Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino***** Kairo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino***** | Preise
Startseite > Ägypten > Kairo > Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino*****

Bewertungen Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino*****

Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino***** Kairo

Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kairo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kairo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino*****

Geschäftsreise, Jan. 2010
Großartige Oase mitten im betriebsamen Kairo
Mark Nuis
25.01.2010 Dieses Marriott Hotel ist wirklich ein spektakulärer Ort mitten im lebhaften Kairo. Gleich am Nil, der Service ist großartig, die Anzahl der Restaurants ist unglaublich (mehr als 10) und der Service ist exzellent.
Ein Zimmer mit Executive-Service bietet einem freien Zugang zu einem Privatbereich der für Executive-Gäste im 18. Stock reserviert ist mit einer bezaubernden Aussicht, Zeitungen und Computern (wenn auch mit Internet Explorer 6!!). Highspeed-Internet gibt es in Ihrem Zimmer. Man bezahlt pro 24 h.
Dieses Hotel hat eine Bäckerei, mehrere Souvenirgeschäfte, eine Bank und Bankautomaten. Der Pool ist 24/7 geöffnet und hat auch einen kleinen Fitnessraum.
Im Vergleich zu anderen Hotels in größeren westlichen Städten wie Amsterdam, New York usw. ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

Vetters Christel
31.05.2007 ich habe bereits verschiedene Male im Hotel Marriott Zamalek gewohnt (das letzte Mal im März 2007). Dies ist ein fantastisches Hotel, auf Grund seiner ausgezeichneten Lage und seines prachtvollen Gartens ist es ein Ort der Ruhe mitten im hektischen Kairo.
Essen und Service sind ausgezeichnet.
Wichtig: renovierte Zimmer buchen !

peter
16.10.2006 super Hotel, ein alter Palast an den zwei Türme angebaut wurden. Sieht schön aus. Die Lage ist meiner Ansicht nach in Kairo nicht so wichtig, weil man doch alles mit dem Taxi machen muss weil es sich um so eine unglaublich große hektische Stadt handelt. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Gute Restaurants, guter Service. Momentan sind sie damit beschäftigt, die Zimmer neu einzurichten, es wird also alles nur besser.

Freunde, Okt. 2006
peter
16.10.2006 super Hotel, ein alter Palast an den moderne Türme angebaut wurden. Die Lage scheint mir in Kairo nicht so wichtig zu sein. Man muss doch sowieso alles mit dem Taxi machen in dieser unglaublich großen hektischen Stadt. Verschiedene Restaurants im Hotel, von bezahlbar bis ziemlich teuer. Angenehmes Schwimmbecken, guter Service, herrliches Frühstück. Wenn man in Kairo wohnt, sieht man doch nicht viel vom Hotel denn ich Nehme doch an, dass Sie schön den ganzen Tag lang unterwegs sind.

alleinreisend, Juni 2003
Caroline
01.06.2007 schönes Hotel im ruhigen Stadtteil Zamalek wo sich auch sehr viele Botschaften niedergelassen haben. Ehemaliger alter palast, wo später zwei Hoteltürme angebaut wurden. Ich habe während meines zweiwöchigen Urlaub im Oktober 2001 ein schönes Gartenzimmer mit Aussicht auf den Swimmingpool gehabt, ich denke das war behaglicher als die Zimmer in den Türmen. Schöner Garten mit einer großen Terrasse die an den Swimmingpool angrenzt, wo auch viele Ägypter für einen Imbiss und etwas zu trinken hinkommen, zumindest wenn man zur besser situierten Klasse gehört. Für manche ist es vielleicht ein bisschen zu weit um ins Zentrum zu laufen, aber man kann es machen. Die Gartenzimmer sind groß und gepflegt und haben einen großen Balkon/ Terrasse. Diverse Geschäfte und ein guter Brötchenladen/lunchroom wo man herrlichrn Kaffee und reichhaltig belegte Brötchen bekommen kann.
Schöne Lobby im antiken Stil. Es ist ein lebhaft frequentiertes Hotels, viele Gruppen die sich hier ein paar Tage aufhalten und dann wieder weiter reisen und viele Geschäftsleute wegen der vielen Botschaften in diesem Stadtteil. Gehört auf jeden Fall zu den besseren Hotels in Kairo!

Geschäftsreise (1)
alleinreisend (1)