Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Fotos hinzufügen Ägypten Kairo Sehenswürdigkeiten Kairo Pyramiden von Gizeh Bewertungen Pyramiden von Gizeh Bewertungen Fotos & Videos Tipps Frage & Antwort Karte 8,4 2 Deutsch Bewertungen 24 internationale Bewertungen Unvergesslich! Once in a lifetime für mich.... Wirklich fantastisch und unglaublich beeindruckend. Lohnt sich auf jeden Fall!!! Inge, 31 Juli 2010 9° / 19° 24 Jan 2021 Wetter Nummer 2 von 88 sehenswürdigkeiten in Kairo Webseite 2 Deutsch Bewertungen Pyramiden von Gizeh 8,4 2 Bewertungen Allgemeiner Eindruck 9,5 Sprache: Deutsch (2) Alle (24) ------------ Niederländisch (20) Polnisch (4) Reisegruppe: Alle (2) ------------ Freunde (1) Gruppenreise (1) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum Wunderbar! 9 R.Heijnens-Curfs, 08 Juli 2009 Es ist überwältigend. Unvorstellbar das sie früher schon so bauen konnten. Leider gibt es sehr viele Bettler, die sind sehr aufdringlich, man kann sie am besten ignorieren. Unvergesslich! 10 Inge, 31 Juli 2010 Once in a lifetime für mich.... Wirklich fantastisch und unglaublich beeindruckend.Lohnt sich auf jeden Fall!!! Sie interessieren sich für Pyramiden von Gizeh und Kultur & Geschichte in Kairo? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Pyramiden von Gizeh aktuelle Ergebnisse 8,4 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen Erfahren Sie mehr Sie interessieren sich für Pyramiden von Gizeh und Kultur & Geschichte in Kairo? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 56 Urlaubsfotos von Pyramiden von Gizeh. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Ägypten Seite richtig aufgehoben. Hier finden Sie alle Übernachtungsmöglichkeiten: Ägypten Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Pyramiden von Gizeh, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Kairo. Text verbergen Pyramiden von Gizeh Fotos hinzufügen Bewertungen drucken RSS feed Weitere Informationen Karte Kairo Videos Kairo Frage & Antwort Kairo Sehenswürdigkeiten Kairo Sphinx Gizeh Ägyptisches Nationalmuseum Pyramiden von Gizeh Kefre, the Second Pyramid Kheops Pyramide Bazaar Khan-El-Khalili Mosque of Mohammad Ali Sind Sie der Eigentümer? Wenn Sie der Eigentümer dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Eigentümer Login an! Klicken Sie hier für weitere Informationen. Zoover Gütesiegel für Ihre Website Mehr Gadgets >>