Hotel Triton Empire*** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Triton Empire*** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Hotel Triton Empire***

Bewertungen Hotel Triton Empire***

Hotel Triton Empire*** Hurghada

Hotel Triton Empire aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 272 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Triton Empire*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 229 Urlaubsbilder zu Hotel Triton Empire***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Triton Empire*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Triton Empire*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Triton Empire***

Paar, Juni 2011
Toller urlaub !!!!!
Tatjana Engelhardt
23.07.2011 Hotel "Triton Empire" ist richtiger für Urlaub in Hurghada. Personal ist sehr freundlich. Mr. Mustafa bei Reception war immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder wünschen wir Urlaub in "Triton Empire".

Paar, Feb. 2011
Empire Hotel und Empire Beach: Immer wieder! :-)
Angie Loer
01.03.2011 Die Hotels haben eine schöne Lage! Das Empire Beach direkt am glasklaren Strand, das Empire Hotel und Three Corners in Strandnähe aber auch mitten im Bummelgeschehen. Der Service und die Menschen absolut TOP! Die Verkäufer in den Geschäften total nervig. Zimmer für 3 Sterne voll ok! Am Essen gibts nichts zu meckern, ist genug! Aufschnitt aus deutscher Sicht etwas mager, aber sonst lecker. Alles wird liebevoll gepflegt. Die Wasserqualität ist erstaunlich gut. Wir werden sicher wieder dahin fahren!!!!!!!

Freunde, Okt. 2010
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
van sluis
28.10.2010 Für ein 3-Sterne-Hotel ist das wirklich empfehlenswert, das Ganze ist alt, aber eben sauber. Die Klimaanlage macht allerdings reichlich Krach.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Fantischer Ort
Sandra-0162
31.08.2010 Es fühlt sich in diesem Hotel wie Nachhausekommen an. Sehr freundliches Personal, falls etwas sein sollte, sagt man das der Rezeption und sie sorgen dafür, dass es in Ordnung geht. Der Empfang war sehr gut, die Koffer wurden für uns aufs Zimmer gebracht, besser kann der Urlaub nicht anfangen. Das Frühstück variiert von Pfannkuchen über Brot bisn hin zu frischem Obst. Beim Abendessen von Bratkartoffeln über Reis bis hin zu Nudeln. Sehr sauber jeden Tag saubere Handtücher (meiner Ansicht nach überflüssig), alle zwei Tage sauberes Bettzeug. Egal wie oft man ins Hotel rein und ausgeht, man hört immer ein Guten Morgen, Tag oder Abend. Genug Geschäfte in der Umgebung vom Hotel. Abgesehen von den Geschäften gibt es auch ein Restaurant mit niederländischem Leitern, also eine prima Umgebung. Wenn man tauchen oder schnorcheln will, braucht man nur 50 m ins Meer hinein zu gehen denn die erste Koralle ist schon dort.

Kurzum, ich fahre dort nächstes Jahr wieder hin.

Paar, Apr. 2010
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Egon
26.04.2010 Gerade 15 Tage im Triton Empire verbracht. Rich-tig gut! Große, saubere Zimmer, freundliches und fachkundiges Personal. Zwei kleine Probleme wurden binnen 10 Minuten beseitigt. Der Wäschereiservice ist perfekt und kostet einen Appel und ein Ei.
Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich, aber doch immer viel Betrieb. Abendessen nicht beurteilt (Ü/FR). Bei der Peanutsbar (schon öfter erwähnt) kann man schlichtweg sehr gut essen für wenig Geld.
Tipp~ (für Kaffeesüchtige sowie mich) : Gegenüber beim Cacao-Pub gibt es echten italienischen Espresso, Cappuccino und Latte!
Der Strand beim Empire Beach ist prima. Wenn man seine Strandliege sicher haben will, früh aufstehen und Handtücher hinlegen: um 7:00 Uhr ist ca. die Hälfte der Liegen schon belegt. Im Falle dass man Durchfall hat: bei der "Pharmacia" egenüber verkaufen sie "Antinal" (Breitspektrummedikament), für 60 Cent! Wirkt Prima und schneller/besser als Immodium und/oder Norit. Was wir aber vermissten waren einladende Straßencafes und Ähnliches. Auch das Ladenangebot ist begrenzt: Souvenirs, Juweliere und Parfüm.
Alles in allem ein prima Hotel !

alleinreisend, Feb. 2010
Ein Ort, wo ich mich zuhause fühle
ria de klerk-kroeze...
25.02.2010 Ich bin gestern aus Hurghada zurückgekehrt.
Für mich war das das 4. Mal im Triton Empire Hotel. Auch wenn die Einrichtung etwas veraltet ist, finde ich das Hotel immer noch prima. Das Personal ist unglaublich freundlich und die Zimmer sind wirklich schön sauber. Vor allem die Lage ganz nah beim alten Dowm Town Hurhada(El Dahar) ist zu empfehlen wenn man auch etwas vom lokalen ägyptischen Leben mitbekommen möchte. Außerdem läuft man keine fünf Minuten bis zum Strand und man kann sich herrlich beim Empite Beach Club entspannen. Seit kurzem gibt es ein neues Management und sie arbeiten hart daran, dem Ganzen die Krone aufzusetzen. Ich werde dort auf jeden Fall wieder Hinfahren.
Ria de Klerk-Kroezen, Apeldoorn

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eric
23.12.2009 Das Triton Empire hat eine tolle Lage in Dahar mit zahlreichen tollen Restaurants und Bars darum herum.
Taxis halten vor der Tür und binnen 10 min ist man für 3 Euro in Sakala.

Paar, Nov. 2009
Nettes Hotel für das Geld.
C.M. Wijnveen
28.11.2009 wir sind seit gerade einer Woche aus dem Triton Empire zurück.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht wegen der Kritiken auf dieser Seite.
Und das hat uns ausgezeichnet gefallen, genug Restaurants in der Nachbarschaft, wo man für wenig Geld lecker essen kann. Wie zum Beispiel die Penutsbar sehr gemütlich und empfehlenswert. Restaurant Mafia und die weiteren Restaurants besucht, die hier auch schon erwähnt wurden.
Das Hotel ist etwas veraltet, aber sauber und freundliche Menschen. Jeden Tag 5 Pfund auf das bett hinlegen und sehen, was sie für einen tun. Mit dem Taxi (15 Pfunde) ist man im Nu im Zentrum oder am Jachthafen, wo es tatsächlich sehr luxuriös ist. Wenn man das Hotel geradeaus verlässt, sieht man am Ende eine fantastischen Bäcker. Wir haben sogar Kontakt zu Marcus vom Laden beim Schwimmbecken geknüpft und sind bei ihm Zuhause gewesen, einfach fantastisch. Außerdem einen Ausflug nach Luxor gemacht, lohnt sich auch sehr, wenn man Kultur mag. Dies war für uns das zweitemal Ägypten und wir kommen auf jeden Fall wieder her.

Reichlich veraltetes 3-Sterne-Hotel
P.Planje
30.09.2009 Das Triton Empire Hotel in Hurghada ist NICHT zu empfehlen. Es handelt sich um eine 3-Sterne-Unterkunft. Das Hotel ist veraltet; damit alles einigermaßen frisch aussieht, ist alles angemalt; sowohl die Betten, als auch die nicht gerade bezaubernde Stukkatur. Das Hotel ist aber sauber. Die später eingebaute Klimaanlage funktioniert zwar, macht aber so viel Krach, dass man wegen der Klimaanlage nicht schlafen kann. Schlafen bei Temperaturen über 30 Grad ohne Klimaanlage ist genauso wenig attraktiv.
Das Frühstück ist im Übrigen anständig gemacht.

Paar, Dez. 2008
Laura de Kievit
26.12.2008 zu bestimmten Tageszeiten gibt es kein All inclusive-Essen. Manche lokale Getränke muss man bezahlen, z.B. Orangensaft, Melonensaft

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)
alleinreisend (1)