Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)**** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)**** | Preise

Bewertungen Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)****

6,2

24 Mai 2012

Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)**** Hurghada

Bewertungen Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)****

The Corniche, Hurghada
Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels) aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für The Grand Hotel Hurghada (Red Sea Hotels)****

4,8
Freunde, Sept. 2011
"Adventure Urlaub Deluxe"
JohnWolf
22.09.2011 Hotel war bruchbude, 4* ok dachte ich top Luxus, gewohnt von Europa was ist das hotel. oh oh, seit der revolution von januar 2011 muss es hier krass bergab gegangen sein, es wird nichts mehr instand gestellt, zimmer verdrekct, hotelessen übel, eingeschlagene scheiben, 50m neben hotel müllverbrennung, arbeiten tun nur schlecht gelaunte deutsch-türken-araber kommt überhaupt kein flair auf, hast das gefühl bist in Berlin Schwandau.

ok haben 515e bezahlt dafür wars ok, darum trozdem 5/10 für preis immerhin 4h flug, :)

aber hey, ich bin der einzige der nur 2 nächte in der hotelanlage verbracht hat, geht raus, abzoke im taxin klusive, das war cool, die restlichen 4 tage waren unterhaltsam real, das ist agypten , echte araber, top top , scheiss aufs hotel

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Ein Desaster"
Gernot
09.08.2011 Diesen Urlaub werden wir nie vergessen. Um 4h morgens mussten wir bei der Ankunft 3mal das Zimmer wechseln, weil KEINES der Zimmer auch nur annähernd einen einzigen Stern verdient hätte. Alles war arg verdreckt, die Armaturen haben auf allen WC´s gefehlt, die Deckenpaneele hingen herab, es war ein einziges DESASTER! Außerdem hat man uns ein Zimmer für 4 Personen verkauft, dass es in dieser Kategorie gar nicht gab. Man verlangte von uns, dass wir zu viert in EINEM Doppelbeet schlafen sollten!!! Erst gegen Bargeld und unter kräftiger "Mithilfe" des ETI Reisebetreuers hat man uns um 6 Uhr in der Früh ein Zimmer gegeben, in dem wenigstens ZWEI Betten für vier Personen waren. Unsere Kinder waren total fertig. Wasser kostete im Hotel 8 mal so viel wie im Shop vor dem Hotel. Aber es war verboten, dieses Wasser draußen zu kaufen und in das Zimmer mitzunehmen. Alle haben für jeden Handgriff nur die Hand aufgehalten. Der Strand war voll mit Quallen. Baden zu dieser Zeit unmöglich. NIE WIEDER

Paar, Apr. 2010
"Nie Wieder"
Werner
29.05.2010 Wir waren im April im " Grand Hotel ".Alles an diesem Hotel ist nur "bescheiden".
Die Zimmer sind eine Zumutung,alles verdreckt und veraltet. Ungeziffer und Stechmücken incl. Das Essen kalt und zum Teil ungeniessbar und kalt,dafür sind die Getränke lauwarm.

Paar, Feb. 2010
"Erholsamer Urlaub, unmögliche Getränkepreise !"
Jochen Rüter
16.03.2010 Waren zum wiederholten Male im Grand-Hotel. Finden hier Ruhe und eine vorzügliche Qualität der Verpflegung. Obwohl manche Zimmer renovierungsbedürftig sind, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Kein reales Verhältnis besteht bei Buchung von HP zu den Getränkepreisen im Hotel ! Eine Flasche Wasser 1,5 Ltr. kostet 15 Pfund (das letzte Mal "nur" 14 Pfund) im Supermarkt 2 Pfund! Gleiches gilt für andere Getränke. Hier besteht einfach keine Verhältnismäßigkeit und man sorgt dafür, daß viele Gäste abends das Hotel verlassen und in anderen Lokalen preiswerte Getränke zu sich nehmen. 0,5 Ltr.Bier im Hotel 28 !!Pfund, im Zimmer 18 Pfund außerhalb 10 Pfund ! Man gewöhnt sich leider an die Preise....! Beschämend war zu empfinden, welche Mengen an Speisen morgens aus dem Hotel mitgenommen werden. Leider wird dies durch fehlende Kontrollen des Personals bzw. Hinweisen unterstützt. In anderen Hotels war ein Zutritt morgens nur ohne Taschen möglich, das wäre das richtige Rezept !

Paar, Okt. 2009
"Nichts für Strandläufer"
Evelin Lehmann
19.10.2009 Wer es liebt, am langen Strand spazieren zu gehen,kommt hier nicht auf seine Kosten.Auch kann der gelegentliche Fluglärm von einigen als störend empfunden werden, ansonsten eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und guter Verpflegung.Zum Schnorcheln eignet sich das Gebiet gleich rechts vom Hotel, wo das Wrack liegt.Allzu große Ansprüche werden aber nur auf den Schnorchelausflügen be-
friedigt werden können.Es gibt viel Platz am Strand, der sehr sauber gehalten wird und Liegen sind jederzeit zu bekommen.

Paar, Apr. 2009
"Wiedermal ein schöner Urlaub im Grand Hotel"
Kristin Schenk
07.04.2009 Wer einen schönen Strand, eine schöne Gartenanlage und ein gutes Hotel mit dem üblichen Service verlangt, wird hier voll auf seine Kosten kommen

David
02.07.2007 wir hatten ein Promozimmer im Grand Hotel gebucht, dieses Zimmer hatte etliche Mängel, bot wenig Komfort und war außerdem auch sehr schmutzig + es fanden Bauarbeiten statt, die schon um 6:00 Uhr in diesem Teil des Hotels anfingen. Nach einer Nacht haben wir dann ein Superiorzimmer für zusätzliche 15 EURO/ Nacht genommen.

Danach einen Traum von einem Urlaub erlebt. Alles war super, sehr schöne und gut gepflegte Gärten, schöne Koralleninsel neben dem Hotel, sehr umfangreiche Buffets in drei verschiedenen Restaurants, super Animationsteam,... Man kann auch nach Belieben zum Grand Resort auf der gegenüberliegenden Straßenseite gehen, dort gab es mehr Sportmöglichkeiten + größere Schwimmbecken.

Eine gute EMPFEHLUNG: die Ausflüge außerhalb des Hotels Buchen zum Beispiel bei Manai tours oder Scaramouche gleich beim Hotel