28.09.2011
Nach einem Jahr wieder ins Mamlouk gefahren. Fing perfekt an mit einem kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer und diversen Mitarbeitern, die uns noch vom vorigen Jahr wiedererkannten. Der Service und die Mitarbeiter sind perfekt, sie betteln nicht um Trinkgeld, sie tun einfach alles, um einem einen sorglosen Urlaub zu verschaffen.
Das Hotel zeigt auch, fast schon lächerlich, viel Wertschätzung für Gäste die wieder dorthin zurückkehren. Wie schon gesagt ein Zimmerupgrade, kostenloser Wein und zweimal eine Schale Obst im Zimmer, perfekte Cocktails jenseits der normale Karte vom Barmanager Mohammed, eine gefülte Minibar mit Saft, Erfrischungsgetränken und Bier (nicht beim All inclusive-Tarif mit inbegriffen) und ein kostenloser "late checkout" im Wert von € 30,-. Wirklich unglaublich.
Auch ohne diese Extras wohnt man dort prima. Man kann fast alles bekommen, was essen und trinken anbetrifft. Das Büfettrestaurant ist etwas eintönig wie eigentlich alle Büfettrestaurants, aber die á la Carte-Restaurants sind prima (asiatisches, mexikanisches, italienisches und ägyptisches Restaurant), wenn man gleich reserviert, kann man jeden Tag á la Carte essen. Ich sage, nehmen Sie dieses Hotel!