Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa***** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa***** | Preise
Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa***** Hurghada

Bewertungen Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa*****

Hurghada
Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 274 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 311 Urlaubsbilder zu Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa*****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Gewiss nicht schlecht, aber wir sind besseres gewö"
Frank Wientjes
31.10.2011 Das Hotel ist veraltet, alles was repariert werden müsste ist entweder nicht fertig oder nur flüchtig gemacht. Von freundlichem Personal nichts gemerkt, das Trinkgeld reichte anscheinend nicht aus., 2 Euro pro Koffer!!!! Das Wasser im Schwimmbecken war einfach nicht sauber. Das Essen war zwar gut, aber wenn man 10 Minuten auf Löffel oder Schüsseln warten muss, dann ist es einfach nicht perfekt. Familienzimmer gleich vorne, dort gibt es bis 12:00 Uhr Livemusik. Will wirklich kein Nörgler sein, aber wir sind aus Ägypten Besseres gewöhnt. Werden nicht in dieses Hotel zurückkehren. Es lassen sich bessere finden in Ägypten.

Paar, Sept. 2011
"Zum 2. Mal dort gewesen, nächstes Jahr auch wieder"
Marco en Jennifer
28.09.2011 Nach einem Jahr wieder ins Mamlouk gefahren. Fing perfekt an mit einem kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer und diversen Mitarbeitern, die uns noch vom vorigen Jahr wiedererkannten. Der Service und die Mitarbeiter sind perfekt, sie betteln nicht um Trinkgeld, sie tun einfach alles, um einem einen sorglosen Urlaub zu verschaffen.
Das Hotel zeigt auch, fast schon lächerlich, viel Wertschätzung für Gäste die wieder dorthin zurückkehren. Wie schon gesagt ein Zimmerupgrade, kostenloser Wein und zweimal eine Schale Obst im Zimmer, perfekte Cocktails jenseits der normale Karte vom Barmanager Mohammed, eine gefülte Minibar mit Saft, Erfrischungsgetränken und Bier (nicht beim All inclusive-Tarif mit inbegriffen) und ein kostenloser "late checkout" im Wert von € 30,-. Wirklich unglaublich.
Auch ohne diese Extras wohnt man dort prima. Man kann fast alles bekommen, was essen und trinken anbetrifft. Das Büfettrestaurant ist etwas eintönig wie eigentlich alle Büfettrestaurants, aber die á la Carte-Restaurants sind prima (asiatisches, mexikanisches, italienisches und ägyptisches Restaurant), wenn man gleich reserviert, kann man jeden Tag á la Carte essen. Ich sage, nehmen Sie dieses Hotel!

Paar, Feb. 2010
"Es wird immer besser!!"
Johanna
21.02.2010 Wir sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen. Was wir sehen konnten: Das Essen ist besser geworden. Auch wenn sehr viel Betrieb herrschte weil in verschiedenen Ländern Urlaubszeit war, waren sie dem gut gewachsen. Auch das Essen beim Asiaten und Mexikaner "El Passo" waren wieder super. Wir bevorzugten denn auch das "El Passo". Kurzum: wir haben es wieder in vollen Zügen genossen. Das Personal ist besonders freundlich und sie machen alles dafür, um es einem recht zu machen.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"In einem Wort FANTASTISCH"
Patricia van den Br...
27.12.2009 Sunrice Mamlouk Palace. Wir haben es mit unserer Familie so richtig genossen.
Das Personal war sehr freundlich.
Wenn es einem dort an etwas fehlt, liegt es an einem SELBST!!!!
Essen und Trinken; genug Auswahl!!

Paar, Dez. 2009
"Ein herrlicher Ort für einen entspannten Urlaub"
Fons en Bernadette ...
24.12.2009 dieses Hotel hat uns schrecklich gut gefallen. Schön eingerichtete Zimmer, groß und schön sauber gemacht. Der (fast) persönliche Putzmann/Betreuer Nour war fantastisch. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, auch wenn die á la Carte-Restaurants uns etwas enttäuscht haben. Wir wohnten nah am Strand und mussten deshalb knappe fünf Minuten bis zum Frühstückssaal laufen. Allerdings überhaupt kein Problem, so hatte man direkt vor und nach dem Essen wieder etwas Bewegung! Und der Strand ist absolut super. Prima Liegestühle, gute Betreuung, prima Bars, Sandstrand, schwimmen gehen (auch in den Schwimmbecken!): ein Wort prima! Was uns immer wieder auffiel waren die Freundlichkeit und die Bereitwilligkeit vom Personal. Auch untereinander verlief das gut und das sieht man in den verschiedenen anderen Hotels bzw. Ländern doch durchaus schon mal anders! Wirklich zu empfehlen also, wir kommen sicherlich hier noch einmal her.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Fantastisches Hotel mit super Service"
RalphW
30.09.2009 Das Hotel war genauso wie auf den Bildern und mit einem tollen großen Schwimmbecken.

Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass man mit dem All inclusive-Tarif auch die Einrichtungen vom angeschlossenen Sunrise Garden Beach Hotel benutzen kann, also überall Getränke, Restaurants Schwimmbecken, Liegen usw.. Das Schwimmbecken vom Garden Beach war etwas besser für kleine Kinder geeignet.

Trotzdem viele Menschen die Liegen mit Handtüchern besetzt halten, gab es auch immer Platz. Viele Russen aber die waren wirklich nicht asozial.

+ unglaublich freundliches Personal (vor allem Kindern gegenüber)
+ die Einrichtungen vom Garden Beach sind mit inbegriffen
+ viel Animation
+ schönes Schwimmbecken
+ kein "All inclusive-Armband" sondern eine Karte, nach der praktisch nie gefragt wird
+ das á la Carte-Restaurant sehr gut

-á la Carte-Restaurants können nur ab am Tag selbst ab 13:00 Uhr gebucht werden. Um 13:30 Uhr war schon alles ausgebucht. Außerdem standen dort jeden Tag lange Schlangen.
- Das Hauptgebäude ist nicht für Kinderwagen/Buggys geeignet, auch wenn immer jemand da ist um einem zu helfen

Freunde, Feb. 2009
"Super Urlaub"
oud en nieuw
02.03.2009 das Sunrise Mamlouk ist ein supertolles und gutes Hotel.
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
Es gibt außerdem eine Terrasse oder einen Balkon.
Das große Schwimmbecken ist beheizt und optimal.
Die Bar beim Schwimmbecken und Strand ist gut für einen kleinen Imbiss, wenn man zu faul ist, Mittag essen zu gehen...
Die Liegen sind leider schon frühzeitig besetzt.
Schnorcheln kann man hier kaum, schade. Aber einen Schnorchelausflug kann man hier sehr einfach buchen.
Das Essen á la Carte sollte man auf jeden Fall probieren. Der Geschmack und die Geselligkeit sind dann doch ein bisschen anders.
Einen Superurlaub gehabt!!

Paar, Feb. 2009
"Wir würden dort sofort wieder hinwollen!!!"
Tineke
21.02.2009 gerade am 19. Februar zurückgekehrt
es ist ein herrliches Hotel, sehr freundliches Personal; das Essen war gut, alles mit Mineralwasser zubereitet. Der Mexikaner und das Hauptrestaurant waren gut. Orientalisch und asiatisch nicht ausprobiert. Natürlich hat man nach einer Woche irgendwie doch das Bedürfnis nach etwas anderem Essen, aber es gab doch einigermaßen Abwechslung. Im Vergleich zu den vorigen All inclusive-Urlauben stach dieser heraus.

Abends frisch, aber dann schläft man gut;). Gutes Wetter. Etwas träge Bedienung bei der Bar in der Lobby, aber wirklich alles ist mit inbegriffen. Im Allgemeinen angenehmes Publikum. Es liegt tatsächlich relativ weit weg von Hurghada, aber wir wurden zu zweit für £ 5,- mit einem Bus im Zentrum abgesetzt.

Ein toller Ausflug war unserer Ansicht nach der Sahara Park, mit einem Quad, einem Buggy, einem Ritt auf dem Dromedar, einen Besuch bei den Beduinen, einschließlich Essen und Schau.

Kurzum, lohnt sich wirklich !

Paar, Jan. 2009
sandra
21.01.2009 gutes Hotel, anständiges Zimmer, freundliches Personal. Gutes Essen alles wird mit Mineralwasser zubereitet und die Köche tragen Handschuhe. Nicht unter dem Fluch des Pharao zu leiden gehabt, konnte wirklich alles essen. Für jeden Geschmack etwas und genug Auswahl. Auch jeden Abend ein anderes Thema. Man darf auch noch die Einrichtungen vom Garden Beach Hotel benutzen, auch dort herrliches Essen. Uns persönlich gefiel das Büffet dort besser und auch das Personal war freundlicher und fröhlicher.

Wenn man den Menschen Trinkgeld geben will, die im Hotel arbeiten, dann gibt man es ihnen unsichtbar in die Hand, überall hängen Kameras und sonst müssen sie es wieder abgeben. Der Putzfrau haben wir es auch persönlich gegeben und nicht im Zimmer liegen lassen, weil ein Inspector kommt, der das Zimmer kontrolliert, wenn man weggeht und deshalb auch das Geld mitnimmt.

Zwar viele Menschen aus dem Ostblock dort gesehen, im Übrigen aber keine Probleme damit gehabt. Tja, Sie essen und saufen nun einmal viel.

19 bis 24 Grad gehabt. Am Strand liegen können und auch das beheizte Becken war gut. Nachmittags kühlt es schnell ab. Warme Kleidung mitnehmen.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Rick
20.01.2009 Sehr schönes Resort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nur ist es nicht rollstuhl- und kinderwagenfreundlich weil es keine Aufzüge im Resort gibt. Kurzum, wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt