24.01.2010
Einen sehr schönen Urlaub in diesem fantastischen Resort gehabt!!!!
Freundliches Personal das alles für einen tun will!
Das Essen ist herrlich und genug Auswahl.
Kurzum ein sehr schöner Urlaub und kommen hier auf jeden Fall wieder her!!!
28.12.2009
ich bin hier Ende November gewesen und ich kann nichts anderes sagen, als dass dies einer meiner fantastischsten Urlaube bisher gewesen ist. Was für ein herrlicher Ort, liegt direkt am Meer, sehr freundliches Personal, schrecklich tolles Animationsteam, das wirklich aktiv ist und immer freundlich. Außerdem kann man in jeder Etage alle Getränke genießen. Die Bedienung läuft ständig herum und ist auch sehr freundlich. Man wird hier wirklich als geschätzter Gast behandelt. Jeden Tag kann man sich an verschiedenen Aktivitäten beteiligen, wenn man das möchte. Abends gibt es ab 8:30 Uhr bis ungefähr 10:30 Uhr eine Show, die jedes Mal wieder die Fantasie anspricht. Externe führen hier wahre Husarenstücke auf. Ein Genuss, sich das anzusehen. Anschließend kann man in der Diskothek bleiben, wenn man Lust darauf hat. Es gibt Tische und Stühle und Bänke.
Jetzt hatten wir nicht unter quengelnden und nörgelnden Kindern von anderen Menschen um uns herum zu leiden, weil die alle in der Schule waren:) herrlich. Dieses Resort ist glücklicherweise auch nicht wirklich für die Kleinen geeignet