Appartement Zahabia*** Hurghada | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Zahabia*** | Preise
Startseite > Ägypten > Hurghada > Appartement Zahabia***

Bewertungen Appartement Zahabia***

Appartement Zahabia*** Hurghada

Appartement Zahabia aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Zahabia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hurghada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Appartement Zahabia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hurghada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Zahabia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Zahabia***

C.v.d.Berg
16.01.2009 steht mittein in einer Baustelle
Bedienung und Service schlecht
Privatstrand, schlechtes Essen und schlechter Service
kaltes Essen, warmes Bier

Familie, Okt. 2008
Sanne de Burger
22.10.2008 Gerade 1 Tag zurück. Sehr gut über Zahabia und das Personal zu sprechen. Sehr freundlich und ehrlich. Exkursionen nur über Zahabia regeln und NICHT beim Touroperator. Sie verkaufen genau dasselbe billiger und der Service ist besser. Ausserdem ist es auch schön das Geld an die Bevölkerung da zu geben und nicht an Reisebüros. 1 Exkursion beim Touroperator gebucht und die war sehr enttäuschend alles was über Zahabia gebucht war war mehr als wunderbar. Mein 9 jähriger Sohn wurde dort auf Händen getragen. Jeden Tag die schönsten Figuren aus Handtücher auf dem Bett. Frühstück ist wunderbar und grosszügig. Abendessen Auswahl minimal. Aber genug nette Restaurants in der Nähe wo man zu 4 Personen für weniger als 25 Euro essen kann. Zahabia Empfehlung, stimmungsvolles Familienhotel!!! Mfg Sanne de Burger

Familie, Sept. 2008
Piet
24.10.2008 Was den Service anbetrifft, das Reinigungspersonal das für die Zimmer eingeteilt ist, gibt sein bestes, so lange man dafür bezahlt (jeden Tag natürlich) . Die Menschen in den Läden in diesem Resort sind sehr aggressiv, unangenehm, aufdringlich, usw. schade. Gut aufpassen wenn man all inclusive hat sie haben ihre eigenen Zeiten wann das endet, also bezahlen! Sie haben auch ein Händchen dafür, z.B. aus einem Hotdog eine komplette Mahlzeit zu machen! Passen Sie auf, was Sie unterschreiben (ja, auch das noch, unterschreiben, all inclusive ????) . Was man noch tun muss ist, einen Trip mit einem Mann machen der alles billiger anbietet, leider wurden wir dabei umgarnt, mit einer Bootsfahrt ein Reisegefährte beim schnorcheln, u.a. sein Geld verloren, wenn Sie Ausflüge machen wollen, machen Sie das über Ihre Reiseleiter. Was ich aber sagen will ist, dass wir das Wetter, das Meer genossen haben und shcließlich muss man es auch selbst tun,a ber dieses Rsort nie wieder. Schade für die paar doch gewillten Personal Mitarbeiter.

Freunde, März 2008
J. Verhees
10.04.2008 Sehr viele Russen, wodurch die Stimmung ein wenig verdorben wird. Das Buffet ist nicht sehr vielseitig.

Paar, März 2008
E.P.M. Coenders
31.03.2008 Schmutzige Küche (Kakerlaken), Läden und Vordertür abgenutzt. Tür und Toilette schlosse nicht und die WC-Brille war lose. Betrifft App. 4310

Familie, Feb. 2008
K. Verbrugge
03.03.2008 Das Wasser beim Duschen war nicht gut, von warm bis heiß und dann wieder kalt. Also gefährlich für kleine Kinder.

Freunde, Okt. 2007
CC
29.10.2008 Zahabia ist eine großzügig angelegte Anlage mit mehreren Appartementgebäuden. Wir wohnten im fünften Stock. Aussicht auf das Rote Meer (wenn man zuerst über den Ameisenhaufen davor hinweg blickt). Sehr große Appartements. Angenehme Schwimmbecken, nicht allzu groß, aber da wir außerhalb der Hochsaison dort waren groß genug. Von dort aus 10 Minuten bis zum Strand laufen, wo es ein Korallenriff gibt (macht Schnorchelausflüge überflüssig, wenn man selbst ein schnorchelset dabei hat!! Hier stehen Liegestühle vom Hotel. Auch hier, genauso wie am Schwimmbecken, kostenloser Handtuchservice. Die Badelaken können also zu Hause bleiben... Mit dem Taxi ist man binnen einer Viertelstunde im Zentrum. Hier lässt es sich prima aushalten! Temperaturen konstant über 30 Grad im Oktober, herrlich !!

Paar, Juli 2007
Zeer ontevreden kla...
22.07.2007 wir empfehlen niemandem dieses Hotel!! Wir haben auch von einigen travel agents von unserem Reiseveranstalter gehört, dass es sich um das schlechteste Hotel in Hurghada handelt! Das Personal ist sehr unfreundlich und es werden Sachen gestohlen! Und ja, man sollte sich nicht von den Fotos von diesem Hotel im Internet zum Narren halten lassen.

Familie, Nov. 2006

15.11.2006 wir sind gerade aus dem Zahabia zurückgekommen und haben dort 14 schöne Tage erlebt. Die Appartements liegen in einem prachtvollen Garten, der sehr gut gepflegt wird. Es gibt Geschäfte, wo man alles zu sehr anständigen Preisen kaufen kann. Der Strand ist fantastisch, saubere Handtücher und Angenehme Strandliegen. Man kann sich dort mit einer Kutsche hinbringen lassen,. Das Essen geht auch.Viel Reis, Spaghetti und Kartoffeln in Soße mit diversen Beilagen, die Salate sind herrlich und das Brot auch. Und die Bedienung, man gebe ihnen ein Trinkgeld (was sind denn schon 5 Pfund) und sie rennen 14 Tage lang für einen. Und sie sind superfreundlich. Wenn man Ausflüge machen will, sollte man das mit einem Englisch sprechenden Reiseführer tun, dann sitzt man in einem kleinen Bus mit nur wenigen Menschen. Wir sind einen Tag nach Luxor gefahren, was sehr anstrengend war, auch weil uns der Reiseführer immer zur Eile antrieb. Deshalb zwei Tage nach Kairo, was super war. Man sollte auch mal ein U-Boot nehmen, so dass man auf eine sehr entspannte Art und Weise die Unterwasserwelt bewundern kann. Bis bald, Zahabia

ikke
18.01.2006 Wir sind vor 2 Wochen in Ägypten gewesen! Wir wohnten im Zahabia. Es war dort herrlich! Wir hatten ein schönes Appartement und auch eine schöne Aussicht aufs Schwimmbecken! Die Menschen sind dort auch sehr freundlich! Man kann problemlos in die Stadt fahren mit einem Bus fast für lau! Der Strand war auch sehr schön und lag gegenüber von der Straße. sehr schön war es dort mit der Koralle. Man kann dort auch ganz tolle Sachen machen, wir sind schnorcheln gewesen und auf einem Quad durch die Wüste gefahren! Kurzum es war dort absolut spitze und wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin fahren.!

5,6
5,7