al Dau Beach aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 196 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Steigenberger Al Dau Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 289 Urlaubsbilder zu Hotel Steigenberger Al Dau Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Steigenberger Al Dau Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Steigenberger Al Dau Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Steigenberger Al Dau Beach*****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Luxuriöser als das geht nicht!"
Sharon Jansen
30.07.2011 Was für ein fantastisches Hotel! Es ist den Preis und die fünf Sterne wirklich wert. Das Schwimmbecken ist Riesengroß und wirklich herrlich. Dies ist das erste Schwimmbecken in Ägypten, das wirklich erfrischend ist. Der Lazy River ist fantastisch. Man steigt ein und wird herrlich vom Strom mitgenommen. Es liegen Reifen bereit, die man benutzen kann. Aber mit einer eigenen Luftmatratze oder schön schwimmend ist es auch herrlich. Wir wohnten dort all inclusive und das kann man wirklich empfehlen. Cocktails an Ihre Liege am Strand oder am Schwimmbecken. Die Preise stehen aber dabei und wenn man dort mit Halbpension wohnt, dann bezahlt man noch ziemlich viel Geld. Das Essen ist super. Jeden Abend geht es wieder ein anderes Thema, es gibt zum Beispiel die Themen: Meeresfrüchte, asiatisch, ägyptischer Abend, Grillen, mexikanisch und noch einiges mehr. Es gibt immer Pommes und Mayonaise. Außerdem kann man sich immer frische Nudeln kochen lassen. Es gibt unglaublich viel frisches Obst. Man bekommt Getränke aus Dosen und alle Säfte kommen aus Tüten. Die Shows sind nicht wirklich spektakulär. Aber ansonsten kann man sich prima amüsieren! Kurzum, super!

Paar, Juli 2010
"Eine Oase in Hurghada"
Kurt Gmünder
26.07.2010 Wer was für sein Geld haben will ist hier genau richtig !!
Es stimmt einfach alles !!
Würde auf jeden fall Ai - empfehlen !¨
Wir waren 2 Wochen vom 09.07. -23.07.2010 da !!

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Einzigartige Erfahrung"
Hans
31.07.2010 Wir sind mit der ganzen Familie 6 Erw. und 7 Kinder in diesem Hotel gewesen. Einen tollen Urlaub gehabt. Es hat uns an nichts gefehlt. Empfehlenswert.

Freunde, März 2010
"Oase auf Erden"
Tom Deijns
29.03.2010 Sehr luxuriöses Resort. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Tolles Zimmer, großzügies Bett und sehr sauberes Badezimmer. Idealer Ort um sich gut auszuruhen

Paar, Feb. 2010
"Wo man schön entspannen kann"
Eric
26.02.2010 fünf Minuten vom Flughafen entfernt. Personal sehr eifrig und freundlich. Service wird hier großgeschrieben. Das Essen war nicht schlecht, hat uns aber etwas enttäuscht. Wir wohnten hier vom 18. Bis 25. Februar und hatten fantastisches Wetter, mindestens 27 Grad am Tag.
Jedes Mal Quittungen unterschreiben ist bei einem All inclusive-Tarif einfach unangenehm. Trotzdem ein Ort, wo man noch mal Hinfahren kann.

"Schlichtweg das beste Hotel von Hurgada!"
Dirk & Danique
28.09.2009 bei der Ankunft im Hotel fängt der Urlaub erst richtig an. Vom ersten Schritt an den man hier macht, wird man herrlich verwöhnt. Man landet in einem wahren Paradies und wird den überwältigenden Baukünsten und der imposanten Lobby und nicht zu vergessen der Freundlichkeit und dem breiten Lächeln des Hotelpersonals ausgesetzt. Nachdem wir unser Begrüßungsgetränk getrunken hatten, wurden wir auf unser Zimmer gebracht und durch den Rest vom Hotel geführt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Zimmer sind gut isoliert und deshalb nicht hellhörig. Die Betten sind sehr angenehm. Die Zimmer werden mindestens zweimal am Tag sauber gemacht und gegebenenfalls mit meinem Handtüchern ausgestattet.
Das Restaurant ist groß und anständig. Keine Fresshalle. Herrliche Buffets und außerdem noch Themenabendessen. Frischer Fisch und Fleischsorten, Salate usw. usw.. Schwimmbecken, der Strand und das thalassocenter einfach fantastisch. Superfreundliches Personal. Und stehen 24 h am Tag für einen bereit. Einfach ein klasse Hotel und sehr luxuriös.

Paar, Juli 2009
"Super Luxus Urlaub"
Taika und Thorsten
25.08.2009 Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr nett,zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Wir können aus unserer Sicht und Erfahrung,die wir in den letzten Jahren in verschiedenen Hotels in Ägypten gemacht haben,diese Hotel nur wärmstens empfehlen.

Paar, Feb. 2009
"Fantastischer Urlaubsort spitze!!!!!!"
Leo en Hettie
17.02.2009 ein sehr gutes Hotel, schöne Lage und das All inclusive ist fantastisch. Schöner 9 hools par 3-Golfplatz mit viel Wasser kostenlose Benutzung des Platzes und kostenlose Golfklubs beim all inclusive. Genug Bälle mitnehmen, aber man kann seine eigenen Bälle wieder zurückkaufen, die der Gärtner herausgefischt hat. Tolles Schwimmbecken, und großer Garten. Dies ist ein Klassehotel mit ausgezeichnetem Essen sowohl im Restaurant als auch am Schwimmbecken und sehr gastfreundlichem und zuvorkommendem Personal. Wer drauf jeden Fall wieder Hinfahren
Leo (7-14 Febr.2009)

Paar, Jan. 2009
Irene Huzink
31.01.2009 perfektes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, fahren dort diesese Jahr auf jeden Fall wieder hin.

Rob & Judith
17.11.2008 Es kostet hier was, aber man bekommt auch was! Es war herrlich, das wetter, das Essen, die Massagen , schöner Pool, großer Strand und ein schönes Riff zum Schnorcheln. Man kann Golf spielen und tauchen. Der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sind angenehm ruhig und nicht aufdringlich. In den 11 Tagen haben wir das resort nicht einmal verlassen so schön fanden wir es. Herrlich zum Entspannen!