Hotel Triton Empire Beach Resort*** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Triton Empire Beach Resort*** | Preise
Hotel Triton Empire Beach Resort*** Hurghada

Bewertungen Hotel Triton Empire Beach Resort***

2 Cornish Street, 84511, Hurghada
Hotel Triton Empire Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 225 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Triton Empire Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 286 Urlaubsbilder zu Hotel Triton Empire Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Triton Empire Beach Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Triton Empire Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

54 Bewertungen für Triton Empire Beach Resort***

Paar, Juni 2011
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
nico en jolanda
26.06.2011 es ist ein prima Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr witzig sie arbeiten unglaublich hart und trotzdem tragen sie ein fettes Lächeln im Gesicht.
Top Urlaub gehabt.

Paar, Mai 2011
"Fahre auf jeden Fall wieder hin!!"
Keer zeker weer
29.05.2011 Schöne Lage gleich beim alten Dahar (in Laufweite). Auch Sakala kann man gut mit dem Taxi erreichen (20 Pfund). Leckeres Essen. Mittags ist Sunny terrace auf jeden Fall zu empfehlen. Leckere Pizza oder Hamburgerbrötchen und Ähnliches. Frühstück und Abendessen prima gemacht, allerdings etwas später essen gehen, dann ist die russische Invasion vorbei. Achten Sie beim Geldwechseln darauf, dass Sie keine Geldscheine über 200 annehmen, kann man einfach nicht mehr mit bezahlen. Alles in allem ein prima Hotel, entspricht seinem Preis.
Der einzige Minuspunkt war für uns die Dusche, die sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig.
Aber das freundliche und hilfsbereite Personal lässt einen irgendwelche Störungen schnell wieder vergessen.
Ich will Sie noch auf eine Sache aufmerksam machen: In Sakala, dem renovierten Einkaufsgebiet, laufen Kinder (10 bis 15 Jahre) mit Papyrusmalereien auf der Straße her m. Die kommen ganz nah an einen heran mit der Absicht, einen zu berauben. Manch einen Touristen gesehen, dem das passiert ist. Direkt mit einem energischen dala dala (bedeutet: verschwindet) wegschicken wenn sie zu einem kommen
Triton Empire Beach- yes!!!

Paar, Mai 2010
"Gutes Hotel mit fantastischem Personal"
A. van der Zijde
30.05.2010 wir haben auch durch das freundliche Personal einen ganz tollen Urlaub erlebt. Nach ein paar Tagen standen die Getränke schon für uns bereit, wenn sie uns ins Restaurant reinkommen sahen. Wir gaben aber Trinkgeld denn diese Menschen verdienen sehr wenig und arbeiten sehr hart. Das Essen war lecker und der Manager bat uns, wenn wir irgendwelche Anmerkungen hätten, es ihm zu sagen, denn sie wollen ihre Sache so gut wie möglich machen. Am Strand wurde jeden Tag eine Liege vom Strandpersonal organisiert.
Zu empfehlen ist die Peanutsbar neben dem Hotel Triton. Es ist dort abends sehr gesellig.

Paar, Mai 2010
"Sehr gutes Hotel und preisbewusst."
Irene
30.05.2010 Sehr gutes Hotel. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.
Gute Lage, zentral. Sehr sauber.
Sehr gutes Management. Jeden Sonntag gibt es ein Meeting, dann stellt der Manager das Personal vor. Spricht mit den Gästen. Sehr gesellig bei einem Imbiss und etwas zu trinken.
Man kann sich mit Problemen immer an ihn wenden.... In einem Wort. Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Am Ende des Jahres wieder"
maria en henk
27.02.2010 war ein altes aber sehr gemütliches Hotel Personal sehr nett aber sie tun natürlich schon etwas wenn man manchmal etwas zusätzlich ins Hotelzimmer legt und auch an die Bedienung wird gedacht.... Außerdem konnte man herrlich gleich ins Wasser rein brauchte auch keine Straße zu überqueren oder so direkt aus dem Hotelzimmer raus und dann ist man schon am Wasser

"Fantastischer Relaxurlaub!"
Aniek en Bas
25.11.2009 großes Resort mit mehrere Schwimmbecken (unterschiedliche Tiefen), direkt am Strand, herrlicher Garten. Für die Kinder ein Spielplatz und Kinderklub. Viel Animation für verschiedene Altersgruppen.

Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema; einheimisch, Französisch, Italienisch, "all over the world", das machen sie ganz toll. Sehr viel Auswahl, jeden Tag völlig anders.

Schwimmbecken, Strand, Garten, alles wird ständig gepflegt. Die Toiletten bei Swimmingpool/Bar/Strand sehr sauber. Sehr freundliches Personal auch wenn die Meinungen darüber geteilt waren.

Die Zimmer immer schön sauber, jeden Tag tolle Kreationen aus den Handtüchern auf dem Bett.
Bei Problemen an die Rezeption oder Hauswirtschaft wenden und sie werden beseitigt.
Außerdem sind es große Zimmer, kein Krach.

Für das richtige Nachtleben sollte man nicht Hurghada wählen, auch wenn die kleinen Bars manchmal 24/7 geöffnet sind.

Bank und Bankautomat im Triton Empire. Supermarkt, Apotheke und Geschäfte in Laufweite, alle fünf Minuten.

Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert und werden mit Sicherheit noch mal dorthin fahren!

Freunde, Sept. 2009
"Wiederum gewaltig!!!!!!!"
Rob en Pas
25.09.2009 waren dort zum zweiten Mal, wir wurden wie Könige behandelt, waren mit drei Freunden in zwei Zimmern, es stand eine Obstschale bereit und jedes Mal fantastische Kreationen aus den Handtüchern. Trotz Ramadan war das Personal freundlich und aufmerksam. Des Essens wegen braucht man dort nicht hinzugehen, aber für nicht einmal € 7,- bekommt man ein Königsmahl in der Peanuts Bar bei Tante Ria! Super Urlaub gehabt und fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin !

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Der urlaub gefiel uns nicht"
11.08.2009 es war immer eine lange schlange vor den getränken und die tische waren schmutzig.
Jedes fünfte glass war sauber der rest schmutzig das Meer war zwar sehr warm aber das hotel und restaurant war nicht kinderfreundlich 3 sterne ist zu viel für das hotel!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Theo van den Boom
31.12.2008 vor kurzem im Triton Empire Beach Resort gewesen. Hatten über Jiba 6 Sterne gebucht, aber es erwies sich als 3 Sterne. 3 Sterne sind für dieses Hotel etwas zu hoch gegriffen, 2 wären eher angebracht. Das Hotel lässt sich in einem Wort als "arm" beschreiben. Es ist unglaublich alt und stimmungslos, das Essen ist langweilig, eintönig, absolut keine Abwechslung und außerdem manchmal kalt. Die Zimmer sind häufig klein, wie Hühnerställe. Außerdem war in einem Zimmer Kacke an der Wand. Außerdem liefen große Ameisen durchs Zimmer. Die Handtuchkunstwerke waren zwar schön gemacht, aber für die Handtücher dürften sie durchaus einmal Weichspüler verwenden. Sie schienen wie aus Schmirgelpapier zu sein... Für ein Budget-Hotel geht das, sofern es mit einem Budget-Preis verbunden ist (sagen wir mal € 400,- für eine Woche all inclusive ). Dies war bei Jiba allerdings nicht der Fall, so dass sich das Endurteil für dieses Hotel auf - beläuft.
Rette meinen Urlaub und schreiend wieder nach Hause passt hier haargenau

"Juli-2008"
koni
28.07.2008 fantasdisch..!
dieser urlaub war einfach nur SUPER.
nächstes jahr wieder..
das personal war immer freundlich..
die anlage ist wunderschön ..
es wird jeden tag alles gereinigt..
aber wen man luxos gewohnt ist sollte man in ein 4 oda 5 sterne hotel fahrn ..

1 2 3 4 5 6 nächste