Hotel Grand Pyramids***** Kairo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Pyramids***** | Preise
Hotel Grand Pyramids***** Kairo

Bewertungen Hotel Grand Pyramids*****

53, Studio Misr Road, 12561, Kairo
Hotel Grand Pyramids aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Pyramids***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kairo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Pyramids*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Pyramids***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kairo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Pyramids***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Grand Pyramids*****

5,2
Gruppenreise, Sept. 2011
"Ein schönes Hotel in Kairo"
Kees
22.12.2011 Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten in Kairo freundliches Personal schönes Schwimmbecken und schöne Zimmer. Gutes Restaurant.

Paar, März 2010
"Nettes Hotel, könnte aber besser sein"
Jimmy Lam
24.03.2010 haben hier fünf Nächte mit gemischten Gefühlen verbracht. Zuallererst einmal liegt das Hotel am Rande der Schnellstraße, was wir auch vorher in den Kritiken gelesen hatten, aber das haben wir wirklich nicht als störend empfunden. Unter dieser Schnellstraße noch einiger Schutt, was einen schlampigen Eindruck hinterlässt. Das Hotel selbst ist prima, nettes Personal, gute Zimmer (sauber). TIPP: KEIN UPGRADE NEHMEN auf ein Zimmer mit Aussicht auf die Pyramiden nehmen denn die kann man von fast jedem Zimmer aus sehen, das ist also Geldverschwendung. Die vorhandenen Restaurants sind prima und genug Abwechslung. Für einen Besuch bei den Pyramiden läuft man ungefähr 15 Minuten, will man wirklich ins Zentrum, dann ist die Lage nicht optimal. Für ungefähr 40/50 Ä. PFUND bekommt man ein Taxi ins Zentrum. TIPP: KEIN HOTELTAXI NEHMEN (nur zum Flughafen (120 ÄP). Krankenhaus, Supermarkt um die Ecke mit Einkaufszentrum im Aufbau. Negativ: keine Abwechslung bei der Musik am Schwimmbecken, Klagen wurde kein Gehör geschenkt, keine Animation, dreckiges Schwimmbecken drinnen. Hotelalternative: Mena House Oberoi (in der Nähe der Pyramiden)

Familie, Juni 2008
André
30.06.2008 Hotel mit schönen Zimmern. Die Organisation ist allerdings ein Chaos. Zimmer doppelt gebucht. 2 h auf die Zimmer warten müssen. Rezeption hält Vereinbarungen nicht ein. Mitten in der Nacht ein Weckruf um den ich nicht gebeten hatte.
Das Restaurant verfügt nicht über aktuelle Gästelisten, deshalb gibt es jedes Mal wieder Diskussionen wegen der Gutscheine.
Restaurant nicht sauber. Tische schmutzig und widerlich. Keine Teller vorhanden. Keine Tassen. Gläser alle.
Es scheint so, als wäre dieses Hotel nicht dazu in der Lage, mit einem höheren Besetzungsgrad umzugehen.
Die Straße vor dem Hotel ist ein großer Ameisenhaufen. Jetzt eine eklige Baustelle. In Zukunft irgendwann eine gigantische lebhafte Umgehungsstraße, die die Aussicht auf die Pyramiden versperrt und drei Etagen hoch vor den Balkonen liegen wird.

Paar, März 2008
A. Christ
16.03.2008 Durch die Flugzeiten ist es sehr ungünstig nach Kairo zu fliegen (Ankunft 2 Uhr Nachts), daher sollte ein Taxi, dass bereit steht und einen zum Hotel bringt ein überflüssiger Luxus sein.