22.12.2011
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten in Kairo freundliches Personal schönes Schwimmbecken und schöne Zimmer. Gutes Restaurant.
24.03.2010
haben hier fünf Nächte mit gemischten Gefühlen verbracht. Zuallererst einmal liegt das Hotel am Rande der Schnellstraße, was wir auch vorher in den Kritiken gelesen hatten, aber das haben wir wirklich nicht als störend empfunden. Unter dieser Schnellstraße noch einiger Schutt, was einen schlampigen Eindruck hinterlässt. Das Hotel selbst ist prima, nettes Personal, gute Zimmer (sauber). TIPP: KEIN UPGRADE NEHMEN auf ein Zimmer mit Aussicht auf die Pyramiden nehmen denn die kann man von fast jedem Zimmer aus sehen, das ist also Geldverschwendung. Die vorhandenen Restaurants sind prima und genug Abwechslung. Für einen Besuch bei den Pyramiden läuft man ungefähr 15 Minuten, will man wirklich ins Zentrum, dann ist die Lage nicht optimal. Für ungefähr 40/50 Ä. PFUND bekommt man ein Taxi ins Zentrum. TIPP: KEIN HOTELTAXI NEHMEN (nur zum Flughafen (120 ÄP). Krankenhaus, Supermarkt um die Ecke mit Einkaufszentrum im Aufbau. Negativ: keine Abwechslung bei der Musik am Schwimmbecken, Klagen wurde kein Gehör geschenkt, keine Animation, dreckiges Schwimmbecken drinnen. Hotelalternative: Mena House Oberoi (in der Nähe der Pyramiden)